모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10096l 2
이 글은 2년 전 (2022/6/12) 게시물이에요

🌌 '하늘'님 위닝하게 도와주세요🙏 6/12일 달글🌹💖 | 인스티즈 

⚡🌩투수 낯가림 금지🌩⚡ 

⚡🌩잔루 적립 금지🌩⚡ 

⚡🌩실책 금지🌩⚡ 

⚡🌩볼질 금지🌩⚡ 

⚡🌩주루사 금지🌩⚡ 

⚡🌩땅볼(병살), 뜬공, 내플, 파플 금지🌩⚡ 

⚡🌩바깥쪽•떨공•몸쪽•높은공 헛스윙 금지☁⚡ 

⚡🌩룩삼, 영웅 스윙, 이상한 스윙 금지🌩⚡ 

⚡🌩초구딱 극혐🤬 절대 금지🌩⚡ 

🌠☀공 많이 보기, 공 보고 치기, 팀 배팅 하기, 끝질긴 승부 하기☀🌠 

🌛🌠☀바빕야구, 행운야구, 하늘야구☀🌠🌜 

추천  2

이전111213141516171819

로즈5   글쓴이가 고정함
💖🌹👑킹짱후👑 쓰리런 만루홈런 연타석 홈런🌹💖
💖🌹kbo 통산 1000번째 만루홈런의 주인공🌹💖
💖🌹킹 짱 후 5타수 4안타 개인 최다 7타점 경기🌹💖
💖🌹개인 첫 ❗️만루홈런❗️ 축하해 정후야🌹💖
💖🌹오랜만에 등판한 대투 승투 축하해🌹💖
💖🌹대투 양현 깔끔하게 2이닝 삼자범퇴🌹💖
💖🌹7연속 위닝 시리즈 축하 8연속 ㄱㅂㅈㄱ💖🌹
💖🌹타고난 스타성 ⭐️슈퍼스타 이정후⭐️🌹💖

🫶🏻 선발들은 정신 차리고 불펜은 버티고 빠따는 쳐라 🫶🏻

순위글 젤 먼저 댓글 단 로즈 답댓으로
💖🌹킹짱후 안 사랑하는 법 모른다🌹💖 달기!!

2년 전
로즈13
웅...
2년 전
글쓴로즈
한경기는 버리고...
2년 전
로즈21
...ㅠ
2년 전
로즈1
와 근데 찬헌 원태 둘다 이렇게 이닝 못먹어서 어쩌냐
2년 전
로즈24
아직 몰라~~
2년 전
로즈2
선발은 그래도 우리가 괜찮은 거 같던데..
2년 전
로즈2
두산 저번에 스윕패 있어서..^^
2년 전
로즈3
원태 경기는…. 우욱
2년 전
로즈13
불펜 진짜 이렇게 갈아도 되는거임?...... 이번주 내내 갈렸네
2년 전
글쓴로즈
이번주 1무가 아쉽다
2년 전
로즈8
원태 진짜
2년 전
로즈24
담주는 선발들이 이닝 먹자
2년 전
로즈21
아니 근데 나 초반 목봤는데 혜성이 부딪힌거 지그 봣네
2년 전
글쓴로즈
제발 다음주 선발 잘하길
2년 전
로즈2
근데 어쩔 수 없어 솔직히 오늘도 추격조 냈으면 역전도ㅑㅆ을 듯
2년 전
로즈3
최원태 정찬헌을 붙이지 말아야할듯
2년 전
로즈3
둘다 불펜 데이라
2년 전
로즈3
미침
2년 전
로즈5   글쓴이가 고정함
💖🌹👑킹짱후👑 쓰리런 만루홈런 연타석 홈런🌹💖
💖🌹kbo 통산 1000번째 만루홈런의 주인공🌹💖
💖🌹킹 짱 후 5타수 4안타 개인 최다 7타점 경기🌹💖
💖🌹개인 첫 ❗️만루홈런❗️ 축하해 정후야🌹💖
💖🌹오랜만에 등판한 대투 승투 축하해🌹💖
💖🌹대투 양현 깔끔하게 2이닝 삼자범퇴🌹💖
💖🌹7연속 위닝 시리즈 축하 8연속 ㄱㅂㅈㄱ💖🌹
💖🌹타고난 스타성 ⭐️슈퍼스타 이정후⭐️🌹💖

