모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1735l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
스가나 아카아시랑 켄마같은 애들은 이름으로 부를 것 같고 

자기야는 카와니시, 스나 

여보야는 (가끔)쿠로오...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐3
사쿠사 이상형 나였으면 좋겠다...
1년 전
닝겐1
아 최애?
1년 전
닝겐3
웅 쟤가 너무 완벽하게 내 이상형이야...^^
1년 전
닝겐7
일단 그럼 깨끗해야해서 흑흑 나 탈락.... 내책상 너무 더러오...
1년 전
글쓴닝겐
근데 닝7이 여주면 더럽다면서 책상 치워주는 사쿠사도 가능함
1년 전
글쓴닝겐
주인공버프
1년 전
닝겐7
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ주인공버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐3
아 이거 좋다
1년 전
글쓴닝겐
사쿠사 이상형 ☆깔끔☆하고 청순
1년 전
닝겐1
쿠니미는 모르겠다 그냥 자기가 꽂히는 사람?
1년 전
글쓴닝겐
쿠니미 차분한 사람 좋아할 것 같다
1년 전
글쓴닝겐
근데 애들 말하고 다니는 이상형이랑 실제 연인이랑 정반대 스타일 있을 듯
1년 전
닝겐1
솔직히 나 드림 너무 많이 읽어서
1년 전
닝겐1
어떤 닝이여도 캐랑 엮을 수 있어
1년 전
글쓴닝겐
ㄴㄷ
1년 전
글쓴닝겐
특히 ㅜ먼가 차분한 사람이 이상형인 애들 정반대 만날듯
1년 전
닝겐1
스나 귀여운 애도 만난다고 해주라 ㅠㅠ 키 작단 말이야 나
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
스나 귀여운 애 만나도 잡아먹을 생각만 만땅
1년 전
닝겐1
사랑해요
1년 전
닝겐1
오이카와는?
1년 전
닝겐7
얜 다 좋다고 할 상....ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐7
여자애들은 다 사랑스럽잖아! 할 상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
얘는 거의 오는 애들만 받는데
1년 전
글쓴닝겐
자기 얼굴 안보고 순수하게 오이카와 토오루를 좋아하는.. 그런 마음이 깔끔한 사람한테 쉽게 감길것 같애
1년 전
닝겐3
근데 이런 사람 있어? 오이카와 얼굴 안 보는 사람~?👋 있으면 손~👋
1년 전
글쓴닝겐
솔직히 성격도 발리믄데 얼굴이 최대 장점이야
1년 전
닝겐3
ㄹㅇ 그냥 얼굴부터 시작이야 얜
1년 전
글쓴닝겐
3에게
외모 금수저

