모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
피렐라 앞에 주자가 있어야 한다. 그렇기에 김지찬과 구자욱의 역할이 중요하다”면서 “결국 중심 타선 앞에 주자가 있어야 다득점이 가능하다”고 말했다. 

특히 김지찬이 리드오프로서 공격의 활로를 뚫어줘야 한다고 강조했다. 허삼영 감독은 “김지찬의 출루가 가장 중요하다. 김지찬이 막히면서 타선의 활로가 막힌 느낌이었다”고 말했다. 

김지찬이 막히면서 타선의 활로가 막힌다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님만 다른경기 봤나? 구자욱이 문제라고

라온1
어제 누가 흐름 끊었는지 이해를 못 하나
진짜 누구 말대로 혼자 다른 경기 봤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
라온2
..? 지금 누가 막고있는데 .. 감독은 입 좀 고만 털어라 진짜
2년 전
라온3
??ㅋㅋㅋㅋ뭔소리를 하는거야 진짜
2년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 입 좀 그만 털어라 아짜증나
2년 전
라온5
진짜 왜 저러는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 혼자 진짜 다른 경기 봤냐고 30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
라온6
그놈의 입 입!!!!! 입 좀 다물어...ㅜ
2년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 좀 어떻게 하고싶다ㅋ
2년 전
라온8
이걸 김지찬 탓을 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온10
이러니까 2자욱 고집하지... 지금 1지찬이랑 2자욱이랑 상성이 안 맞는다고요 감독아 다 네가 막은 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온11
이걸 어떻게 김지찬 탓을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말하는 거 겁나 빡치네
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 머플러 기다렸는데 이게 뭐지?16 11:397362 0
삼성엘도라도 다음으로 부활했으면 하는 응원가는?21 10.03 22:022339 1
삼성 백투백투백투백투백투백투백 하면 되잖아15 10.03 22:174053 1
삼성라온이들아 집 다 뜯어고쳤다..13 10.03 18:423213 2
삼성갈야때 유니폼 어떻게 입어??14 10.03 19:282710 0
. 16:46 67 0