🫶🏻 선발들은 정신 차리고 불펜은 버티고 빠따는 쳐라 🫶🏻

순위글 젤 먼저 댓글 단 로즈 답댓으로
💖🌹킹짱후 안 사랑하는 법 모른다🌹💖 달기!!

2년 전
로즈2
요즘 하는 거 보면 최원태 정찬헌보다 한현희가 나을 지경이야
2년 전
로즈13
맞아 근데 진짜 빠따 강하시도라....
2년 전
로즈5
너무 정후만 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
불펜 적어주자
2년 전
로즈2
대투 2이닝 삼자범퇴 쓰자
2년 전
로즈13
이정후 없이 굴러가지 않는 키움...
2년 전
로즈3
한현희가 나은건 팩트다
2년 전
로즈3
맞아 양현이 잘 막아사
2년 전
로즈3
역전 할그 있었음
2년 전
로즈13
한현희는 그래도 이닝이라도 먹고 내려오지 않냐
2년 전
로즈3
양현이 오늘 잘함
2년 전
로즈24
통산으로 봐도 한현희가 나은 건 맞디 공헌도가 달라
2년 전
로즈2
한현희는 나름 최근 두 경기 실점 거의 안 햇음
2년 전
로즈2
애초에 재능부터가 넘사라..
2년 전
로즈5
양현 승투 맞지?
2년 전
로즈3
응ㅇㅇ
2년 전
로즈13
마즈
2년 전
로즈3
그리고 원래도 저 둘보다 나은건 맞지
2년 전
로즈26
대투랑 이영준 20 폼 찾으면 지금보단 불펜 좀 괜찮을거같은데..
2년 전
로즈2
정후 개인최다7타점도 쓰자
2년 전
로즈24
찬헌씌는 그래도 짬바가 있으니까 상대전적 좋은 팀 만나면 잘던질 거 같은데
2년 전
로즈2
대투랑 이영준 폼이 올라와야 필승조가 쉴 수 있음 ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈13
짱후 진짜 소중하다...
2년 전
로즈21
진짜..
2년 전
로즈13
필승조랑 혜성이랑 쉬게 만들어줘 제발
2년 전
로즈26
ㅈㅂ
2년 전
로즈2
아니 근데 요즘 찬헌씨
2년 전
로즈2
상대전적 좋든 안 좋든 너무 많이 털리는 느낌..
2년 전
로즈3
찬헌씨 누구나와도 다 맞던데
2년 전
로즈3
ㅇㅇㅇ맞아
2년 전
로즈2
시즌 초반에 연속으로 3승 올렸을 때 괜찮아진 건가 생각했는데
2년 전
로즈3
저번 등판은 심지어 10일 쉬고 온거 아녔어?
2년 전
로즈2
10일 쉬고 나오면서 갑자기 이렇게됨
2년 전
로즈3
근데도 이닝도 못막고 점수조 많이 내주심
2년 전
로즈5
🫶🏻이 안에는 뭐 쓸까🫶🏻
답댓은 💖🌹이정후 종신 히어로즈🌹💖 이거 어때?