1년 전
닝겐1
솔직히 성격 안 좋지 근데 얼굴이 커버함
1년 전
글쓴닝겐
다이치는 자기 같은 애랑 사귈듯
1년 전
글쓴닝겐
정직 모범 바름
1년 전
닝겐1
다 받는데 오이카와 뭔가 그럴 것 같아
1년 전
닝겐1
나를 좋아하지 않는 여자는 닝쨩이 처음이야!
1년 전
글쓴닝겐
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
아 그거그거
1년 전
글쓴닝겐
젛아하는 덩물 뭘까
1년 전
닝겐1
동물?
1년 전
글쓴닝겐
반려동물이라던가
1년 전
닝겐1
켄마 고양이
1년 전
글쓴닝겐
리에뿌 사자
1년 전
글쓴닝겐
쿠로 고양이
1년 전
글쓴닝겐
이와쨩 고질라?
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐3
사쿠사는... 싫어할 것 같아... 털 날린다고
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 금붕어
1년 전
글쓴닝겐
스가 다람쥐 젛아할 가 같앵
1년 전
글쓴닝겐
헐 닝들
1년 전
글쓴닝겐
페이지 넘어갔어... 무슨일이야
1년 전
닝겐1
그야 신나게 떠들고 있으니까
1년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중간에 늦게 왔는데 왔을 때 이미 넘어가 있었는걸!
1년 전
글쓴닝겐
아니 근데 우리 이야기 완전 삼천포로 빠졌어
1년 전
글쓴닝겐
호칭궁예 어디갓냐고
1년 전
닝겐3
거ㅐㄴ찮아 이렇게 도란도란 수다 떠는거지
1년 전
글쓴닝겐
맞아 사실 나 이런거 좋아해 너무 행복하다
1년 전
닝겐1
엠비티아이 인터넷에 올라와 있는 거 완전히는 동의 못해
1년 전
닝겐1
캐들
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 엠비티아이 과몰입녀
1년 전
닝겐3
아 나 못 봤어 애들 엠비티아이
1년 전
닝겐1
그거 그냥 검색하면 나오더라
1년 전
닝겐1
다들 엠비티아이 뭐야?
1년 전
글쓴닝겐
닝들 나 엠비티아이 뭐게
1년 전
닝겐1
entp
1년 전
글쓴닝겐
오 충격인데.... 정반대야
1년 전
닝겐3
뭐야 통했다
1년 전
글쓴닝겐
켄마 극 I
1년 전
닝겐3
엔팁
1년 전
닝겐1
네? 엔팁이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
나 잇프제
1년 전
글쓴닝겐
몇 번 했는데 이것만 나왓어
1년 전
닝겐1
나는 뭐게요
1년 전
글쓴닝겐
음 활발한 I나 조용한 E 스타일이야 닝1은
1년 전
닝겐1
전자
1년 전
글쓴닝겐
오케이 잇프피?
1년 전
닝겐1
한 글자만 달라
1년 전
글쓴닝겐
1에게
잇프제?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
더 멀어졌어

1년 전
글쓴닝겐
1에게
잇팁!!!

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니다

1년 전
글쓴닝겐
1에게
(´._.`)

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐3
인프피?
1년 전
닝겐1
아니 거의 맞았어
1년 전
닝겐3
엣프피야
1년 전
닝겐3
이거 맞나 엣프피
1년 전
닝겐1
아뇨
1년 전
닝겐3
1에게
포기 [친구들아 도와줘]

1년 전
닝겐3
아니 다 틀려
1년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 약간 새벽버프 받아서 텐션 올라간거야
1년 전
닝겐1
그냥 밝혀?
1년 전
닝겐1
인팁
1년 전
글쓴닝겐
(◉_◉)
1년 전
글쓴닝겐
이거 또루
1년 전
닝겐1
토오루 푸린 닮았어
1년 전
닝겐3
아 나 개아깝다
1년 전
닝겐1
ㄹㅇ 그래서 거의 다 맞았다고 했잖아
1년 전
글쓴닝겐
아 근데 엠비티아이 밝히니까 좀 부그럽다
1년 전
글쓴닝겐
뭔가 나라는 사람에 대해 거의 까발린느낌이야
1년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴닝겐
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
1년 전
닝겐1
나 솔직히 내 엠비티아이 말고 다른 건 어떤 느낌인지 잘 모르겠어
1년 전
글쓴닝겐
나둥
1년 전
글쓴닝겐
근데
1년 전
글쓴닝겐
엔프피가 개관종인건 알아
1년 전
글쓴닝겐
유명하잖아
1년 전
닝겐1
글고 애니 캐릭터 중에 엔팁 많더라
1년 전
닝겐3
리에푸 엔프피인가
1년 전
닝겐1
응 아마도
1년 전
닝겐3
아 애니 엠비티아이 잘 안 나오네 찾아보고 왔는데
1년 전
글쓴닝겐
나 전에 적어주기 같은 글 썼었는데
1년 전
글쓴닝겐
그 때 살짝 그 닝들 모여잇는 기분이 좋앗어
1년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복작복작 같은 느낌인가
1년 전
글쓴닝겐
아 닝들 최애 적어주고 가봐바
1년 전
글쓴닝겐
내 캐해 들려줄게
1년 전
글쓴닝겐
근데 닝들이랑 안맞을 수도 잇음
1년 전
닝겐1
저는 이미 알죠?
1년 전
글쓴닝겐
스나였나?
1년 전
닝겐1
네네
1년 전
닝겐3
내 최애도 이미 알고 있다
1년 전
글쓴닝겐
사쿠사?
1년 전
닝겐3
예 그렇지요 ( ˘ ³˘)♥️
1년 전
글쓴닝겐
사쿠사 너무 귀여운 애임... 근데 실제로 보면 덩치크고 키 크고 시꺼먼 애가 마스크에 인상까지 쓰고다녀서 암청 무서울 듯.

