모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 284l
이 글은 2년 전 (2022/6/10) 게시물이에요
로테 루친인가???? 

응원단 오려나...?????? 

직관 갈까.. 혼자인데^_^

다노1
아 나도 가고 싶다ㅠㅠ
2년 전
다노1
루친 나오는 거 같은디
2년 전
글쓴다노
그럼 난 결심했어 가야겠다!!!가서 혼자 맥주를 콸콸 마시며 응원하고 오겠어!!!
2년 전
다노1
잘 갔다와!!! 대구 넘 멀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
난 대구사는 다노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창원가고싶어ㅠㅠ
2년 전
다노1
글쓴이에게
아 진짜???!!?? 그럼 당연히 가야쥐!!!!!!! 승요하고 와라!!

2년 전
글쓴다노
1에게
웅웅 고마워 !! 꼭 승요하고 올겡!!!^_^

2년 전
다노2
응단도 간당 이거 구단앱 들어가면 응단 가는 거 일정에 나와있어!
2년 전
글쓴다노
우와 나 지금껏 몰랐어 !! 고마워 ㅎㅎㅎ 이제 구단앱으로 소식 많이 봐야겠당
2년 전
다노3
우와 대구사는 다노가 또 있다니😄👋👋👋👋
2년 전
글쓴다노
다노도 대구살아?!?!?! 꺆 반가워
2년 전
다노3
나 수성구!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 시리즈 너무 가고싶었는데 바빠서 못가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱모가 오는데너무 아쉽지만😭😭 다노가 가서 승요되길 빌게💚💙
2년 전
글쓴다노
악 뭐야 나도 수성구 살아 정말 가까운데 살고있는 다노구나!!! 내가 일욜에 루친보고 승요되서 올게!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240628.. 1631 06.28 18:069842 0
NC 라인업24 06.28 16:542287 0
NC 기사 봤는데13 06.29 18:003529 0
NC 엔팍에서 영화찍은거11 06.28 19:103191 0
NC타격폼 수정한 시행착오를 왜 1군에서 하지??13 06.28 17:321315 0