모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 792l
이 글은 2년 전 (2022/6/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 꼬옥 이겨주면 되는거야 06.08 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

이전21

법사5   글쓴이가 고정함
❤🖤🔮 오구마 9회초 만루홈런❤🖤🔮
❤🖤🔮 민수😴 2이닝 무실점 ❤🖤🔮
❤🖤🔮 짱권👊🏻 2이닝 무실점 ❤🖤🔮
❤🖤🔮 배코 첫 출루 ❤🖤🔮
❤🖤🔮포기를 모르는 마법사들 ❤🖤🔮
❤🖤🔮2루수는 구마가 딱이야❤🖤🔮
❤🖤🔮이바겸신님 빠따들을 도와주세요❤🖤🔮

2년 전
글쓴법사
빛본기 .....
2년 전
법사2
알포드 수비는 잘한대
2년 전
글쓴법사
아니 근데 우리 외야 누구 안써...? 민혁이 용호 너무 잘하는데
2년 전
법사7
난 일단 내일 자민씨가 무서워 왜냐면 아무것도 모르니까
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내팀을 무서워해야하는ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
나도.. 근데 위즈티비보니까 잘하는거같ㄱㄴ하던데
2년 전
법사12
ㅋㅋㅋ고척 바운드 맛좀 보고시작하네
2년 전
글쓴법사
포드씨 담주부터 뛴다는데
2년 전
법사4
민재 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적인 게 너무 귀여워 아빠지는 건 싫은데 내팀응원하기 싫대
그래 랜더스 오늘 무승부야! 누나랑 네팀도 무승부야!

2년 전
법사12
ㅋㅋㅋ귀엽다잉
2년 전
법사4
응응 진짜 귀여워ㅠ 아내분도 착해
2년 전
글쓴법사
자민씨 겁나 웃긴게 익산 오자마자 커피차 돌린거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사7
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
커피차 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응력 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인아니냐고 사실
2년 전
글쓴법사
자민씨 한국인이야? 커피차 문화 어케 알아
2년 전
법사7
우리 용병이 맞습니다
2년 전
글쓴법사
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
그 대투수님 부르는거 현죵형
2년 전
법사7
진심 알몬뭐시기 빼면 우리 용병들 깨발랄들
2년 전
법사5
자민씨 1승ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사1
법사들 순위글 댓글
2년 전
글쓴법사
진짜 용병 다 재밌음
2년 전
법사1
🔮🍠2구딱🍠🔮 이거래
2년 전
법사2
ㅇㅋ!!!
2년 전
법사7
하 갑자기 쿠 생각나네
2년 전
법사7
라커에 앞구르기 하면서 온 쿠야
2년 전
법사1
쿠 보고싶다
2년 전
법사7
재활 잘하고 있니ㅠ
2년 전
법사5
아 큰방에
2년 전
법사13
크트 레전드 경기 뭐볼까 ... 작년 코시랑 타이브레이커는 봤는데 ㅜㅜ ..
2년 전
법사7
그 잠만 엘지전 있는데
2년 전
법사7
200721 레전드 봐주세요
2년 전
법사7
그리고 졌지만 우리 첫 20 플옵 형준이 선발 경기!! 이거 형준이 뽕찬다
2년 전
법사7
작년 쓱전 영표 완봉경기 이건 우리 팀 60승 선착이랑 영표 10승 다 해낸 경기라 의미가 좀 있오!!
2년 전
법사13
고마워!!!!!!!!! 투수전 너무너무너무..좋아..
2년 전
글쓴법사
레전드 경기 음... 빠따로 레전드 ? 아니면 투수전?
2년 전
법사13
둘다 동시에 레전드인건 ..없나?
2년 전
법사5
어렵군...흠
2년 전
글쓴법사
우리 이번 어린이날 전도 좋아
2년 전
법사12
난 작년 9월 초에 11점 위즈!!
2년 전
법사12
난 11점 위즈 좋은게 3일동안 총 33점 냈는데 실점은 2점이 끝이야
2년 전
법사2
아니 타브랑 코시를 봤다니 똑똑이뉴비다
2년 전
법사12
한만두!!도
2년 전
법사12
한문두 꼭봐 진짜...
2년 전
법사13
작년 9월 초 경기가 한만두야!??
2년 전
법사12
아니아니 한만두는 좀 됐어... 그래서 모르는 선수가 있을거야ㅠㅠ
2년 전
법사12
영표 완봉!!
2년 전

