모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 349l
이 글은 2년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 마 증대야 생일 기념 자축포 어떠니 06.12 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기 

🔮 🪄이바겸🪄 마 증대야 생일 기념 자축포 어떠니 06.12 달글🔮 | 인스티즈 

증대야 생일축하하고 오늘 생일 기념으로 법사들 킹받게 해주라~~

법사1
증대야 함 해바라!
2년 전
글쓴법사
오늘은 현생때문에 경기 처음부터는 못보지만 마 증대야 함 해보자.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
헉 그래도 열어줘서 고마워 쓰니야!
2년 전
법사1
법사 중간에라두 와😭
2년 전
법사1
데식아 잘 해보거라,,
2년 전
법사2
데식이 다 나은거겠지^^,,,?
2년 전
법사1
나았어야한다 데식아….
2년 전
법사1
용호 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
용병이 젤 불안해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
이럴 수가 있나… 따흑
2년 전
법사1
용병이…🙄🤦🏻‍♀️
2년 전
법사1
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
용호 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
미녁아 가보자
2년 전
법사3
좋다잉
2년 전
법사4
민혁아 출루해
2년 전
법사1
1회 타율 3할 5푼
2년 전
법사1
미녁이 출루해!!
2년 전
법사2
후하 출루하자 미녁아ㅜ
2년 전
법사1
악 파울
2년 전
법사2
짜릿할빤했는데…
2년 전
법사2
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
그니까ㅠㅠㅠㅠ까비
2년 전
법사4
아 까비
2년 전
법사1
미녁아 하나 해봐
2년 전
법사1
공 많이 봐보자
2년 전
법사2
할수있수ㅓ
2년 전
법사1
용호 열심히 뛴다ㅜㅜ
2년 전
법사2
커트 잘 하고있어
2년 전
법사5
용호 열심히 뛴다
2년 전
법사5
김미녁 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋ용호야ㅠㅠ
2년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용호 괜찮은거 맞지..
2년 전
법사1
1회부터 힘들겠다 ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
용호 1회 끝나자마자 쓰러지는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
진루타ㅇㅋ..
2년 전
법사4
진루타 ㅇㅋ
2년 전
법사1
병살될줄알고 쫄았어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
법사4
용호 빨랐다!!
2년 전
법사5
ㅇㅋ 용호 잘뛰었다
2년 전
법사1
공 많이 본걱도 좋다 미녁아
2년 전
법사1
배코 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사5
열심히 하는거 너무 기특함
2년 전
법사1
맞아ㅠㅠ
2년 전
법사4
배코 벌써 1할 7푼이야
2년 전
법사1
배코야..
2년 전
법사1
배코 안타 뺏겼다..
2년 전
법사4
배코야 강2할 하기 싫은거야...?
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강2할 해보자 오늘..
2년 전
법사4
배코야 2할 할려면 넘겨야겠다
2년 전
법사1
뱅 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
오늘도 우리 팬 많이 갔나부다
2년 전
법사1
뱅…
2년 전
법사1
다음 타석엔 하나 쳐주기,,
2년 전
법사4
대식아...잘 막아야한다...
2년 전
법사1
데식아..잊지말거라…너는 용병이야
2년 전
법사4
사직 데식이 무서운걸...?
2년 전
법사1
나 왤케 불안하지
2년 전
법사1
데식아 볼질 그만해라..
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
🤟🏻 이거였나?
2년 전
법사2
잠깐 안 본 사이에 데식이가… 그랬구나…
2년 전
법사1
대식아..
2년 전
법사2
또.. 그랬구나…
2년 전
법사1
제발 일요위즈 좀 이겨내봐..
2년 전
법사6
대식아.....
2년 전
법사1
🤦🏻‍♀️
2년 전
법사1
니가 알아서 막아라 데식아
2년 전
법사5
대식아.....
2년 전
법사6
대식아 넌 용병이야...
2년 전
법사1
20개가 넘어가네 아직 아카 한갠데..
2년 전
법사2
ㅎㅎ..
2년 전
법사1
ㅎㅎ….
2년 전
법사2
무슨 일이야 데식이^^?
2년 전
법사1
니가 막아라..
