공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2309l
이 글은 2년 전 (2022/6/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그대로 인티에서도..

글쓴법사   글쓴이가 고정함
글호야 너가 찐 케이티팬이 맞다고해도 타팀을 까내리는거 자체가 너는 그로야
2년 전
법사1
보라색하트 뭐냐는 글 바로밑에 2갸 있어야 되는데
진짜 그로맞았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친

2년 전
법사1
제발 소중한 한줌두줌단이 모인 독방에서 나가
2년 전
글쓴법사
우리진짜 한줌단이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨글 있는지도 다알앜ㅋㅋㅋㅋ 나도그래...
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋ껄껄 그로야 너 똑바로 살아 나 시간 많아서 글 다 읽어^^ 킅독방은 나한테 맡겨라 내가 눈으로 다 기록함
2년 전
글쓴법사
나도다^^하루에 독방 진짜 자주들어오는데 어떤글있는지 다 알지... 의심글 싹 지워졌네
2년 전
법사2
와 🤍❤️🖤이것도 사라졌네
2년 전
글쓴법사
안쓰던 이모티콘 남발 다지워짐
2년 전
법사3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 맞았구나 진짜 소름이다 그대로 그냥 나가줘
2년 전
법사4
제발 사라져라 제발
2년 전
글쓴법사
(내용 없음)
2년 전
글쓴법사
이글도사라짐
2년 전
법사3
진짜 소름이다 근데 인티에서 절대 안나갈듯
2년 전
법사5
와 개소름이네 진짜
2년 전
법사1
아 진짜 개소름돋아
2년 전
법사1
우리 뿐 아니라 타팀독방에서까지 ㅇㄱㄹ 끈게 한사람이라는게 소름임
2년 전
법사4
진짜 소름돋아 나 아직도 쟤때문에 잠이 안 와
2년 전
글쓴법사
하 진짜
2년 전
글쓴법사
요근래 우리토종선발들 글 큰방에 많이올라와서 뭐지했는데
2년 전
글쓴법사
사라졌넹~~
2년 전
법사1
ㄹㅇ 진짜 아까 우리 달글에서 그 사람도.... 맞는것 같애
2년 전
글쓴법사
7 그사람 빼박임ㅋㅋ
2년 전
법사1
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77ㅓ져
2년 전
법사1
악 개소름돋아
2년 전
법사4
진짜 왜 그러는걸까
2년 전
법사1
왜 우리 토종선발로ㅠㅠ
2년 전
법사4
대식이 글도 삭제한거지?
2년 전
법사3
응응 아니 우리 투수들한테 왜그러지..
2년 전
글쓴법사
걔 그 말투
2년 전
글쓴법사
사랑아 제성해
2년 전
글쓴법사
이런거...지워졌네
2년 전
법사5
아ㅋㅋㅋㅋ 이거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
나이거 좀 오글거렸는데 법사들은 감수성이 높구나 생각했지
2년 전
법사3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거렸는데 그냥 너무 좋아서 그러는 줄 알고… 뭐라고도 못하고..
2년 전
법사1
이거 내팀투수단인가? 도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 달글달릴때도 나왔던 말이잖아 걔 맞구나
2년 전
법사1
아니 야구 팬이 누가 ㅅㄹㅎ 쓰냐고요.... 팀 전체에하는것도 아니고
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
2년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 보고 진짜 흠칫했잖아
2년 전
법사2
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 애초에 우리 원래 큰방에 글 많이 안올렸는데 갑자기 우다다다다 올라옴
2년 전
글쓴법사
아니 몇분안에 몇개가올라오는데...... 우리가 대충 열명인데.. 후
2년 전
법사5
아 그니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘한 날에만 겨우 한두개씩 올라가는데요
2년 전
법사2
진짜 이제 의심받을까봐 잘한 날에도 글 못 올릴 것 같아...
2년 전

법사1
얘 7 같지 않아? 지금은 삭제됨 아닌것 같으면 바로 삭제할게
2년 전
법사3
난 맞다고 봐..