법사5
타팀불펜단 올라왔는데
2년 전
법사5
타팀+ 불펜 에
2년 전
법사5
이제 멀쩡한 신판이들도 의심해야하는..후
2년 전
법사1
그니까.. 괜히 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
그니까 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
글호때문에 ㅠㅠ
2년 전
법사5
글호가 타팀oo단과 투수를 좋아해서
2년 전
글쓴법사
글호가 진짜 투수를 좋아해....
2년 전
법사7
글호야.....
2년 전
법사1
말투가 너무 글호같긴해 근데
2년 전
법사2
ㅇㅇ저 뉘앙스...
2년 전
법사1
그래서 그냥 댓 안달았어..
2년 전
법사5
어제 그글이랑 다를게없는데
2년 전
법사2
걍 하자
2년 전
법사2
먹//금
2년 전
글쓴법사
아 지금 법사들 많을때 이야기 할거 있는데
2년 전
법사2
뭔데뭔데
2년 전
법사1
글호 아직 안간거같지??
2년 전
법사5
글호랑 친추된법사없지?
2년 전
법사1
근데 큰방 신판이들도 같이 무시중ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋아
2년 전
법사5
접속중인가?
2년 전
법사12
만데?? 법사들 사랑한다구??
2년 전
법사12
☺️
2년 전
법사12
미안
2년 전
법사2
😍
2년 전
법사1
☺️
2년 전
법사5
사랑한다구???
2년 전
법사5
나도~~~
2년 전
법사1
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2년 전
법사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법사들 따뜻하구마잉
2년 전
글쓴법사
내가 7-8월 한국에 없어서 달글 만드는게 어려워서 다른 법사가 달글 만들어 주기로 했고 만약에 달글 안올라오면 법사들이 바로바로 만들어주면 될 것 같아.ᐟ.ᐟ 그리고 마지막으로 법사들 너무 사랑해❤️🖤🔮
2년 전
법사1
법사 8월 중순에 꼭 돌아오기로했어🔮
2년 전
법사12
아 웅웅 그동안 고생했지 글쓴 법사두!!!!고마웠어🔮🔮🖤❤️
2년 전
법사5
아 맞아 7월부턴 내가 만들거야!!!
2년 전
법사1
법사 잘 부탁해❤️🖤🔮
2년 전
법사5
혹시 까먹으면 다른법사가 만들어줘!!
2년 전
글쓴법사
법사 잘부탁해용❤️🖤🔮
2년 전
법사12
잘부탁해><
2년 전
법사10
법사 잘 부탁해🫶🏻
2년 전
법사2
달글법사 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 돌아오면 꼬옥 말해줘!!❤️🖤🔮
2년 전
법사7
법사 돌아올때 크트가 높은 곳에 있을거래❤️🖤🔮
2년 전
법사13
그동안 고생했어!! 다시 만나자!!🔮
2년 전
글쓴법사
나는 꼬옥 8월 중순에 올테니까 그때까지 행복한 킅구 가보자고
2년 전
법사1
제발 법사 올때까짐 5등안쪽에 들어가있거라 크트야
2년 전
법사5
달글법사 잘 다녀와!!!
2년 전
법사16
달글법사 돌아오면 크트 상위권에서 놀고있을테니까 달글법사는 건강하게 다녀와!!!!!
2년 전
법사10
법사 늦게나마 넘넘 거마웠어!!!! 잘 지내다가 다시 돌아와서 다시 함께해줘야해🫶🏻🫶🏻
2년 전

법사5
순위글왔댜
2년 전
법사5
다들 답댓달러가~~
2년 전
글쓴법사
2구딱 쓰러 가야지
2년 전
법사13
여기 아직 법사들 잇나?
나 궁금한거 .. 우리 응원가는 어떤편이야? 같이 막 첨부터 따라부르고 그러나 ..? 나 원정올때 가려고 열심히 듣고있는데 하루종일 흥얼거리고있음 ..

2년 전
법사12
나는 우리 응원가 좋아해 씬나
2년 전
법사12
나도 처음 응원갔을 땐 소리 못내고 동작만 따라했는데 점점 나도 같이 따라부르면서 응원한당ㅎㅎ
2년 전
법사12
일단 주일매직 앞으로 가봐ㅇㅇ
2년 전
법사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 응원단장 앞에 가면 저절로 응원가 나오는거냐고 원정때 .. 도전해볼게 .. 일단 우리 지역 원정 오긴하려나 ..
2년 전
글쓴법사
갠적으로 정대랑 구마 응원가 제일 좋아해 완전 신나게 부를 수 있거든
2년 전
법사13
아 둘다 완전 좋지
난 김민혁도 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴법사
미냑이도 최고지 진짜 응지석 가서 같이 비트배트 흔들면서 응원가 부르면 진짜 최고야,,,,,
2년 전
법사4
너무 행복하고 감격해서 결국 독방에 글 올렸어
2년 전
이전21