모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 121l
이 글은 2년 전 (2022/6/11) 게시물이에요
우리팀 잘하는 경기도 있지. 그리고 순위가 이런데 당연히 이긴 경기가 많을거야. 근데 문제점은 지는 경기를 매번 똑같은 패턴으로 진다는게 너무 화가나. 5회 이후 리드 당하고 있는 상황에서 절대 역전 못하는 그게 너무 싫어. 자기가 해보려고 하는거 그런 욕심 좋다 이거야. 근데 팀 게임이 잖아. 그렇게 해서 운좋게 넘어가면 좋지 근데 되도 않는 스윙 제발 멈춰ㅜㅜ 성문이가 초구딱 친다고 자꾸 욕했지만 요즘 매경기 안타 나오는 이유는 그거 하나야. 큰거 욕심 버리고 자기 스윙 간결하게 하는거. 물론 초구딱은 ^^ 근데 어쨋든 감독이 보니까 성문이가 간결하게 치고 나가서 출루율도 높고 하니까 2번으로 올렸잖아. 우리팀이 언제부터..홈런팀이였어. 안타를 뽑자고 안타를 여러개 연속으로 좀 뽑아보자고 이렇게 그만 지자.. 경기 루즈해 재미없어. 강팀이 되어보자구 그런 상황에서 와 역전 할거 같애 이런 경기 좀 보여줘봐. 져도 되니까 아득바득 쫓아가보라고 이 사람들아ㅜㅜㅜㅜㅜ

로즈1
ㅇㅈ 진짜 지는 패턴이 똑같아ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.07.11 vs 한화 이글스 특타했지? 타자 한명에 공.. 3150 07.11 17:429555 0
키움하영민 맨날 1회에 대량실점해서 그래안볼란다 하고 채널 돌리게해놓고14 07.11 22:472066 0
키움 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다11 07.11 22:11657 0
키움도스니 목소리 상태 안좋아서 상우 인터뷰 시작22 07.11 22:13867 0
키움 오....최악이네10 13:321173 0