2년 전
글쓴법사
이거맞음 아까쎄하다고 글 올라왔엌ㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
선의의 피해자 이러고있네
2년 전
법사1
저 말투도 익혀놔야할듯
2년 전
법사4
아까 우리글에서도 마냐사냥 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌라는거야
2년 전
법사1
아 아까 여기에 있는거 아니냐 소름이다 이랬는데 진짜 있었네....
2년 전
글쓴법사
사랑아 크트해 사랑아 영표해 사랑아 제성해 등등
2년 전
법사3
이것도 보고있을거같은데.. 나가줘…제발
2년 전
법사5
아 진짜 아까 달렸는데 또 빡치네 좀 우리팀 선수 건들지마
2년 전
글쓴법사
너네 너무 잘 모르면서 마녀사냥하는거 아니야? 나 왕따당한 경험이 있어서 좀 그래
2년 전
글쓴법사
라고 달고 싶지?ㅎㅎ
2년 전
법사4
아 뭐야 나 진짜 놀랐어 ...
2년 전
법사5
아 나 식겁했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
와 놀랐잖아 법사..🥺
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.... ㅋㅋㅋㅋ나 놀랐어
2년 전
법사4
나 진짜 무서워서 잠 못 잔다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
법사가 7인데 역으로 글쓴줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
상상해버렸어 꺅
2년 전
법사1
아 나 무서워ㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
진짜 이거면 나 소름 끼쳐서 폰 던졌을거야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
와 .. 진짜 이럴수도 ..
2년 전
법사2
나 이제 모두가 의심스러워
2년 전
글쓴법사
걔는 그럴 머리도 안돼
2년 전
글쓴법사
그러지않고서야 자기아이디를ㅋㅋㅋ본명ㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본명을 까고다녀..
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이름도 남자 이름이던데..
2년 전
글쓴법사
미안해ㅋㅋㅋㅋ하지만 난 이제 글호 말투 자격증1급임
2년 전
법사5
진심 우리 고배소엄 개잘하고 있는데 그놈때문에 자랑을 못해 개빡쳐
2년 전
글쓴법사
하 달글에서 정해서 한명만가기 해야할지경
2년 전
법사5
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
하도 글을 많이써놔서 하
2년 전
법사3
그 어글호중에 kt투수들 잘 던지고 패전투수된다 이 얘기도 있었는데 맞는말이라 더 빡침..
2년 전
글쓴법사
아놔 아 걔 득지못받는다고 쓴글도있음..사실이지..
2년 전
법사3
내일은 득지 팍팍 해줄거라 믿어…^^…
2년 전
법사5
짱나네 빵망이들아 잘해보거라
2년 전
법사1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 맞는말이라서
2년 전
법사1
아오 근데 진짜 나는 울 투수들 너무 다 자랑거리여서 그냥 활기찬 법사 한명이 새로 들어왔군 자랑스럽긴하지 허허 이랬단 말임ㅜㅠ 진심 어그로일줄은..
2년 전
법사3
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 투수들 자랑스럽긴하니까 그냥 약간 뽕차서 그런줄 알았어..
2년 전
법사4
나도.. 사랑이 가득한 법사인가보네..라고만 생각했지
2년 전
글쓴법사
나도..글 많이쓰지만 그만큼 자랑스럽구나 생각했지
2년 전
법사2
나도 그냥 투수한테 좀 과하게 진심인 사람인줄 알았는데..
