공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l
이 글은 2년 전 (2022/6/08) 게시물이에요
옛날 스토리 짜집기는 (쵸파 나미 스토리) 워낙 유명하고 이미 있던 내용이라 패스  

그냥 극장판 자체로는 극장판제트 제외하고 너무 노잼이고 양산형같지않아?? 필름골드나 누구지 글렛인가 불렛인가 아무튼 악당도 매력없고.. 애초에 제파가 같은 해적이아니라 해군이라 그런가.. 아무튼 ㅠ 지금 필름레드도 기대중이긴한데 걱정이 반이야 

반면 옆집 코난은 가끔씩 포텐터져서 검은조직 에피소드극장판은 개꿀잼인데..

닝겐1
인정 걍 팬심으로 종종 봐..
2년 전
닝겐2
난 재밌게 봄 스트롱월드부터 스탬피드까지 재미었음ㅋㅋ 옛날것도 소소(?)하게 재미짐ㅋㅋ
2년 전
닝겐4
엇 난 재밌어서 잘 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 거랑 스트롱월드 필름제트 필름골드도 재밌던데 스탬피드는 걍 팬들을 위한 극장판 같긴 했음 우르르 다 나와서
2년 전
닝겐5
스월 전에는 솔직히 데드엔드 말고 엄청 재밌게 본 건 없는데 스월 때부터 오다 참여하고 나서는 다 재밌게 봤는데 난.. 원피스 특성상 극장판을 원작 내용 끌어다 만들 수도 없는 내용이고 코난처럼 전개가 느슨한 것도 아니라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 귀멸의 칼날 영화급인 4기 마지막화 우부야시키 자택 폭발씬.gif26 10:299353 0
만화/애니나도 오타쿠 하고 싶어서 유명하다는 애니들 찍먹했는데35 0:431619 0
만화/애니와 귀칼 연출 진짜 개화려하다...19 07.01 23:31699 1
만화/애니학교괴담 같은 애니 없니??20 11:56217 0
만화/애니주술회전 재밋다고 왜 말안했어 ㅜ 왜 고죠사토루 머싯다고 아무도 안알려줘ㅛ어 ㅜㅜㅜ..6 9:27223 0