근데 맨날 코모리한테 츳코미 당하는 거 너무 귀여움..
딱히 다른 사람들 신경 안 쓸것 같은데 좋아하는 사람한텐 나름 엄청 신경쓸 것 같은 스타일

1년 전
닝겐1
나도 스나 캐해 해볼래 쓰니? 센세가 적어주시면
1년 전
글쓴닝겐
스나 사실 드림이나 2차 보면 완전 뱀같고 질척질척 한데 만화에선 그냥... 아이스크림 젛아하고 선배 약점 잡고 싶어하는 귀여운 고딩임
1년 전
글쓴닝겐
근데 이게 2차로 넘어가면 세상에 둘도없는 계략남 되는거지
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
나는 그 중간 좋아해
1년 전
닝겐1
나 뱀 보다는 여우 같은 면 더 좋아하는 편
1년 전
닝겐3
아니 난 스나한테 뱀 붙인 최초의 사람이 누굴까 너무 궁금해
1년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈ 사실 뱀은 노헤비인데
1년 전
닝겐1
친구가 스나 뱀 닮았대
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 이상하다고 안한게 신기해
1년 전
글쓴닝겐
나 하이큐 캐들 첫인상이 대부분 머리가 이상하다였어
1년 전
닝겐1
나 사실 성인 머리 더 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
난 그래도 고딩스나 뾰족머리 못잃어..
1년 전
닝겐1
김스나 그냥 다 좋아
1년 전
닝겐3
나는 머리 왜 아무 생각이 없었지
1년 전
닝겐3
아 성인 된 거 개인적으로 스나 오이카와 둘이 지져스인 것 같아 ㄹㅇ
1년 전
글쓴닝겐
사실 나도 처음엔 그림체가 내 취향이 아니염ㅅ는데 그림체에 익숙해지니까 머리가 눈에 들어옴..
1년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞음 익숙해지니까 들어와
1년 전
닝겐1
근데 솔직히 애니 캐들은 머리카락만 그려도 구분 가능하지 않으려나
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
홍합에 물린 스타일 = 쿠니미
1년 전
글쓴닝겐
드라이기 바람 쐬다가 굳어버린 것 같은 스타일 = 오이카와
1년 전
닝겐1
나는 소신 발언 해보겠습니다 오이카와 토오루 고딩 버전이 더 좋아요
1년 전
글쓴닝겐
저도요
1년 전
닝겐3
아 그럴 수 있어
1년 전
닝겐1
그 특유의 뭐랄까 인기 많은 선배? 바이브
1년 전
닝겐3
난 성인되고 핫가이 편이 더 발리는 사람
1년 전
닝겐3
같은 사람 맞냐고 저 차이가 개발려
1년 전
닝겐1
쿠니미 홍합 더 좋아해
1년 전
글쓴닝겐
새하얀 오이카와..
1년 전
글쓴닝겐
난 켄마 쿠로 맛키 빼면 거의 다 고딩이 젛아
1년 전
닝겐1
세미는... 옷장 태우자 ^^
1년 전
글쓴닝겐
세미랑 데이트 하려면 집 찾아가서 옷 골라주는 것 부터 해야 됨
1년 전
글쓴닝겐
그나마 멀쩡한 거 찾아서 입히고 옷 사러 나가는게 데이트 시작
1년 전
글쓴닝겐
닝들 맛키 어른버전 개쩌는거 알아?
1년 전
닝겐1
아 ㄹㅇ
1년 전
닝겐1
개잘생김 진짜로
1년 전
닝겐3
알지 ㅇㅈㅇㅈ...
1년 전
글쓴닝겐
나 어른버전 맛키가 삼애야
1년 전
글쓴닝겐
근데 그 뒤로는 순위 없어
1년 전
글쓴닝겐
다 좋아서
1년 전
글쓴닝겐
사실 삼애에 웬만한 애들 다 몰림
1년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼애에 몇 명이야
1년 전
글쓴닝겐
모르겠어 안 세봐서...
1년 전
닝겐1
나는 최애 한 명에 차애 한 명에 삼애 여러 명
1년 전
닝겐1
근데 외전 쿠로오 개잘생김 작화 완전 잘 받아
1년 전
닝겐3
나 쿠로가 애들 모아줘서 너무 고마워
1년 전
닝겐3
걍 인재임 타고났어
1년 전
글쓴닝겐
최애 스가
차애 키타, 켄마
삼애 (성인)맛키, 맛층, 오이카와, 아카아시, 유키에, 야치, 시라부, 텐도, 미카, 사쿠사