2년 전
법사5
저번주 제성이 2승한 날 난리쳐서 나 혼자 진짜 당황했어
2년 전
글쓴법사
나도..독방으로 오라고 하고싶었댜
2년 전
법사3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑할거면 독방해서 해…
2년 전
법사5
저걸 말리고싶은데 한명한명 소중한 한줌단에서 내가 뭐라고 해도 되나 싶기도했고
2년 전
법사5
아 진짜 또 빡쳐 우리가 이렇게 한줌단에 진심인데
2년 전
법사3
우리 애초에 큰방에 글 저렇게 많이 올리지도 않아서 뭔가 했어..🥲
2년 전
글쓴법사
(내용 없음)
2년 전
글쓴법사
이것도걔
2년 전
글쓴법사
사랑아 크트투수해
2년 전
법사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이것도구나 이거봤었어
2년 전
법사4
아 개웃기네 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이 많으시네
2년 전
법사4
아 나 저기에 댓글도 달았었어 우리 팀 왜 없지 하면서 글 내렸었다고
2년 전
법사5
아 진짜 왜저럴까
2년 전
법사4
진짜 우리 또 모였는데
2년 전
법사3
이렇게 사랑이 많은거면 진짜 찐법사아니냐고….ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
퉤투테테테테퉤 제발 아니여라
2년 전
글쓴법사
사랑이 많은 그로라고하자
2년 전
법사5
아니 법사라면서 우리팀 경기 안 본다고 막 타팀경기 본다고 이래서 나혼자 꽁기했었는데 이놈이 글호였대요
2년 전
법사1
ㄹㅇ 나도 꽁기해 있었어 ㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
난 제성이 팬인가 하고 이거 썼다가 임시저장해놓음...ㄲㄲ
2년 전
법사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사5
아 이거 나잖아ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 나도 이런글 쓸까 고민했어
2년 전
법사1
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이제 어그로 같으면 그냥 바로 말하자 어그로 아니라면 정중하게 사과하면 되고
2년 전
법사2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고민하다 말았음
2년 전
글쓴법사
아니 우리가 젤 만만해보였나?
2년 전
법사1
ㄹㅇ ... 우리 인원 ㅂㄹ 없어서 만만해 보였나??
2년 전
법사3
우리 한줌단이라 만만한가봐..
2년 전
글쓴법사
뭔가 느낌이 있음 무슨 아이돌같이 사랑을 남발해
2년 전
법사5
우리가 인기가 없지 우승이 없냐
2년 전
법사5
2021 통합우승한 팀팬을 만만히 보지마라
2년 전
법사3
아까 이거 말하니까 패턴 바꿔서 큰방에 글 쓰는것도 진짜 ㅋㅋ
2년 전
글쓴법사   글쓴이가 고정함
글호야 너가 찐 케이티팬이 맞다고해도 타팀을 까내리는거 자체가 너는 그로야
2년 전
글쓴법사
넌 인티와 맞지않아 ㅍㅋ나 ㄷㅆ 이런데가 너랑 잘맞을듯
2년 전
글쓴법사
거기서 왔다면 할말없고
2년 전
법사3
찐 크트팬이면 그렇게 행동하면 안돼..
2년 전
법사3
사랑이 넘치는 건 혼자만 생각하거라,,
2년 전
법사5
그리고 투수 치켜올리면서 은근슬쩍 타자들 내려치는거(?) 그것도 개싫어 나도 지금 우리 빵망이 문제인거 아는데 걔는 진심 그 느낌이 달라
2년 전
법사1
ㄹㅇ.... 진심
2년 전
글쓴법사
그리고 글도 하나만 써...
2년 전
법사2
아 법사들.. 나 또 말할거있어
2년 전
글쓴법사
뭐야???
2년 전
법사2
저번에 배제성 선발 언제임? 이라고 올라왔던 글 알아? 그거보고 좀 쎄해서 뭐지? 이러고 있었는데 갤 눈팅하니까 똑같은 글 있었음 거기서 온듯
2년 전
법사5
아 오바네
2년 전
법사3
오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 오바다
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
법사2
그 뒤로 달글 어그로 생기고 그래서 뭐지 했는데..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
너 말투가 같아서 다들 눈치보고있었다고...
2년 전
법사4
진짜 소름이다 넌...
2년 전
법사3
이 글도 실시간으로 볼거알아서 진짜 그게 더 소름임..
2년 전
글쓴법사
나지금 내일 오전운동가야하는데
2년 전
글쓴법사
너때문에 빠질거다 글호야
2년 전
법사3
자기는 어그로 아니라고 생각하겠지..?
