모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 209l
이 글은 2년 전 (2022/6/11) 게시물이에요

왠지 밸런스 게임 같아.... 수비 vs 타격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

물론 현준이가 극단적인 수비꽝이나 홈런왕도 아니고 또 하필 좌/우타자라 상황에 맞게 써야 하지만... 중견수로 설 때 어디에 중점을 더 둬야 하는지 고민하다 보면 맨날 나 혼자 속으로 싸우는 중

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴라온
ㅁㅈㅁㅈ 희망이 보여서 if도 여러 방향으로 생각하게 되고 둘 다 응원하게 돼 잘해서 얼른 라팍 외야 얼라들이 호록했으면
2년 전
라온2
사실 나도 좀 재밌어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 눈물의 9라라서 승규, 현준 다 터지고 재혁이까지 와서 우리 외야는 외인 쓸 필요없이 든든했으면 좋겠다,
하는게 내 희망회로인데,
어차피 다 차례로 군대도 가고 해야하니까 지금 막 스트레스받으면서 둘을 비교하기 보다 걍 즐기면서 보려고 하는 중이야ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴라온
나이도 99 00 02라 셋 다 터지기만 한다면 바랄 게 없긴 하지... 만약 그런다면 돌아가면서 활약할 테니 현준이 전역할 때쯤엔 셋이서 튼튼한 중간 라인이 되어 줄 테고 ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 얘네 생각하면 스트레스 많이 안 받는 게 좋은 것 같아 더 클 수 있는 선수들 같음!!
2년 전
라온2
ㅁㅈㅁㅈ어린 선수들한테 큰 기대하면 선수들보다 내가 더 힘들어지잖어ㅋㅋㅋㅋ
걍 수비코치가 키워준다, 상무가 키워준다, 자기가 알아서 경험치 먹으면서 큰다...하면서 보면 좋은 거 같어ㅋㅋㅋ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5716532 0
삼성 선수들도 경기 보는 반응 우리랑 개똑같다 진짜21 07.12 22:206600 3
삼성 얘들아 진지하게16 07.12 22:522806 1
삼성 백쇼 함박웃음 뭐야14 07.12 22:192967 2
삼성진지하게 13 07.12 22:121769 1