모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 829l
이 글은 2년 전 (2022/6/10) 게시물이에요

계속 3루에 걔 써봐~ | 인스티즈 

직관 안가면 그만이야~ 

안보면 그만이야~

보리1
오늘은 우익수임 진짜 노답임
2년 전
글쓴보리
그럼 3루수가 아니라 선발로 수정하겠읍니다
2년 전
보리2
걔 기아전에서 우익수나와서 트롤짓한게 안잊혀진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리2
응 3루도 아니야~돌아가
2년 전
보리2
서산으로 가즈아~~~
2년 전
글쓴보리
키움전이 레전드아님?
2년 전
보리2
앟 그걸 잊을뻔했네!이뭐시기씨와 합작ㅎㅎ
2년 전
보리2
그거 직관한사람 나야나야나~~
2년 전
글쓴보리
와..그때 사람들 반응 어땠어...? 나 그거 진짜 보고나서 빡쳐서 진짜로 티비껐거든
2년 전
보리2
글쓴이에게
진짜 갑분싸 그 자체ㅋㅋㅋㅋ사람들 진짜 분노하고 난 처음에 꿈인가...?싶었음ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민재 글러브 패대기는 못봤었는데 집가서 짤보고 진짜 맴찢했다..😢

2년 전
글쓴보리
2에게
나 진짜 티비꺼서 나중에 민재가 글러브 패대기치는거 봤는데
민재가 그렇게 화난거 처음봐서 너무속상했어... ㅠㅠㅈ

2년 전
보리2
글쓴이에게
진짜..민재한테 너무 미안하더라..ㅜㅜㅠㅠ그러고서 걔는 나와서 어퍼스윙 골프스윙하고ㅋㅋ

2년 전
보리2
2에게
심지어 그때 1회에 우리 홈런맞았는뎇 은원이가 바로 동점홈런쳐서 와 이건 ㄹㅈㄷ!이러고 있었는데 다른의미로 레전드가 되버린ㅎ

2년 전
글쓴보리
2에게
나 선수한테 심한 말 전혀 안하는데 그거보자마자 진짜 욕 개심하게했음 나 직관갔으면 사람들 다 쳐다봤을듯 ^^

2년 전
보리3
난 쟤 우익수로 나오면 키움 홈경기전 생각나서 짜증나 절대 안 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
나 그게 너무 짜증냐고 빡치고 진짜 수치스러워서 보기싫음
2년 전
보리3
쟤 실책 하나로 그라운드 홈런 기록 세웠잖아 ㄹㅇ 창피하고 수치스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
나 진짜박제된거때문에 고개를 들고다닐수가없어 진심 그날이후로 증오스러움
2년 전
보리4
민재 그날 5이닝 2피안타였는데ㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
2년 전
보리3
그니까 민재도 그날 화났잖아 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리5
쟤 너무 꼴보기 싫어 지금 지 편하다는 3루에서도 실책 7개도 외야도 못 하는데 도대체 왜 자꾸 기용하는 건지 이해가 안 가 막말로 쟤가 터트린 경기가 몇 갠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
진짜 터트린경기도 많고 박제된 경기도많고 혈막질 오지게 해서 못이긴거 생각하면 진짜 울분이터짐
2년 전
보리5
그니까 쟤를 쓸 명분이 하나도 없는데 꾸역꾸역 쓰는 거 너무 빡쳐 내가 왜 즐겁자고 보는 야군데 쟤를 봐서 기분이 잡쳐야 하는 건지 모르겠어
2년 전
글쓴보리
진짜 나 짜증나서 미치겠음 왜이렇게 라인업부터 날 스트레스 받게하는지 모르겠어 진짜야구보기싫어
2년 전
보리5
나도 요새 야구 너무 보기 싫어 굳이 못 하는 쟤를 올려서 경기도 터트리고 팬들 속도 터트리는 감독 이해도 안 가고 맨날 달글 달리면 꼭 끝엔 다 양아들 얘기하는 것도 싫어... 이기는 경기 보여준다더니 그냥 감독이 이길 생각이 없다
2년 전
글쓴보리
5에게
세달가까이 팬들 속 터지게하고 생명연장타 치면서 속 뒤집어지게함 진짜ㅋㅋㅋ 감독이 이길생각이 없어 진짜 사람 좋은거는 알겠는데 적당히해야지ㅋㅋㅋ 선수 멘탈 챙겨주면 뭐함?팬들은 뚜껑 열리기 직전인데

2년 전
보리5
글쓴이에게
양아들 내리고 외야 한 명 올리면 될 걸 개막하고 계속 이러고 있는 게 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 언제까지 기다려줘야 해...^^ 솔직히 4월부터 빡쳤는데 6월까지 기다려준 거면 우리 많이 기다려줬잖아

2년 전
글쓴보리
5에게
ㄹㅇ 팬들이 언제까지 참아줘야돼...? 팬들 솔직히 이제 포기했어ㅋㅋ... 현수막 지금 안박힌게 용하다니까..? 팬들 보살밈 싫어해도 진짜보살맞는거같아ㅋㅋㅋ... 진짜 팬들이 다 참다참다 이제 포기한건데 쭉 포기만하고있을줄 아는거야...? 진짜 돌아버리겠어 ^^

2년 전
보리5
글쓴이에게
나 ㄹㅇ 현수막 걸고 싶은 심정이야ㅋㅋㅋㅋ 아니 쟤가 잘하면 몰라 지금 팀 승리하는데 전혀 기여를 못 하는데 언제까지 기다려줘 이 팀 올해는 꼴찌하면 안 되는데 지금 감독이랑 양아들 때문에 가져가야 하는 경기도 다 지잖아...^^

2년 전