2년 전
법사5
아니 진심 이 한줌단으로 어그로 끌어서 얻는데 뭐냐고
2년 전
글쓴법사
한줌단이라서 안들킬꺼라고 생각했나
2년 전
법사6
나 큰방에있다가 지금왔는데
2년 전
글쓴법사
근데 우린 생각보다 더 우리에게 진심이야
2년 전
법사3
나 너무 소름돋아서 잠이 안와ㅠㅠ
2년 전
법사1
아 미친 개소름돋아
2년 전
법사1
아 제발 77ㅓ져 인티에서 웱
2년 전
법사6
호오옥시 여기법사면 말해줘
2년 전
글쓴법사
응응
2년 전
법사6
댓글이였던거같은데 팀 킅으로 갈아타라고....
2년 전
글쓴법사
아 나그댓글봄
2년 전
글쓴법사
그리고 다른 법사가 삭제해달라고 하지않았어?
2년 전
법사6
삭제하라고 한마디했다가 걍 지웠었거든ㅠㅠ
2년 전
법사6
근데 끝까지 있더라...ㅎㅎ
2년 전
글쓴법사
지금 여기법사들 또 다모임
2년 전
법사1
☺️
2년 전
법사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 못자고있어ㅠ
2년 전
법사1
시험날인데 망 했 다
2년 전
법사4
난 출근해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
하 진짜 우리 개크트에게 너무 진심이다
2년 전
법사1
맞아 근데 난 킅구 좋아🫶
2년 전
법사5
마자 킅구 체고임
2년 전
글쓴법사
맞아
2년 전
법사5
그니까 잘하라고
2년 전
법사3
크트야 이제 순위만 올라가면 행복할거같아
2년 전
법사3
가을야구는 가보거라,,
2년 전
법사4
이제 올라가자
2년 전
법사5
위팍에서 가을야구는 하자 웅
2년 전
법사4
제발 위팍에서 가을야구 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
다시 모인거 너무 웃겨
2년 전
법사1
제발 ㅠㅠㅜ
2년 전
글쓴법사
근데안웃겨 후
2년 전
법사5
하 진짜 다모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
우승도 안바래…아니 바라긴하는데.. 아니 안바래… 가을야구만..
2년 전
법사1
나도 가을야구
2년 전
법사1
법사들 진짜 손가락으로 셀 수 있다고ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아니야 발가락까지 있어야해
2년 전
법사4
나 진짜 법사들이랑 직관 다같이 가보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌을거같아ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
그래도 재밌겠다 일단 케이티야 가을야구가보자
2년 전
법사1
솔직히 가을야구 임
2년 전
법사1
jon잼
2년 전
법사4
아카 잡으면 다같이 ㄴㅇㅅ 외칠거같아
2년 전
법사6
그냥 가을야구말고 위팍에서 가을야구 꼬옥 해줘야해
2년 전
법사3
위팍에서 가을야구하면 나 울거같아
2년 전
법사1
진심 달라 2번 가보니까 계속 가고 싶어
2년 전
법사5
니네가 먼저 코시 보여줬자나
2년 전
법사6
딱 두번갔는데 다 타구장ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
작년에 우승한 너네가 책임져라 크트야
2년 전
법사3
이미 가을야구 맛을 봐버렸다 우리는!
2년 전
글쓴법사
위팍에서 가을야구하면 같이 인생네컷 찍을법사~?
2년 전
법사5
같이 찍자🤟
2년 전
법사3
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 가을야구해줘..
2년 전
법사4
다같이 모여~~ 10명 넘게 낑겨서 찍자
2년 전
법사4
아 물결 써도 되는 거 맞지?
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능~~~
2년 전
법사5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 아~ 이거만 조심하면 될듯^^
2년 전
법사6
여기있어요!!
