모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1452l
이 글은 2년 전 (2022/6/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
8시까지 달리는 가벼운 시뮬

글쓴닝겐
눈을 뜬 당신은 처음 보는 곳에 와 있습니다.
당신이 있는 곳은 어디인가요?
1. 골목길
2. 연회장
3. 다락방
4. 버려진 수영장
5. 강

2년 전
닝겐1
2년 전
글쓴닝겐
당신이 있는 곳은 화려한 샹들리에와 사람들의 웃음소리가 끊이지 않는 연회장이었습니다.
당신은 연회장에서

1. 음식을 쓸어 담는다.
2. 술을 마신다.
3. 돌아다닌다.

2년 전
닝겐2
2년 전
글쓴닝겐
당신은 이곳이 어디인지 알기 위해 연회장 안을 돌아다니고 있습니다. 그런 당신의 앞에 나타난 사람은 누구인가요?
2년 전
닝겐1
스나
2년 전
닝겐3
맛층
2년 전
닝겐4
샹들리에? 아~~~~~~~ㅁ 거너씨~~~~
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
닝과 캐들은

1. 아는 사이
2. 모르는 사이

2년 전
닝겐1
2년 전
글쓴닝겐
당신의 앞에 나타난 사람은 처음 보는 남자입니다. 남자는 반가운 얼굴로 당신의 이름을 부릅니다.

“누구세요?”

수상한 얼굴을 한 남자는 어딘가 위험한 인상을 풍깁니다. 잔뜩 경계하는 당신에게 남자는 스나 린타로, 하며 자신을 소개합니다.

당신은 남자에게

1. 그게 누군데요.
2. 여기가 어디예요?

2년 전
닝겐1
2년 전
닝겐5
2년 전
글쓴닝겐
“그게 누구예요?”
“너를 보고 싶어 하는 사람이지.”

스나는 당신에게 윙크하며 속삭입니다. 처음 보는 당신을 만나러 온 스나 린타로. 당신은 스나에게 무슨 말을 하나요?

2년 전
닝겐6
내가 이렇게 잘생긴 사람을 보고 잊어버렸을리가 없는데... 정말 나 알아요?
2년 전
닝겐6
일단 탑승합니다 닝하센하-!
2년 전
글쓴닝겐
“내가 이렇게 잘생긴 사람을 보고 잊어버렸을리가 없는데... 정말 나 알아요?”
“…정말 기억 안 나나 보네.”

당신의 말에 스나는 서운한 표정을 숨기지 않습니다. 당신은 어쩐지 미안한 마음이 듭니다.
당신은 스나에게

1. 알아, 거짓말이지
2. 나를 왜 보고 싶어 해?

2년 전
닝겐1
2년 전
글쓴닝겐
“나를 왜 보고 싶어 해?”
“같이 갈 곳이 있거든. 가볼래?”

스나는 당신에게 손을 내밉니다. 당신은 스나의 얼굴과 손을 번갈아 봅니다. 당신이 고민하는 시간이 길어질수록 스나의 얼굴에는 긴장감이 섞입니다. 당신은 스나의 손을

1. 잡는다
2. 치고 튄다

2년 전
닝겐1
2년 전
닝겐1
아니 자꾸 내가 고르게 되는 것 같아서 미안해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐7
ㄱㅊㄱㅊ!!
2년 전
글쓴닝겐
당신은 주저하다 스나의 손을 잡습니다.
스나의 얼굴에 미소가 퍼집니다. 스나는 당신의 손을 놓지 않겠다는 듯 손가락 사이를 얽혀 강하게 잡습니다. 스나와 함께 이동하기로 결심한 당신. 스나가 당신을 데리고 가는 곳은

1. 방
2. 화장실
3. 테이블

2년 전
닝겐1
2년 전
글쓴닝겐
파티가 열리는 곳을 벗어난 스나는 익숙한 걸음으로 당신을 데리고 어느 방으로 갑니다. 스나와 당신이 간 방은

1. 빈 방
2. 누군가가 있는 방

(불글… 달려?)

2년 전
글쓴닝겐
엇 시간 됐다 뒷내용은 다음에
2년 전
닝겐7
2년 전
닝겐7
일단 저는 좋아요🙄
2년 전