2년 전
글쓴로즈
답댓 좋다
2년 전
글쓴로즈
저 안에는 2위 버텨?
2년 전
로즈5
아니면 킹짱후 안 사랑하는 법 모른다?
2년 전
로즈21
이거하쟈
2년 전
로즈24
선발들 정신차려라
2년 전
글쓴로즈
버티자?
2년 전
로즈2
선발 정신차려 불펜 버텨
2년 전
로즈2
아 수비도 문제인데..
2년 전
로즈24
다들 더위먹었어
2년 전
로즈3
다 문제야 정후한테 묻힘 오늘
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
로즈2
이번주 너무 다사다난했다..^^
2년 전
로즈3
빠따들도 어째 점수를 못내냐 이정흐 말곤,ㄴ
2년 전
로즈21
이번주 진짜 너무 힘들었다
2년 전
로즈2
5승 1패 할 수 있었는데…ㅎ
2년 전
로즈3
어후…
2년 전
로즈24
어젠 클린업도 오바야ㅛ어
2년 전
로즈5
로즈들 위에 한 번만 봐줘
2년 전
로즈24
그래도 그날 그날 컴디션 좋은 애가 있어서 다행이다
2년 전
로즈3
장재영 김재현 브이로그 두분이 아주^^
2년 전
로즈5
9말 다시 봐도 아찔하다 진짜
2년 전
로즈3
9말 막은게 기적 같음 이승호도 그렇고 기아 빠따도 워낙 강해서
2년 전
로즈29
우리 7연속 위닝시리즈인가!.?
2년 전
로즈24
담주에도 연승해라
2년 전
로즈2
아 맞아
2년 전
로즈2
7연속 위닝시리즈도 적자
2년 전
로즈2
아 그리고
2년 전
로즈21
아 대박
2년 전
로즈13
근데 킅이랑 승무패 이건데 위닝시리즈는 이어가는건가?
2년 전
로즈5
그니까 이거 이어지는 거야?
2년 전
로즈2
응응 연승 중간에 무 있어도 그대로 이어가는 거라 상관없어
2년 전
로즈13
아하아하 땡큐
2년 전
로즈2
우리 5월 11일 이후로 연패 없음
2년 전
글쓴로즈
고정했다
2년 전
글쓴로즈
연패 계속 하지마
2년 전
로즈21
7연속 그거 안적는교???
2년 전
로즈5
적었어~~
2년 전
로즈21
아 분명 새고했다 생각했는데...!!!
2년 전
로즈2
대투 삼자범퇴도.. 쓰면 안돼?!
2년 전
로즈2
오랜만에 나와서 잘써주고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
다 썼는데 ㅁ아 이정후 더 쓰고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 이정후가 다한 경기
2년 전
로즈13
정후 진짜 메이저 가야되는데..
안갔으면 좋겠고... 안갔으면 좋겠는데..
갔으면 좋겠고

2년 전
로즈5
마지막 하나 더 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈13
오타낫어!! 타고난
2년 전
로즈5
오 고마워!!
2년 전
로즈3
큰방에 심판 글 댓글에 아들 팀 이라는 댓글 나만 좀 불편해…? 타 커뮤 보니까 그걸로 어그러 잔뜩 끌리고 있던데…혹시 몰려올까봐 좀 그렇네 ㅋㅋㅋ.ㅋ….
2년 전
로즈21
지금보니까 그 댓글 삭제했네...
2년 전
글쓴로즈
댓삭 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
로즈2
웅 나도 너무 불편해 ㅋㅋㅋㅋ 오늘만 이랬던 거 아니고 예전에도 선수 아버지가 심판 나온 적 있었음 그땐 심지어 선수가 선발 출전이었고 ㅎㅎ
2년 전
로즈2
스트존 짜증나는 건 이해가는데 어제는 우리도 불리한 스트존이었고 대놓고 댓글로 뭐라 하니까 기분 엄청 나쁘네
2년 전
로즈13
솔직히 심판들 전체적으로 다 문제 있는거 아님? 특정 팀이라서 그런게 아니고.. 왜 우리만 물고 늘어지는지 모르겠음
어제는 우리도 충분히 불리한 스트존이었는데

2년 전

로즈8
오늘 저 팀 선 많이 넘네
2년 전
이전111213141516171819