공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9537l
이 글은 2년 전 (2022/6/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🌌 '스카이' 야구🙏 6/8일 달글🌹💖 | 인스티즈 

투수 낯가림 금지 

잔루 적립 금지 

실책 금지 

볼질 금지 

주루사 금지 

병살, 내플, 땅볼 금지 

룩삼, 헛스윙 금지 

부상 조심 

📢 등말소 

🌌 '스카이' 야구🙏 6/8일 달글🌹💖 | 인스티즈

이전11121314151617181920

로즈1
요키시 고마워 미안해ㅠㅠ
2년 전
로즈3
아니 근데 심각한 부상 아닌거 같다하더니
2년 전
로즈8
생각해보면 우리 전력에 비해 높은건데
2년 전
로즈3
무슨 기사 한줄이 없냐
2년 전
로즈3
우리는 풀전력이면 약해지는 팀
2년 전
로즈23
찬혁아 잘 있냐
2년 전
로즈1
긍정회로 돌리자 이렇게 계속 했으면 붕 떠서 더 그랬을 수도 있어 오늘을 계기로 다들 정신 차리고 각성하자
2년 전
로즈23
한경기에 세금 내고 다음 경기부터 다시 각성학
2년 전
로즈8
솔직히 20시즌 생각하면 이번 시즌이 보기 좋아 20시즌은 저번 시즌 준우승 하성이 마지막 시즌 이것땜에 우승해야한다는 그게 너무 강했음
2년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 한경기마다 스트레스 장난 아니었지..
2년 전
글쓴로즈
다들 진짜 정신차리고 잘 해보자 이번주 꼭 버텨
2년 전
로즈3
맞아 한번 찬물 필요 했음 나도 요즘 질거 같지 않더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부턴 각성해야지..
2년 전
로즈23
차라리 이 전력으론 가을도 힘들다에서 시작한 해라서
2년 전
로즈15
재영아 일단 멘탈잡아
2년 전
로즈23
오늘 그렇게 단체로 터뜨리고도 무 캔게...
2년 전
로즈3
근데 역시 야구는 이기면 기분은 좋은데 져야 재밌다 로즈들이 바글바긁
2년 전
로즈1
🌧🌧 오늘 하늘이 우리 정신 차리라고 비 내려줬다고 생각해야지
2년 전
로즈3
무승부가 제일 기분이 별론거 같애 그래두
2년 전
로즈1
그래도 진 것보단 나으니까😬
2년 전
로즈23
휴 아 화나 아직도
2년 전
글쓴로즈
그래 진 것보다 낫다😬
2년 전
로즈8
내일 정신차려서 불빠따해라 사과는 이닝 먹어줘ㅜㅠ
2년 전
로즈23
무로 세금낸거면 좋겠다
2년 전
로즈20
하.. 근데 난 뭔가 결과는 둘째치고 과정이 너무 별로였어,,,,,,,,,,,,,
2년 전
로즈3
내일 무조건 빠따 일해야해
2년 전
로즈8
감독이 원태빼고 번갈아가면서 휴식준다는데 원태야 정신차리라고!!
2년 전
로즈23
이렇게 생각하니 ㅎㅎㅎ 생각보다 이닝 많이 먹은 거 다행이다
2년 전
글쓴로즈
과정이 진짜 혈압 오르는 경기지....
2년 전
로즈20
경기력 안 좋은 거 시즌 시작하고 탑3 안에 드는 듯
2년 전
로즈1
144경기 하면서 매일 잘할 수는 없지만 오늘 같은 경기는 진짜 아니다 다 터진 날 오늘이면 족해
2년 전
로즈8
9회만 보면 져도 이상하지 않은 경기였는데 또 투수들이 막았어..
2년 전
글쓴로즈
우리 투수들 진짜 대견해
2년 전
글쓴로즈
너무 고마움
2년 전
로즈23
솔직히 요즘 너무 잘한지 오래돼서 터질 때 되긴 했는데 왜 하필 고척에서
2년 전
글쓴로즈
역시 천장을 뜯어야 하나
2년 전
로즈20
오늘은 ㄹㅇ 이길 경기였는데
2년 전
로즈1
홈인데 홈을 싫어하네
2년 전
글쓴로즈
누가 천장에 하늘 그려놓자
2년 전
로즈20
무조건 나중에 경우의수 따지면서 1승으로 순위 갈릴 때 나올 거다 그때 후회하겠지
2년 전
글쓴로즈
0.5 게임차로 순위 갈리면 뒷 목 잡는다^^
2년 전
로즈1
히어로즈야 1승을 더 해라
2년 전
로즈23
내일 이겨서 위닝만들어
2년 전
글쓴로즈
제발 20시즌 처럼만 하지마
2년 전
로즈1
우리 작년에 그 확률 뚫고 가을야구도 했으니까 올해도 할 수 있어
2년 전
글쓴로즈
작년처럼 끝까지 이길 경기 이겨서 가을야구 꼭 가자
2년 전
로즈1
내일 대승 좀 해줘 제발 빠따야구 해줘
2년 전
로즈3
나 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 2등에서 떨어지기 싫어 버텨 견뎌!!!! 이겨!!!!!!
2년 전
로즈23
감독은... 무사만루때 한번 올라가주지 나 서운해
2년 전
이전11121314151617181920