모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 317l
이 글은 2년 전 (2022/6/09) 게시물이에요
차라리 유해승 3선진 스타팅에 후반 강한울 대타나 대수비 쓰지... 내야 유틸이면 뭐 하냐고 중요한 순간에 넋 놓고 실책해서 1인분을 못하는데 ㅋㅋ 현준이는 오늘을 계기로 타구 판단 신경 써서 하면 좋겠다 멘탈 약하다던데 발전하면 되는 거니까 깨지지 말고... 그리고 오늘을 계기로 주전 중견수에 대한 생각 바꿀 생각하지 말고 우리 감독은..

라온1
현준이 수비 늘 잘했지않나
오늘은 전진수비래 뛰어가느라 바쁘지그저..

2년 전
글쓴라온
잘했는데 아쉬워서 글치... 발은 다 따라잡았는데 펜스 바로 앞에 떨어진 것 때문에 코앞에서 놓치니까 ㅠ 좀 더 성장하면 저런 것도 잡을 수 있을 것 같어
2년 전
라온2
걍 나오질 마세요 강한울
이래놓고 허삼영은 또 현준이 끌어내리려고 여엄병을 하겠지

2년 전
글쓴라온
제발 제발 이거 놓쳐도 김현준이 현실적으로 가장 나은 대안이라는 걸 알아줘 감독... 그리고 강한울은 하.....
2년 전
라온3
강한울은 진짜 집중력이 안 좋은 걸까 ..
현준아 멘탈 잡고 니 잘못 아니다ㅠ

2년 전
글쓴라온
멘탈만 잡았으면 좋겠어 진짜 ㅋㅋㅋ 낼도 경기 있으니까 자책 말고 반성만 하기...
2년 전
라온4
얼라라고 무조건 우쭈쭈 별로임
타구판단력 기르고 그래도 넘 자책하지는 않았으면 좋겠다 다음 경기가 있으니..강한울은..나가라 진심

2년 전
글쓴라온
나도 무조건 우쭈쭈는 안 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 자책할 것도 아닌데 아예 못 잡을 공도 아닌 것 같아서... 그래도 아쉬운 만큼 발전 가능성이 있어 보여서 좋기도 하고? 현준이는 좋게 보이는데 한울이는 그냥.. 수비 전에 냉수 마찰이라도 하든가 나가든가 해야겠더라
2년 전
라온4
아 라온이글이 그렇다는 거 아니야!! 요새 그냥 너무 무조건 다 괜찮아, 잘했어~ 하는 글이 많길래 그래도 쓰니는 할 말 하는 거 같애서 공감해서 한 말이야 기분 안 좋을텐데 내 댓보고 더 상하지 않았음 좋겠다ㅠㅠ경기 보느라 수고했어! 좋은 밤 되렴🫶🏻
2년 전
글쓴라온
앗 아니야 기분 나빠서 그랬던 게 아니라 나도 약간 공감 가서 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라들 많이 아끼지만 팀 경기다 보니 실수에 흐린 눈 하기 어렵더라고.... 라온이도 기분 풀고 좋은 밤 보내!! 삼성 내일은 이긴다!
2년 전