공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/11) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 
솔직히 교체됐을 때 1점 어떻게 막나 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴

도리1
ㅁㅈㅁㅈ 솔직히 나는 짱포보다 유연이 키웟으면 좋겠어ㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
ㄹㅇ 유연이 1군에서 잠깐씩 나와서도 보여준 게 꽤 많고 98년생 군필이라는 점에서 가능성이 진짜.. 👍👍👍 리드도 시원시원하고 배짱도 두둑하다 크게 될 미래의 주전포수👍👍👍
2년 전
도리1
괜히 프런트에서 차기 안방마님으로 보는게 아녀
유연이 이번에 경험치 많이 쌓고 성장했으면 좋겠다!!

2년 전
도리2
맞아 ㅠㅠ우리 유연이 잘했다ㅠㅠㅠ쑥 쑥 크자!!!💙
2년 전
글쓴도리
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 유연이 잘하는 것도 보고 이기니까 더 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1점 차이 지켜준 유연이랑 철원 거니 배터리 진짜 🫶🫶🫶🫶🫶
2년 전
도리2
유연이 타격 능력도 좋고 왜 계속 올라오는지 알겠어ㅠㅠㅠ우리 유연아 좀만 더 공부해서 나중에 주전으로 만나💙💙
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 덥고🥵 힘들지만😖 끝까지 곰차곰차🐢 🐻 240802 달글 187 17:443300 0
두산오늘부터 곰차곰차메타 간다23 08.01 22:56636 0
두산/알림/결과🍀240801의 순꾸 왔어요🍀 20 08.01 22:031170 0
두산아니 베팁 관리자 2명뿐이야…?9 12:501637 0
두산 도리들아 비상 병헌이 안아주는 택연이...8 08.01 22:09499 0