모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2669l
이 글은 1년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
내 최애는 상대 남자 엄청 노려보면서 ㅋㅋㅋㅋ 니가 알아서 처 먹으라고 할 듯
이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
참고로 내 최애는 아츠무...⭐
1년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
참고로 내 최애는 아츠무...⭐
1년 전
닝겐1
아츠무인가 했는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
내 최애는....깻잎 나오는 식당을 가기나 할까..? 딱 불량식품 좋아하게 생겨서
1년 전
글쓴닝겐
텐도인가??
1년 전
닝겐1
스나ㅋㅋㅋ 밥종류 안좋아할 느낌이야 상대 남자가 아츠무면 넌 그냥 다른 테이블로 가라고 할지도
1년 전
글쓴닝겐
아 ㅁㅈㅁㅈ 스나 좋아하는 음식도 츄펫토지
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 츠무
1년 전
닝겐2
내 최애는 애초에 그럴 일 없게 미리 분리해서 내줄 것 같은데
1년 전
글쓴닝겐
스나??
1년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐3
애초에 입에 댔던 젓가락으로 떼주는게 비위생적이라 그켬할듯
1년 전
글쓴닝겐
사쿠사...?
1년 전
닝겐3
예아•_<
1년 전
글쓴닝겐
역쉬
1년 전
닝겐4
ㅎㅎ... 내 최애는... 그런 거 신경 쓸 시간에 공부나 하라고 하실 듯....
1년 전
닝겐3
라부??
1년 전
닝겐4
예아쓰....... 🥲 그러니 공부나 해야겠다 흑......
1년 전
닝겐5

1년 전
닝겐5
내 최애는...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴닝겐
오이카와??
1년 전
닝겐5
아닙니다~
1년 전
닝겐5
스나린이다
1년 전
닝겐5
(빤히 보다가 깻잎 대신 떼주려는 손잡으면서) 자기야. 저 사람 깻잎을 왜 네가 떼줘- 그쪽은 깻잎 혼자 뗄 기력도 없나 봐요?
1년 전
닝겐6
떼어 줄 수도 있지. 사람들 참 쓸데없는 생각 많이 한다고 그럴 시간에 자기 할 일이나 제대로 하라고 할 듯.
1년 전
닝겐7
키타?
1년 전
닝겐6
이응
1년 전
닝겐8
자기가 딴 사람 깻잎 떼어 주면 질투할거냐 할듯
1년 전
글쓴닝겐
쿠로오인가??
1년 전
닝겐8
땡~ 스나 린타로
1년 전
글쓴닝겐
앗 스나였구나 근데 저럴 것 같긴하다
1년 전
닝겐9
보고 암말 안 하다가 여자친구가 다른 사람 떼주기 전에 자기가 먼저 알아서 떼줄듯
1년 전
닝겐10
이와쨩?
1년 전
닝겐9
때앵~~~!!
1년 전
글쓴닝겐
아카아시?
1년 전
닝겐9
헉 맞아
1년 전
글쓴닝겐
오 뭔가 아카아시 일 것 같았어ㅋㅋ
1년 전
닝겐11
빤히 봤다가 떼준 깻잎 지가 가져갈듯
1년 전
닝겐11
그리고 어이없이 보면 눈웃음 칠듯
1년 전
글쓴닝겐
스나!
1년 전
닝겐5
김스나다
1년 전
닝겐5
아니면 히루가미?
1년 전
닝겐11
맞아요맞아 내 남편 최스나입니당
1년 전
닝겐5
나가
1년 전
닝겐5
혼자
1년 전
글쓴닝겐
?
1년 전
닝겐12
뭐냐고 자기도 깻잎 떼달라고 티나게 질투할듯
1년 전
닝겐5
오이카와
1년 전
닝겐12
마좌
1년 전
글쓴닝겐
오이카와??
1년 전
닝겐12
마자마자
1년 전
닝겐7
그 상황이 재밌다는 듯 닝이랑 자기 친구 쳐다보기만 할 듯?
1년 전
닝겐5
스나?
1년 전
닝겐5
워더
1년 전
닝겐7
땡 그리고 나가
1년 전
닝겐11
스나 내꺼야 넘보지마 지금 내 침대에있어
1년 전
닝겐5
미안한데 그거 스나 탄지
1년 전
닝겐11
흑스가
1년 전
닝겐7

1년 전
글쓴닝겐
히루가미...?
1년 전
닝겐7
노노!
1년 전
글쓴닝겐
앜 누구지 츳키인가요
1년 전
닝겐7
땡땡 정답은 켄마였습니다 캐해 너무 구렸나 헿
1년 전
글쓴닝겐
7에게
오오 켄마였구나 뭔가 서늘하게 웃는거 상상간다ㅋㄱㄱㄱ

1년 전
닝겐13
상대방이 떼주기 전에 알아서 떼어주고 내 밥 위에 얹어주실 듯…ㅎㅎ
1년 전
글쓴닝겐
이와짱? 스윗하다
1년 전
닝겐13
땡땡~!
1년 전
글쓴닝겐
앗 혹시 힌트 있나여
1년 전
닝겐13
동글동글합니당
1년 전
글쓴닝겐
13에게
키타상!

