모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4362l
이 글은 2년 전 (2022/6/08) 게시물이에요

🥹머라고? 럿코가 이닝먹방 한다고? 달글🥹 | 인스티즈 

달글에서 말 조심! 타팀 언급 금지🙅🏻‍♀️🙅🏻🙅🏻‍♂️ 

선수들은 실책 금지 초구딱 금지 공격순삭 금지 

득지 부탁 건야행야 

올스타전 투표 ❤️🖤

글쓴둥둥이
제발 우석아ㅔㅐ
2년 전
둥둥이1
막자!!!!!!
2년 전
둥둥이12
우석아 할 수 있어!!
2년 전
글쓴둥둥이
우석아ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 !!!
2년 전
둥둥이12
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!!
2년 전
글쓴둥둥이
할 수 있어!!
2년 전
글쓴둥둥이
나 무릎 꿇어!!
2년 전
둥둥이13
상대전적 충격
2년 전
둥둥이12
우석아 제발제발...
2년 전
둥둥이1
갓살 제발
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 데이터 충격이다..
2년 전
글쓴둥둥이
갓살!!!
2년 전
둥둥이12
갓살신님 도와줘요...
2년 전
둥둥이13
살려주세요
2년 전
둥둥이1
갓살신 제발 광주에 와주세요
2년 전
둥둥이6
갓살 아니여도 돼 제발 범타처리.....
2년 전
둥둥이13
아까 우영이 때 안 온 갓살 제발 이번에
2년 전
둥둥이12
제발
2년 전
글쓴둥둥이
아 일단 아카 하나만 잡아봐..
2년 전
둥둥이18
제발
2년 전
둥둥이6
아니 공 빼지마....
2년 전
둥둥이12
나이스!!!
2년 전
둥둥이1
9대박
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이12
와 대박 미쳤다 방그
2년 전
둥둥이13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
아 웃걐ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이15
머야 우석이 괜찮은가?
2년 전
글쓴둥둥이
?????? 감사합닏 감사합니다
2년 전
둥둥이1
우석아 아픈건 아니고? ㅠ
2년 전
둥둥이4
머야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
감사합니다 감사합니다
2년 전
둥둥이4
안 다쳤지?
2년 전
둥둥이6
우석이 괜찮겠지 ????
2년 전
둥둥이1
우석이 그래도 웃고잇어서 다행 ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
표정은 괜찮아보이는데 괜찮겠지??
2년 전
둥둥이1
괜찮은거맞겟지?
2년 전
둥둥이15
웃는 거 보면 괜찮은 것 같기두하고..
2년 전
둥둥이15
❤️🔥맹구 역대 13번째 3100루타 달성🔥🖤
❤️🔥원정 맹구 스리런✨시즌 11호 홈런🔥🖤
❤️🔥문뽀경 추격의 솔리런🏃‍♂️ 시즌 3호 홈런🔥🖤
❤️🔥홍짱기 드디어 터진🎊 시즌 1호 홈런🔥🖤
❤️대타 나오자마자 초구로 적시타⭐️만드는 성주🖤
❤️오캡은✌️멀티히트✌️성주는 3️⃣안타🖤
❤️오늘 마승리는🍀 고우도리🪨🖤
❤️메가트윈스포 또 발동🚨 두 자릿수 득점🖤
❤️빠따들 내일 파업하지 않기로 약속‼️🖤

2년 전
둥둥이15
추가나 수정할 거 말해조
2년 전
글쓴둥둥이
우석이 마승리 넣을까봐 방금 병살 넘 웃겼어
2년 전
둥둥이13
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이15
추가했어!
2년 전
둥둥이13
마지막 문장에 주어 빠따 추가할까?
2년 전
둥둥이15
추가했어!
2년 전
둥둥이13
🖤❤
2년 전
둥둥이15
나 약간 트라우마 생겨써.. 8회 전에 순위댓 만들면 자꾸 역전 당할 뻔해서 8회 전에 댓 못 만들겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 8회지나구 준비하자 우린 미신트윈스닉가
2년 전
둥둥이15
진짜 그래야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 역전 당할뻔한 적이 한두번이 아냐 ㅠㅠ 역시 미신 트윈스..
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 팬죄없 빠따들아 점수 팍팍 내라!
2년 전
둥둥이1
오늘 반짝이머리띠 럿코야? ㅋㅋㅋㅋ 기절.
2년 전
글쓴둥둥이
오 갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
해수신 인터뷴데 해수가 햇음,좋겟다
2년 전
둥둥이12
해수신 공주 풀세트 보는 것?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
성주도 인터뷰다!
2년 전
둥둥이6
우석이 글러브맞았대 !!!!! 다행이야...
위닝하자 얘들아 !!!

2년 전
둥둥이11
울면서 공부하고 오니까 이겼네 ㅜㅠ 다행이다
2년 전
둥둥이1
왜 울얐야ㅠㅠㅠ
2년 전