모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 165l 2
이 글은 2년 전 (2022/6/11) 게시물이에요
역전승을 직관하다니!!! 야알못 친구 데리고 갓는데 너무 재밌었다고 입덕하려고 하더라 ㅎㅎ 지고 있을 때도 긍정두 유지했는데 이게 먹히네?! 내일도 이깁시다 ㅎㅇㅌ🫶
추천  2

도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 지고있을 땐 긍정두 뿐이야 ㅜㅜ
승요도리 수고했엉 축하해💙💙 친구도 진짜 입덕하면 좋겠다!!.

2년 전
글쓴도리
그러게!! 열심히 꼬시고 있어 고마워💙💙💙💙
2년 전
도리2
승요 축하해🐻💙 친구 데려갔는데 재밌는 경기 봐서 다행이다!!! 역시 긍정두가 최고야 👍
2년 전
글쓴도리
맞아맞아 긍정두 최고 내일도 이겨서 위닝 ㄱㅂㅈㄱ🐻💙
2년 전
도리3
승요 축하해ㅐㅐ🐻💙수고했어 도리!!!!
2년 전
글쓴도리
고마워용🐻💙🐻💙
2년 전
도리4
꺅 나두 오늘 직관했엉 진짜 너무 재밌었다ㅏ💙🐻💙
2년 전
글쓴도리
도리도 수고 많았어 너무 재밌었다🥹💙
2년 전
도리5
승요 축하해🐻💙 역전승 경기에 친구 데려가서 다행이다! 수고했다~~ 내일도 이기자! 아좌좌!
2년 전
글쓴도리
화이탱!!!!!!! 고마워용🐻💙🐻💙
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 실책금지 볼질금지 무안타금지😡 점수 많이 내고 이겨🤯 🐻 2407.. 1865 07.11 17:379485 0
두산 정수빈 멘탈 하나는 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 07.11 23:183353 0
두산 오늘 팀에 합류한 감자군12 07.11 16:312057 0
두산오늘부로 신입도리 인사드립니다23 07.11 23:07972 0
두산도리덜 티셔츠 살꺼여?12 07.11 15:05520 0