모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 504l
이 글은 2년 전 (2022/6/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 제성이에게 승을 주세요 06.10 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

이전21222324

글쓴법사   글쓴이가 고정함
🔮🔮 글호 문제가 있어서 제성이 칭찬은 경기 끝나고 글 따로 파서 할테니까 그 전에는 따로 글 쓰지 말아주라🔮🔮
2년 전
글쓴법사
여러분 영현이한테 꼬옥 싸인받으세요 팬섭 최고임
2년 전
법사9
영현이 이제라도 곱게 키우자ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
우리 오늘 순위 올라갈려나 법사들?
2년 전
글쓴법사
노노
2년 전
법사5
배코 인터뷰한당
2년 전
글쓴법사
1.5게임차라 순위 안올라가 ㅠ
2년 전
법사9
영현이한테 60준거 프런트일걸?? 우리보다 진심인 사람들
2년 전
법사2
아ㅠㅠ
2년 전
법사9
계속 이기면 순위 올라가겠지 그니까 계속 이기거라
2년 전
법사3
아 장 연속 홈런
2년 전
법사3
귀찮으니까 쓰지 말까?
2년 전
법사9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 추가해? 말아?
2년 전
법사2
추가하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
맘대로해!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
내일도 이기거라 크트야
2년 전
글쓴법사
하지만 이제 0.5게임차니까 내일 잘하면 혹시몰라.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
맞다 장 연속 홈런
2년 전
글쓴법사
일단 백투백은 있는데
2년 전
법사6
오늘 이겨서 넘 조타
2년 전
법사11
백투백은 쓰자!!
2년 전
법사2
맨날 이렇게만 해라 크트야ㅠ
2년 전
법사6
오늘처럼~~
2년 전
법사2
선발이 4점 주면 너네는 10점 내주란말야
2년 전
법사3
마자 지금까지 버틴거 선발 덕이잖
2년 전
글쓴법사
❤🖤🔮🪄배이스 3승 축하해❤🖤🔮🪄
❤🖤🔮🪄뱅 장 백투백 ❤🖤🔮🪄
❤🖤🔮🪄장거배 저 배정댄데요❤🖤🔮🪄
❤🖤🔮🪄선발 전원 안타❤🖤🔮🪄
❤🖤🔮🪄강1할6푼 배코 첫 타점 + 멀티히트 ❤🖤🔮🪄
❤🖤🔮🪄든든이 무실점 ❤🖤🔮🪄
❤🖤🔮🪄짱민수, 짱재민 최고야 ❤🖤🔮🪄
❤🖤🔮🪄뱅 2500루타 ❤🖤🔮🪄
❤🖤🔮🪄준원이 2일 연속 타점 ❤🖤🔮🪄
❤🖤🔮🪄케이티위즈 2연승❤🖤🔮🪄
❤🖤🔮🪄3일 연속 홈런 우케맞?❤🖤🔮🪄
❤🖤🔮🪄장 2일 연속 홈런❤🖤🔮🪄
❤🖤🔮🪄여치올 케이티위즈❤🖤🔮🪄

2년 전
법사3
법사 고마워😍
2년 전
법사9
솔직히 5월 생각하면 제성이 4실점해도 할말없음
2년 전
법사6
ㅇㅈ
2년 전
법사6
아 진짜 너무 좋아
2년 전
법사9
오늘 빠따들이 제대로 속죄했다 제성아
2년 전
글쓴법사
진짜 제성이 5월 생각하면 오늘 4실점 해도 빠따가 점수 냈어야 함
2년 전
법사3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
오늘 빠따 속죄 좋았다
2년 전
법사6
좋아좋아
2년 전
글쓴법사
내일 영표한테도 속죄해봐....
2년 전
법사11
5월 전경기 퀄스에 자책점도 제일 낮은데 승이 하나도 없는게 말이 되냐고요
2년 전
법사3
mvp기대했다는대ㅠㅠ
2년 전
법사9
이젠 영표 차례다
2년 전
법사2
좋아 순위글 1등 노려본다
2년 전
법사9
영표에게 제대로 속죄해봐
2년 전
법사11
영표랑 빠따도 원만한 화해 꼭 부탁드립니다^^
2년 전
법사6
우리도 달글 많아져서 좋다
2년 전
법사9
그니까 우리 달글 왤케 많아
2년 전
글쓴법사
제성이 6월에 승밖에 없음 이거 6월 경기 다 승투 할거라는 강한 의지
2년 전
법사9
좋다는뜻
2년 전
법사10
요즘 잘하니까 많아졌나바
2년 전
법사3
24페이지 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
여치올이라 법사들도 돌아왔나봐
2년 전
법사3
순위만 더 올리자
2년 전
법사9
배코 오니까 살아나는거 배코위즈 그잡채
2년 전
글쓴법사
잡채요? 배고프다
2년 전
법사10
ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사11
뱅 저번 제성이 등판때 제성이 등판날 마다 홈런 못쳐서 미안하고 저번 등판은 못 나와서 미안하다 그랬는데 오늘 바로 홈런 친거 너무 감동 그 잡채임
2년 전
법사9
으허어어어 팀케이티ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
그니까 ㅠㅠㅠ 팀케이티 최고 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
이제 킅구지
2년 전
법사3
킅구가 제일 좋아
2년 전
법사9
크트야 니네 5월 생각해서라도 이기렴
2년 전
법사6
크트야 계속 연승해죠
2년 전
글쓴법사
오늘경기가 진짜 킅구였어 선발이 실점해도 빠따가 해결한다 그리고 틀어막기
2년 전
법사3
선발야구+천재타자+거포의 조화
2년 전
법사3
웅장
2년 전
법사9
하 이것이 킅구?
2년 전
법사6
오늘 경기 레전드임 계속 복습해야징
2년 전
법사11
요즘 계속 홈런 나오니까 우리팀 홈런팀도 아닌데 맨날 홈런 치는거 같아서 너무 경기가 시원시원해
2년 전
글쓴법사
우리가 홈런 팀이었나... 진짜 3일연속 홈런이라니
2년 전
법사3
심지어 만루홈런 2번..
2년 전
법사14
진짜 20년 같음
2년 전
법사14
선발 불안해도 빠따가 이겨내는