1년 전
글쓴닝겐
아니 이게 몇명이야
1년 전
글쓴닝겐
최대한 간추려ㅛ는데
1년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
글쓴닝겐
사실 삼애부터는 거의 없다고 생각중이야
1년 전
닝겐3
맞아 돌림판 돌리면 돼
1년 전
글쓴닝겐
난.. 모두를 평등하게 사랑해^^
1년 전
글쓴닝겐
근데 최차애 삼인방이 너무 내 취향 직격타일 뿐이야
1년 전
글쓴닝겐
닝들 안자...??
1년 전
닝겐1
왜 쓰니 자러 가요?
1년 전
글쓴닝겐
아니 그ㅓㄹ리가
1년 전
글쓴닝겐
그거 해볼까 우리?
1년 전
글쓴닝겐
적어주긴가
1년 전
닝겐3
쓰니 최애 삼인방은 뭔가 분위기 둥글둥글하다 셋 다 앉혀놓으면 얘기도 잘 할 것 같고
1년 전
글쓴닝겐
그치 근데 켄마만 눈 굴릴것 같아
1년 전
닝겐1
ㅅ, 서로?
1년 전
글쓴닝겐
뭔가 주제가 잇어야 하지 않을가
1년 전
글쓴닝겐
으으음
1년 전
글쓴닝겐
캐랑 장소랑 놓고가면 스킨쉽 적어줄게 어때
1년 전
글쓴닝겐
00, 교실->손잡기 이런식
1년 전
글쓴닝겐
근데 이럼 체육창고 꼭 나올것 갘다
1년 전
글쓴닝겐
키스 전용장소 아니냐고 이정도면
1년 전
닝겐1
그래요
1년 전
닝겐3
아 쓰니가 해준다고?
1년 전
닝겐1
스나, 옥상
1년 전
글쓴닝겐
키스

점심시간에 매점에서 먹을거리 사와서 먹으면서 도란도란 얘기 나누고 내려가려다가 갑자기 눈 맞음.

크림빵 먹어서 입 안이 아리게 달달한 맛이 남아있음.

종이 쳐서 아쉬운 눈빛으로 바라보면서 손 붙잡는 스나

1년 전
닝겐1
와 사랑해요
1년 전
글쓴닝겐
다 자러갔나벼...
1년 전
닝겐3
오 잘 어울려
1년 전
닝겐3
김스나 키스 빠지면 섭하지...
1년 전
글쓴닝겐
아니 머야 지금봤는데
1년 전
글쓴닝겐
추천 누가 눌렀어 뽀뽀 딱 대
1년 전