2년 전
법사1
포수 말도 겁나 안들어..
2년 전
법사6
대식아 막아 막자
2년 전
법사2
휴..
2년 전
법사1
막긴했네..
2년 전
법사2
쫄리지 않게 이닝을 끝내주라…
2년 전
법사5
휴..
2년 전
법사6
이닝 먹어줘야돼 대식아 알지?ㅠㅠ
2년 전
법사5
대식아 오늘 닉값하자!!
2년 전
법사1
5이닝만 먹어줘라..
2년 전
법사1
우리 불펜 없다ㅠㅠㅠㅠ6이닝 먹어주면 좋고..
2년 전
법사6
이번주 불펜 너무 많이 나왔어 엥간히만 먹어줘 대식아ㅠ
2년 전
법사2
너의 할 일만 잘 해줘….
2년 전
법사1
점수 내주라..데식이 보면 선취점이 답이다…
2년 전
법사1
황ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
황 살아났자나 살아서 출루하자
2년 전
법사1
뭐하세요 황..?
2년 전
법사2
다음에 출루해보자…
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
준타이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
그래그래
2년 전
법사2
뭐든 출루로!!!
2년 전
법사1
..
2년 전
법사2
다음에 해보자…
2년 전
법사1
벌써 투아웃..?
2년 전
법사1
증대야 생일축하한다
2년 전
법사1
축하포 함 쏴바라
2년 전
법사2
증대 생일포 가보자고
2년 전
법사1
공 열개봐라 증대야,,
2년 전
법사1
그래..
2년 전
법사2
으앙
2년 전
법사2
왜 이닝 순삭당하는디
2년 전
법사1
데식아 너도 삼자범퇴 보여줘..
2년 전
법사6
대식아 갓자범퇴 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사1
ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사1
데식아..
2년 전
법사6
하 대식아 좀
2년 전
법사1
에휴..
2년 전
법사1
ㅋㅋ..
2년 전
법사5
....ㅠㅠ
2년 전
법사1
닿은줄 알았는데,,
2년 전
법사6
하 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
니가 책임져라 대식아 껄껄
2년 전
법사1
걍 이게 다 데식이가 공을 저따구로 던져서야..
2년 전
법사1
니가알아서 막아라
2년 전
법사6
용병이 제일 불안해요....
2년 전
법사1
용병이 젤 불안한게 이게 맞나..
2년 전
법사6
따라가는 점수 내줘
2년 전
법사6
일요위즈 개짱나요
2년 전
법사6
아 진짜 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
님 용병인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사5
하..
2년 전
법사1
개짜증난다
2년 전
법사1
일요일만 되면 이렇게 못하는것도 능력이다..^^
2년 전
법사1
데식이는 그냥 짐싸거 집 가라..
2년 전
법사6
이 이상 점수주지마 3실점까지야
2년 전
법사6
그만 쳐맞아....
2년 전
법사1
극혐이다 데식아
2년 전
법사1
걍 나가라
2년 전
법사6
아 진심 내리고 싶은데 그럼 누구 올려
2년 전
법사1
차라리 불펜이 백번 낫다
2년 전
법사1
데식이가 용병이요..? 선발이요..?🤢
2년 전
법사6
너 아파서 이번주 불펜데이 한번 했어 대식아
2년 전
법사1
9일 쉬고 나왔는데 이따구냐
2년 전
법사6
안그래도 이번주 불펜 개많이 썼다고ㅠ
2년 전
법사1
너때문에 불펜도 썼는데
2년 전
법사1
양심이 있으면..에휴
2년 전
법사2
아니 잠깐 뭐하고 오면 이러냐고… 혹시 뭐 공짜로 와준 용병이냐고
2년 전
법사2
아 자꾸 비교하면 안되는데 아제 영표 완봉 경기를 보고 오늘 경기를 보니.. 4회인데 56구를 찍고있네..
2년 전
법사1
그니까..
2년 전
법사2
진짜 열받는다ㅜㅜ
2년 전
법사2
머히냐 진짜
2년 전
법사1
진짜 뭐해 데식아..
2년 전
법사1
삼자범퇴가 옶네…
2년 전
법사1
그래..병살은 잘했다..