1년 전
닝겐13
글쓴이에게
갸악 정답!!!

1년 전
글쓴닝겐
13에게
앜ㅠㅠㅠ 역쉬 벤츠라고

1년 전
닝겐13
글쓴이에게
신쨩 벤츠력 때문에 닝13 죽어가요………..

1년 전
닝겐14
네가 걔를 왜 때주는데? 넌 내꺼잖아. 나만봐줘. 이럴거 같아
1년 전
글쓴닝겐
스나....?
1년 전
닝겐14
앗 아뇨.. 큰몸 부비면서 치댈거 같은 제 최애..
1년 전
글쓴닝겐
보쿠토인가용
1년 전
닝겐14
주장은 맞아.. 넘 캐해석 못했나봐 넘 싸하게 적었어..
1년 전
글쓴닝겐
14에게
음 주장즈라 오이카와인가요...?

1년 전
닝겐14
글쓴이에게
맞아용.. 치댈거 같긴 함

1년 전
글쓴닝겐
14에게
오 드뎌 맞혔다! 전 모든 캐해석을 존중합니당 오이카와 귓속말로 저런 말 할듯ㅋㅋㄱㅋ

1년 전
닝겐14
글쓴이에게
그래? 고마워! 귓속말하면 그 날 나 심장에 무리 올지도 몰라... 막 몸 부비면서 그런다면

1년 전
글쓴닝겐
14에게
ㅁㅈㅁㅈ 대놓고 질투하면서 엄청 치댈 것 같다고ㅠㅠㅠ

1년 전
닝겐14
글쓴이에게
그 시선에 모브 뻘쭘해져서 암말도 못하고 입으로 드가는지 코로 드가는지도 모를 거 같애ㅋㅋㅋ
오이카와가 질투나서 다음부턴 둘이서만 오붓하게 먹을거 같다!

1년 전
글쓴닝겐
14에게
ㅁㅈ 오이카와 뭔가 대놓고 치대면서 은근히 상대 남자 싸하게 쳐다볼 것 같아ㅋㅋㅋ 귓속말도 다 들리게 하고 그래서 앞으론 닝이라 둘이서만 밥 먹는 엔딩쓰

1년 전
닝겐14
글쓴이에게
넘 좋다 쓰니 캐해석도..❤️
결국 옆엔 오이카와 시선에 아무도 옆에 못 앉고 마지막은 둘이서만 밥 먹는 해피엔딩

1년 전
글쓴닝겐
14에게
👍👍

1년 전
닝겐14
글쓴이에게
😘😘

1년 전
닝겐15
깻잎논쟁이랑은 별개로 남의 깻잎 떼준다는 거 듣고 더러워 이럴듯
1년 전
글쓴닝겐
사쿠사다
1년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
1년 전
글쓴닝겐
역시ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
1년 전
닝겐16
애초에 남 깻잎 떼주는것도 모르지않을까 아니면 걍 보고도 떼주는구나 할거같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
영산이?
1년 전
닝겐16
왐마 딩동댕
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 영산아...
1년 전
닝겐17
그걸 왜 떼주냐고 하면서 애초에 그런 질문하는 것 자체를 이해 못 할듯 ㅎㅎ
1년 전
글쓴닝겐
우시지마??
1년 전
닝겐17
땡~ㅎㅎ 힌트를 주자면 한심하다는 눈빛으로 날 쳐다볼듯함 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
글쓴닝겐
시라부...?
1년 전
닝겐17
츳키였습니다~~~~~>.<
1년 전
글쓴닝겐
17에게
앗 츳키랑 라부랑 고민했는데 츳키였구낭 ㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐18
쎄한 느낌으로 웃을 것 같은데
1년 전
글쓴닝겐
스나?
1년 전
닝겐18
땡 내가 말을 잘못했나봐ㅜ 약간 화 참는것 깉은 그런느낌?
1년 전
글쓴닝겐
오이카와인가??
1년 전
닝겐18
땡 포지션 같다!
1년 전
글쓴닝겐
18에게
세터즈면 음... 스가인가?

1년 전
닝겐18
글쓴이에게
정답!!! 근데 사실 스가는 어떻게 할 지 상상이 잘 안가서 캐붕ㅋㅋ큐큐ㅠㅜㅜ

1년 전
닝겐19
야 니 뭐 하냐라고 할 듯...
1년 전
글쓴닝겐
후타쿠치??
1년 전
닝겐19
정다압!!! 너무 쉬웠나?
1년 전
글쓴닝겐
공주조 중 하나라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ뭔가 니로 같았엉
1년 전
닝겐20
별 생각 없을 것 같아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐21
캐랑 캐 친구, 여친 이렇게 있을 때 여친이 떼어주려고 하면 오야 깻잎 좋아해? 하면서 자연스럽게 본인이 떼줄 듯 둘이 친해질 기회를 안 주는 ㅠ 참고로 최애 쿠로오야
1년 전
닝겐22
내 최애는 약간 삐져서 궁시렁거릴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전