공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
LG에 게시된 글이에요   새 글 

타팀 독방은 첨이라 떨리네욥🥺 | 인스티즈 

저희 독방에 인증 와주셔서 감사해요! 

같이 올스타 갑시다🫶🏻❤️🖤💙

둥둥이1
세상에 라온이들 무슨일이야😭
바로밑밑에 우리방에 와준 라온이 글에 인증사진 올렸는데 나도 삼성선수들로 기둥세웠어💙
우리 선수들 투표해줘서 정말정말 고마워👍👍

2년 전
글쓴둥둥이
우왕 삼기둥 감쟈합니다🫶🏻🥺❤️🖤💙
2년 전
둥둥이2
고마오 올스타 가치가욥❤️🖤
2년 전
글쓴둥둥이
인증 감쟈해요ㅠㅠ 올스타 가취가욥~❤️🖤💙
2년 전
둥둥이3
저도 바로 밑에 올렸지만 한번 더...! 감사합니다💙❤🖤 같이 올스타 가자구여!! 파이티이이잉👊
2년 전
글쓴둥둥이
삼기둥 감쟈합니다 ❤️🖤💙 올스타 갑시다👊👊
2년 전
둥둥이4
타팀 오재일단입니당!! 소중한 한 표 한 표 너무 감사해요❤️🖤
2년 전
둥둥이5
라온이들 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ방금 삼기둥 세우고 왔습니다!!💙🦁 엘지 투표해줘서 진짜 감사해요..❤️🖤
2년 전
둥둥이6
너무너무 고마워 ❤️🖤💙
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG내일 이기자 9 07.26 21:57270 0
LG에효 원태도 오지게 긴장되겟다 9 21:32174 0
LG오늘 우취/그사취 각이지??13 13:103958 0
LG 음 ㅎㅎ 음 ㅎㅎ 음 ㅎㅎ9 17:24884 0
LG 우리 우서기😍 7 13:22642 0