2년 전
법사2
그래.. 잘했다…
2년 전
법사2
아니 뭐 볼질의 달인 이런거 보여주려는거야? 필요없어ㅜ
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠ…
2년 전
법사1
수비는 겁나 길고.. 공격은 순삭
2년 전
법사1
정대 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
정대야 생일축하해
2년 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
생일추카해 증대야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
생일에 이겨볼래..?
2년 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
7피안타 뭐니 데식아..
2년 전
법사2
부끄럽네 점 ㅎㅎ
2년 전
법사1
투구수69개..ㅎ
2년 전
법사6
빵망이들아 힘내봐
2년 전
법사6
점수내보자ㅠ
2년 전
법사1
따라가는 야구 보여줘봐ㅠㅠ
2년 전
법사2
아직 3점차니까 할 수 있지^^?
2년 전
법사1
준타이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
우리 안타 1개네..
2년 전
법사2
숨겨숨겨,,,
2년 전
법사1
그것도 배코 안타..
2년 전
법사2
출루라도 다들 해야 누구 하나가 또 만루홈런 쳐주지…! (욕심
2년 전
법사1
이바겸 ㅠㅠㅠㅠ제발
2년 전
법사1
출루라도 해줘..
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
역시 준타이~
2년 전
법사1
기회살려ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
생일 축하한다 증대야
2년 전
법사2
증대 생일 행복하게 마무리해보자
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
날쌘돌이 김준태
2년 전
법사1
증대 가오없다
2년 전
법사6
아다리 위즈 어디갔냐고....
2년 전
법사1
개모태위즈..
2년 전
법사1
데식이도 데식인데 빠따들도 오늘 못하네,,
2년 전
법사6
쟤 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
ㅋㅋ..
2년 전
법사1
홈런 두번이요..?
2년 전
법사7
탈주할래 ..
2년 전
법사1
🤮
2년 전
법사6
그냥 이젠 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
응~ 니가 책임져
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수 어디까지 내주게?
2년 전
법사1
걍 니가 9회까지 책임져라 불펜쓰기도 아깝다
2년 전
법사6
구마는 왜 또 하
2년 전
법사1
ㅋㅋ
2년 전
법사6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
쟤 집에 보내지도 못함 하
2년 전
법사6
대식아 니가 그동안 해준게 있어서 진짜 안 좋은 말 안 하고싶은데 오늘은 좀 심하다
2년 전
법사4
진짜 빠따들한테 점수 내달라 그러기도 미안하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
경기력 똥임 당연함 선발이 개쳐맞음
2년 전
법사4
와 그와중에 병살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
배코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
김민혁 혼죽만 했어도 하
2년 전
법사1
배코야ㅠㅠ
2년 전
법사1
병살만 안쳤어도…
2년 전
법사6
적당히 못해주시기 바랍니다 위즈넘들아...ㅠ
2년 전
법사8
우선 막고 1점이라도 따라가자
2년 전
법사8
왜 2스트잘잡고ㅠ
2년 전
법사8
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사8
왜 꼭 2스트 만들어놓고 맞아....
2년 전
법사8
바꾸네
2년 전
법사1
ㅠㅠ..
2년 전
법사8
아직 확실히 제 컨디션은 아닌거같다
2년 전
법사8
자민씨도 오려면 좀 걸린다는데 큰일이다ㅠㅠ
2년 전
법사1
대식이 요즘 나오는 경기마다 그러는거같은데..
2년 전
법사1
여즘 대식이 경기 맘편하게 본적이없다ㅠ
2년 전
법사8
그치.....
2년 전
법사1
웅..
2년 전
법사1
선발이 저러니까 다같이 다운됐어ㅠ
2년 전
법사1
채호 ㅎㅇㅌ..
2년 전
법사8
여태까지 너무 많이 던져오긴했어 한시즌에 200이닝 이상씩.....
2년 전
법사8
채호 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사8
오늘 유수옹 엔트리에 있나??
2년 전
법사8
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사8
아.....
2년 전
법사8
막아보자
2년 전
법사8
채호 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사8
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사8
한 2점만이라도 내줬으면 좋겠다...
2년 전
법사2
0점만 막아주라…
2년 전
법사8
맞아...
