모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 545l
이 글은 2년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
수요 있나…? 

*캐 이름 적고 선지문!

닝겐1
저요 저저
2년 전
닝겐1
갓피스라니 사랑해요 센세 에이스나 루피 되나요
2년 전
글쓴닝겐
에이스로 선지문 고!
2년 전
닝겐1
둘이 연인이고 닝은 다른 해적단 부단장인데 그 해적단 부하가 닝한테 고백했다는 소문이 에이스한테까지 들려와서 에이스가 라인하는 상황 될까요?? 싫으시면 딴걸로
2년 전
글쓴닝겐
좋아용! 라인 주세요
2년 전
닝겐1
글쓴이에게
에이스 점심은 챙겨 먹었어?
우힌 항해 중인데 날씨 너무 좋다

2년 전
글쓴닝겐
1에게
점심? 그야 당연히 먹었…
아, 닝!!!
너 고백 받았다며?
왜 나한테 얘기 안해?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그게 언제 거기까지 들어갔어?
우리 배에 끄나풀이라도 심은 거야?
막내지 막내가 얘기한 거지

2년 전
글쓴닝겐
1에게
막내 말고 더 있겠어?
아무튼,
말 돌리지 말고!
고백은 제대로 거절했겠지?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
막내 이거 안되겠네
다른 해적한테 우리 해적선 정보를 막 넘기고
오늘 응징해줘야겠어
그럼 당연히 제대로 거절했지 날 뭘로 보고
누구 애인인데

2년 전
닝겐2
헐 ㅁ
2년 전
닝겐2
샹크스 가능할까요??ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
좋아요 선지문 주세용~
2년 전
닝겐2
하앙 샹크스와 안면 트게 된 길고양이가 있는데 우연히 닝이 둘이 함께 있는 장면을 보고나서부터 노골적으로 고양이만 찾는...고런 상황 괜찮으세요!?
2년 전
글쓴닝겐
헉… 넘 좋아요!! 라인 주세요
2년 전
닝겐2
글쓴이에게
샹크스씨
샹크스씨!!!!
완전 급해요
빨리 봐줘요ㅠㅠ젭라

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아가씨 무슨 일이야?
내가 너무 늦게 봤나?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
하아 너무 떨려요 센세 댓망 고맙습니다ㅠㅠㅠ💖
-
제가 얼마나 기다렸다구요
얼른 네코코짱 사진 보여줘요
현기증 날거 같아요ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
음…
(사진)
네코코짱이 이쁜가
(사진)
아니면 내가 더 이쁜가?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
헉 샹크스씨 사진
평소엔 잘 찍지도 않으면서 이게 무슨 일이에요!

뭐야
설마 지금 질투해요..?

2년 전
닝겐3

2년 전
닝겐3
로우나 코라손하고 싶당
2년 전
글쓴닝겐
코라손으로 고!
2년 전
닝겐4
와우...
2년 전
닝겐4
로우... 로우... 되시나요...... 와....
2년 전
글쓴닝겐
로우 좋아요♡ 선지문 주세요
2년 전
닝겐4
와와와우와우!!! 다른 섬에 내려서 여행하고 있는 닝이 로우한테 여기 담에 같이 놀라오자며 라인하는 상황 괜찮으실까요오오옷
2년 전
글쓴닝겐
넹! 라인 주세요!!
2년 전
닝겐4
글쓴이에게
🏴‍☠️❤️❤️❤️❤️❤️
-

로우로우
여기 진짜 이쁘고
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
같이 왔으면 좋았을텐데!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
여기저기
설치고 다니다가
길이나 잃지 마라

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
내가 뭐 어린앤가?
로우
자꾸 그렇게 걱정만 하면
데리러 오기 전에
다른 섬으로 튄다?
술래잡기 할까?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
…허튼 소리 하지 마라
잠수함은 이미 띄웠어
어디 가지 말고 얌전히 있어라

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
네네
마음 같아선 튀고 싶은데
선장님 말씀 잘 들어야죠
근데 여기 진짜 예쁜 곳 많아
(사진)
(사진)
같이 보고 싶어

2년 전
글쓴닝겐
4에게
볼만 하긴 하네
그런데 그런 것 보다
본인 사진은 없는 건가?
얌전히 있는건지 확인을 할 수 있어야지

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
내 사진 보고 싶으면 솔직하게 말하시지?
(비키니입고 여유롭게 음료수 마시는 사진)
아 그리고
얌전히 있지는 않은데~~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐5

2년 전
닝겐5
로빈 가넝....하신가요 ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
좋아용 선지문 주세요!
2년 전
닝겐5
어.....어....
언니 왜 이렇게 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
나도 예쁜거 좋아하는데,
그래서 닝 너도 좋아하고

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니...
사랑해
언니 평생 행복하셨으면 좋겠어요

2년 전
글쓴닝겐
5에게
나도 평생 너가 행복했으면 좋겠어
그게 내 옆이면 더 좋고

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
언니라면 하늘섬도 같이 갈 수 있어요...
온 세상 다 이쁜 거 언니 가져...

2년 전
닝겐6

2년 전
닝겐6
상디 될까요…?ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
좋아요! 선지문 주세요!
2년 전
닝겐6
그럼 닝이 상디한테 관심 있는데, 상디는 잘해주긴 하면서도 다른 여자들한테도 너무 친절하니까 속상해하는 상황으로옥…! 맞관입니닷!
2년 전
닝겐6
저 앞으로 상디 씨 요리 안 먹을 거예요!
평소처럼 로빈이랑 나미한테 하트 뿅뿅 하면서 알콩달콩 먹어요!
이미 사 먹는다고 나미한테 허락도 받았어요☹️

2년 전
글쓴닝겐
6에게
…예?
그, 닝 씨 혹시 제가 뭐 잘못…
하트 뿅뿅이요?
아니요 그런 적 없는…데
아 물론 닝 씨가 잘못 봤다는
얘기는 아닌데 그게…
우선, 죄송합니다!
그래도 전 닝 씨한테 요리 해드리고
싶은데 안 될까요?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
뭐야?
아무리 진짜래도 어떻게 부정도 안 해줘요?

미우니까 안 먹을래요…
진짜 너무해..
상디 씨는 여자면 다 좋은 거예요?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
아니요 절! 대! 그런게 아닙니다!
제가 이성적으로 좋아하는 분은
오직 닝 씨 하나입니다!
…그러니까 내가 만든 밥 먹어줘요

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
…네?
나 좋아했어요?
그런데 왜…
…앞으로 나미가 비키니 입는다고 코피 안 흘릴 거예요?
새로운 여자 만났다고 달려가서 바로 손 잡는 거 안 할 거냐구요

2년 전
닝겐7
세상에,,,, 세상에,,,, 원피스라니 센세,,
2년 전