2년 전
법사6
맞아 너네 가을에 잘한다는거 너무 늦게알았어 또 해줘야해
2년 전
법사5
니네가 먼저 타브 코시 다 보여줬자나
2년 전
글쓴법사
하 이렇게 복작복작 좋은데
2년 전
법사3
타격감 조금만 살아나면 우리 충분한데 전력은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
우리 슬로우스타터야
2년 전
글쓴법사
이제 올라갈일만 남음
2년 전
글쓴법사
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
법사5
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
법사3
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
법사4
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
법사5
난 20킅 회상하면서 버티는중
2년 전
법사6
나두
2년 전
법사5
여치올 또다시 해내봐
2년 전
법사3
아 나도ㅠㅠ20킅..😭
2년 전
법사3
20킅 믿고 버티느고있다
2년 전
법사3
버티고
2년 전
법사5
진짜 재밌긴 개재밌었지 20킅
2년 전
글쓴법사
그래도 그로덕분에 법사들정모하네
2년 전
글쓴법사
두번이나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
이밤에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
20킅.. 난 격어보지도 못 했어 .... 나 왜 늦게 입문했지
2년 전
글쓴법사
올해 또 볼거야!!!
2년 전
법사5
올해 보여준대 크트가
2년 전
법사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
글쓴법사
우리 경기달글말곤 첨이잖앜
2년 전
글쓴법사
그리고 경기달글도 이렇게 안활발함
2년 전
법사6
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
우리 경기 말아먹으면 하나 둘씩 사라지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
법사1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
와중에 난 큰방도 곁눈질 하고있다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
내일 경기 달글도 와줘 법사들🔮
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근이지
2년 전
법사6
아카 하나잡을 때 댓 하나씩 올라오기 시작하는거 쫌 ㄱㅇㅇ
2년 전
글쓴법사
다같이 이바겸 ㄴㅇㅅ하자
2년 전
글쓴법사
🥔
2년 전
글쓴법사
이것두...
2년 전
법사6
소망사항 하나만 적고 자러갈게
2년 전
법사1
뭔데!!
2년 전
법사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아
2년 전
법사4
내일 감자 많이 캐자
2년 전
법사5
오늘 우리 감자 호투하게 해주세요🙏
2년 전
법사3
천재감자에게 승투를!!!🪄
2년 전
법사1
나 형준이 ㅇㅂ 보고싶....
2년 전
법사1
언젠간 웅 언젠가
2년 전
법사5
사실 나두..ㅎ
2년 전
법사4
진짜 미안한데 ㅇㅂ 가 뭐야?
2년 전
글쓴법사
완봉
2년 전
법사4
고마워고마워
2년 전
법사1
완봉 ㅎ
2년 전
법사4
❤️🖤🔮
2년 전
글쓴법사
어그로는 나가고 내일 감자 잘던지고 승챙기게 해주세요
2년 전
법사4
우리 감자 수원을 갖게 해주세요
2년 전
글쓴법사
다들 낼 경기 글에서 봐
2년 전
법사5
우리 배코 첫 안타 얼른 나오게 해주세요🙏
2년 전
글쓴법사
의심글있으면 여기댓글에 올려보자
2년 전
글쓴법사
감별해주겠어
2년 전
법사3
웅웅
2년 전
법사5
혹시나 또 쎄하면 무시하고 좀 글 심각하면 우리끼리 또 모여야겠지
2년 전
글쓴법사
잘자 법사들 ❤🖤🔮 낼 봐!!아니 오늘 또 봐
2년 전
법사1
웅웅
2년 전
법사6
형준이 짱감자 ㅎㅇㅌ! 정대는 조금 살아났으니까 경수랑 황 타율 살아나기...욕 더 먹지마라ㅠㅠ맘아프다ㅠ 다들 다치지 말기, 자민이 잘했으면 좋겠어요, 오늘부터 불빠따🔥🪄, 법사들 행복하기❤️🖤🔮 잘자~ 이따 봐~~~
2년 전
법사5
한줌단들 나랑 평생 킅구봐❤️🖤🔮🪄
2년 전
법사3
경기 달글에서 봐 법사들❤️🖤🔮
2년 전
법사4
달글에서 봐 법사들 ❤️🖤🔮
2년 전
법사7
와 그 보라색하트 나만 쎄한거 아니고 ㄹㅇ 어그로였구나... 나 진시 궁금해서 뭐냐고 달글에서도 물어봤었는데... 요즘 우리팀 어그로 한명이 난리치는 것 같아서 좀 심란했는데 진짜 제발 나가라
2년 전