2년 전
법사8
????
2년 전
법사8
준태 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
점수 내보자
2년 전
법사1
준태 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사8
아니....
2년 전
법사8
스윙 너무 까비....
2년 전
법사8
정대 하나 치자
2년 전
법사9
금방왔는데 역시
2년 전
법사9
못할때 법사들은 냉정하다
2년 전
법사8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사8
증대야...
2년 전
법사8
저거계속보기 힘들다...
2년 전
법사1
만루홈런 두번 치면 역전~~~~
2년 전
법사8
아 해보라고 만루홈런~~~~
2년 전
법사1
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
주자 쌓아~~
2년 전
법사8
어 뭐지 나 지금 투볼인데
2년 전
법사8
엄청 느리네 스포 고마워
2년 전
법사1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 티비라 빠른가봐
2년 전
법사8
역시 티비가 짱이구먼👍
2년 전
법사1
구마야..
2년 전
법사1
출루해야한다…
2년 전
법사8
구마 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
그래..
2년 전
법사8
죽혼죽했니...?
2년 전
법사1
웅 혼자 스윙삼진..
2년 전
법사8
ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
너 그러면 깡감이 너 뺀다..
2년 전
법사1
우주나 너가 해봐라..
2년 전
법사2
안터지는 날이어도 이정도일 수가 있나,,,
2년 전
법사1
그래…
2년 전
법사1
점수내기싫구나..
2년 전
법사8
오늘 타선 뭔가 아다리가 잘 안맞는 느낌..
2년 전
법사1
일요일이라 그런가봐..
2년 전
법사8
아 이거너무 슬퍼 우리원래 일요위즌데ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
우리 이번 시즌 일요일 1승이래
2년 전
법사2
Wow
2년 전
법사8
🤮
2년 전
법사8
일요일에 귀신같이 이기던 너네 어딨냐구ㅠ
2년 전
법사8
하저씨 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사8
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사9
자민씨 오래걸린대..?
2년 전
법사8
2턴은 쉬어야할거래
2년 전
법사8
근데 그럴거면 쿠에를 왜바꿨나 생각도 들고...
2년 전
법사8
어우
2년 전
법사2
아니 뭐해
2년 전
법사2
?
2년 전
법사8

2년 전
법사8
맞으신줄 알았다 제구잡자 아저씨....
2년 전
법사1
난리났다
2년 전
법사8
이 스코어에 안타맞는다고 뭐라 안한다고...
2년 전
법사8
볼질 싫어...
2년 전
법사8
투코 왤케 억울해보이냐
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
걍 점수 다 내줘라
2년 전
법사8
그...래...
2년 전
법사8
사실 요번시리즈 위닝인걸로 족하다 생각했는데 오늘 너무 못하니까 한숨나오네...
2년 전
법사1
정대 뭐하니..
2년 전
법사8
아니 정대 오늘 왜저래
2년 전
법사1
정대 오늘 저렇게 놓친게 몇개야
2년 전
법사1
포드씨한테 뺏기겠다너..
2년 전
법사8
첫스타트 계속느려
2년 전
법사1
저기는 치기만 하면 안타네..
2년 전
법사8
이젠 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
그냥 10점 20점 다 내주고 다음주에 이겨라,,
2년 전
법사8
그래 아예 담주에 줄 점수 다 줬다 생각하자
2년 전
법사8
? 뭐야
2년 전
법사1
제구 왜 저래
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
10대0?
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
법사9
하 오늘 내가 직관안가서그런가
2년 전
법사1
위닝도 좋긴한데.. 이런 경기력은 싫다ㅠㅠ
2년 전
법사9
흑흑 하지만 어제 빵표완봉보고 목 쉬고 몸살나서
2년 전
법사1
법사 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
고생했어ㅠ 어제 중계에 응원소리 크게들리더라ㅠ
2년 전
법사9
갈수없었다
2년 전
법사9
이런경기 직관갔으면 화났을거야
2년 전
법사8
맞아맞아
2년 전
법사1
진짜 어제까지 엄청 잘했는데 일요일이라 그래 크트야..?
