모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
난 한번듸 없어서 신기해 

답장 잘해주는 선수는 누구야?

라온1
부상당한 선수, 군대 간 선수한테 스토리 답장 딱 한번씩 보내봄 응원한다 몸 회복 잘 하고 군대 잘 다녀오라고 답장은 받은적 없구
2년 전
라온2
노노 난 안보내
2년 전
라온3
드랲때 지명 축하한다고 보낸 적있엉 답장은 해줬음!
2년 전
라온5
난 선수 울면 보냇으...
2년 전
라온6
디엠은 안보내는데 스토리 태그는 함. 근데 다들 잘 읽고 가더라
2년 전
라온7
ㄴㄴ 난 팔로우도 잘 안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로우 안해도 라온이들이 소식 같은 거도 다 알려주더라구
2년 전
라온8
아니 난 그런 거 뭔가 부끄러워
2년 전
라온9
보내볼 생각조차 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온10
딱 한번 보내봤는데 뭐 봤는지 안 봤는지 그것도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 해본거라
2년 전
라온11
나 정우가 기프티콘 바코드 안가리고올려서 가리고 다시올리라고 디엠보냈어...
2년 전
라온12
난 안 보내
2년 전
라온13
승현이 무물하면 그건 보내봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온14
보내봄 유행하는거 보내주고 첫 홈런 치고 응원뎀 보내봄
답장은 다 왔었음,,,

2년 전
라온15
ㄴㄴ 애초에 인스타를 잘 안 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온16
스토리태그 한번 해봤는데 보고 가더랑 그거 말고는 딱히..?
2년 전
라온17
ㄴㄴ 한 번도 안해봤쉐이ㅣ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022893 1
삼성몰라 내일 그냥 태인이 15승하고 자욱이 30홈런친대 24 09.14 21:101033 3
삼성우리 진짜 태인이가 계속 안버텨줬으면 이 순위 안됐겠네....13 09.14 16:262139 0
삼성지광이 통증 너무 심해서 검사 못했나봐12 09.14 18:173286 0
삼성근데 21일 선발 백아님....? 12 09.14 17:431286 0