모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/09) 게시물이에요
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
안녕!!  

유니폼 사려고 하는데 어센틱이랑 레플리카중에 뭐가 좋을까? 레플리카 구리다는 말이 있는데 ㅠㅠㅠ 추천좀 해죠 :)

보리1
어센틱은 선수용으로 나온 거라 패치 붙어있고 가격도 있는편이야 레플리카는 패치 없고 가격은 어센틱의 절반이고
2년 전
보리1
구매 사이트는 어센틱은 위팬이고 레플리카는 형지야 유니폼 재질을 우선으로 생각한다면 어센틱으로 추천할겡
2년 전
글쓴보리
아하 그렇구나 ㅠㅠㅠ 어차피 하나만 사고 끝날게 아니니까 어센틱 먼저사고 레플리카도 사야겠다!! 고마웡 ㅎㅎ
2년 전
보리2
나는 어센틱!!!!! 두개 샀는데 다 어센틱했당 패치도 있고 재질도 그렇고 뭔가 간지 지림
2년 전
보리2
돈 여유 있으면 어센틱 추천해용 근데 막상 경기장 가면 레플리카도 많어
2년 전
글쓴보리
맞아 원래는 무조건 어센틱이었는데 오늘 직관갔었거든!! 근데 생각보다 레플리카도 많더라구 그래서 고민이들었었엉! 고마워~!!
2년 전
보리3
개인적으로 어센틱 시즌오프 기간에 사는 거 아니면 돈 아까워ㅜ 난 시즌 중에 레플 사고 시즌오프할 때 어센틱 삼!
2년 전
글쓴보리
시즌오프때는 가격이 좀 싼편인거야??
2년 전
보리3
웅 보통 30퍼센트 해줘 생각보다 할인 자주해서 어센틱은 정가주고 사기 아까운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리4
시즌 오프 때는 세일 들어가서 어센틱도 레플리카도 가격 더 싸! 첫 유니폼은 어센틱으로 맞추고 레플도 사 봤는데 확실히 재질은 어센틱이 훨씬 좋더라
2년 전
보리5
난 어센틱만 사
2년 전
보리6
어센틱 30프로 잠깐씩 할인해서 난 그때 어센틱 사긴했어!원가 10만원이라 7만원에사고 마킹까지해서 총 9만5천원에샀었당
2년 전
보리7
22 나도 마킹까지 95000원에 샀어 근데 시즌 막바지에 할인했던거로 기억함 작년 마지막경기 가서 샀거든
2년 전