2년 전
법사9
일요일에 제발이겨줘
2년 전
법사1
어제랑 같은 팀 맞니..?
2년 전
법사9
이런거보면 투수vs타자중 투수가 맞는걸까
2년 전
법사8
배정대는 자기가 못해놓고 왜 흥분하고 있으며 하저씨는 차라리 안타맞으랬더니 진짜 다맞고있음
2년 전
법사8
내말 언제 그렇게 잘들었다고
2년 전
법사1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
정대 생일인데 이렇게 지네,,
2년 전
법사1
그치만 니가 못했다 증대야
2년 전
법사8
생일인데 본인이 정말 못했으니...
2년 전
법사8
어쩔수없다
2년 전
법사9
위닝은 +1이지만 스윕은 +3이라구...
2년 전
법사8
맞아 이것땜에 좀 기대했는데...후...
2년 전
법사9
스윕..그거 해보자고...후
2년 전
법사9
오늘은 글렀다
2년 전
법사1
ㅋㅋ..
2년 전
법사1
미친거아닌가 진짜
2년 전
법사9
근데 지더라도 적당히 져줘...
2년 전
법사9
너무하잖아
2년 전
법사8
ㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
일요일에 이렇게 지지말라고..
2년 전
법사4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
3대0도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
이건 좀 심하잖어
2년 전
법사4
지는 것도 아주 화끈하게 지는 구느...
2년 전
법사8
깡감이 일부러 세워두는거같긴한데....
2년 전
법사1
웅 일부러 세워두는거같긴해..
2년 전
법사4
이길 때는 쫌쫌따리로 이기면서 질 때는 뭐 저렇게 지냐고...
2년 전
법사1
그래도 기분이 안졸다…
2년 전
법사8
당연히 기분은 별로....
2년 전
법사8
하저씨 지금 몇점째야...
2년 전
법사5
아니....
2년 전
법사1
캐스터 말하는거 왤케 별로지..
2년 전
법사8
나 소리껐어
2년 전
법사8
편파 이런건 모르겠는데 말 디게못하더라
2년 전
법사1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
전문성이 없어..
2년 전
법사1
0점은 좀 그런데 점수 좀 내봐ㅠ
2년 전
법사8
계속 더듬고 쓸데없는 소리 늘어놓길래 ㅇㅋ 음소거
2년 전
법사1
왜 맨날 일요일마다 이렇게 지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
에헤라디야~~~ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
증대야 나는 너가 수비를 못하면 배신감을 느낀단다
2년 전
법사6
아주 그냥 화끈하게 지네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사8
ㅋㅋㅋㅋㅋ해탈했어
2년 전
법사1
송민섭ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사8
5대0까지는 괜찮았는데 뭐 꿈도희망도 없으요
2년 전
법사1
점수 좁힐 생각이 없네 감독도
2년 전
법사6
배정대 성질 부렸어?
2년 전
법사8
응...솔직히 좀...육성으로 뭐냐 나왔어
2년 전
법사6
진짜 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사8
그래도 나 민섭이 좋아해...요즘은 2군 갔으면 좋겠지만ㅠ
2년 전
법사1
엥 안타다
2년 전
법사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사8
서비 안타 추카해...
2년 전
법사2
법사들아 미안… 나는.. 끝까지 볼 용기가 없다…
2년 전
법사1
법사 가지ㅏ마…🥺
2년 전
법사2
0점으로 끝날까봐 넘 무섭다….
2년 전
법사1
0점만 막아줘..
2년 전
법사6
영봉패는 막아봐
2년 전
법사2
어디서부터 잘못된거야 대체
2년 전
법사8
오늘 타선 아다리 안맞고 정대 수비실책 2개부터....
2년 전
법사8
아 대식이도 안좋아 이걸 빼먹을뻔
2년 전
법사2
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그러네 첫단추가…
2년 전
법사8
배코나 봐야징~~
2년 전
법사8
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
법사6
배코야🥺
2년 전
법사6
배코 3안타 경기네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
진짜 멘탈테라피는 배코다..
2년 전
법사4
이 와중에 볼껀 배코뿐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
배코 타율이나 올리자~!!
2년 전
법사1
배코 혼자 하는구나 오늘
2년 전
법사1
😭