모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 381l
이 글은 2년 전 (2022/6/09) 게시물이에요
경기 전에 항상 구단뉴스 보는데 제목 왜이렇게 킹받지?

기사인터뷰 | 인스티즈 

http://naver.me/5JPmMdnz

법사1
예?
2년 전
법사2
양아들이요~~~추천!
2년 전
글쓴법사
저거 기사 다 읽어보면 외야정리 고민하신다고 해서 더 킹받아ㅋㅋㅋ 내야에 익산 갈 양아들 한 분 계신데..
2년 전
법사3
그냥 양아들을 정리하는게 좋을 것 같아요.... 일단 양아들 익산 보내고 고민해보자
2년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블 열어주세요.. 저희가 알려드릴게요~~~~~~~~~
2년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 잠만 근데 외야요..? 외야..? 외야..?
2년 전
법사6
뭘 누구를 빼 답은 정해져있는데 왜 감독님만 모르시는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깡감 제발
2년 전
법사7
답 정해져 있자나...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮전반기 마지막 경기 승리 말아주는 효자 케이티 찾아요 🤍 7월 4일 달글.. 787 07.04 18:226605 0
KT 🔮5️⃣연속 위닝 위안되? 곧 쉬는 날 온다 힘내라 킅쪽이들아 👊 7월 3.. 1054 07.03 18:196243 0
KT 긍) 어쨌든 5연속 위닝11 07.04 22:031588 0
KT 7위다 일단 즐겨 8 07.03 23:081039 0
KT우리애들 기특해 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 07.05 18:59995 0