모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 606l
이 글은 2년 전 (2022/6/13) 게시물이에요
히루가미 사치로 내 입으로 들어와 왈ㄹ라

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
평화를 위해 내가 그냥 스나까지 워더할게 이제 자러 가~~~
2년 전
닝겐1
나가 혼자
2년 전
글쓴닝겐
이이즈나랑 힐감이랑 셋이서 나갈게
2년 전
닝겐1
어라? 그럼 나도 오이카와 워더하고 같이 나갈게
2년 전
글쓴닝겐
나가지 말고 있어
2년 전
닝겐1
왜?? 심심해?
2년 전
글쓴닝겐
1에게
워더할 때 나가라고 하면 속상하니까 ㅇㅅㅇ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아! 그렇구나 그럼 함께 토오루랑 있을게😘

2년 전
닝겐2
안됨
2년 전
닝겐3
나가세요
2년 전
닝겐4
난 그럼 내일 출근하니까 키타 워더
2년 전
글쓴닝겐
파이링
2년 전
글쓴닝겐
에휴,, 알겠어 이이즈나도 워더하면 될 거 아니냐
2년 전
닝겐5
ㅇㅇ스나 워더
2년 전
글쓴닝겐
밑에 닝이랑 합의봐
2년 전
닝겐6
스나 워더
2년 전
닝겐5
내꺼야 팍씨
2년 전
닝겐6
팍씨가 닝꺼라고..? 알겠어 딱히 알고 싶지는 않았지만 알려줘서 고마워^^ 스나 데리고 갈게 이제
2년 전
닝겐5
뭔 소리임 스나 린타로 지금 나랑 같이 이불 덮고, 아.. 방금 뽀뽀당했다 입술 개부드럽네
2년 전
글쓴닝겐
아 댓글 개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 닝 꿈 얘기지 그거? 정신 차려
2년 전
글쓴닝겐
6에게
싸워라 (짝) 싸워라 (짝)

2년 전
닝겐5
6에게
내 입술에 반들반들하게 묻은 스나 침은 머임 사실 뽀뽀아니라 키스였음

2년 전
닝겐6
5에게
그거 사실 탄지 침

2년 전
닝겐5
6에게
내 몸은 스나 린타로 침 말고 거부반응 일으킴 단거 보니 스나꺼 맞음

2년 전
닝겐6
5에게
ㅠㅠ 많이 정신적으로 힘드구나 닝아 ㅠㅠㅠ 스나 린타로 (96년생 츄펫토 좋아함)이 나보고 침대로 오라네? 자러 갈게 이만 ㅠ

2년 전
닝겐5
6에게
린은 침대로 오라고 안해 나 안아들고 가지.. 동명이인을 사귀고 있구나

2년 전
닝겐6
5에게
응 나는 배구선수 스나 린타로, 닝은 그냥 린

2년 전
닝겐5
6에게
평행세계의 스나 린타로? 나는 티벳여우 닮고 츄펫토 입으로 넘겨주는 거 좋아하는 스나 린타로인데..

2년 전
닝겐6
5에게
아 그래? 우리 스나 린타로는 사탕 키스 좋아함

2년 전
닝겐5
6에게
내 스나 린타로는 갤러리에 내 사진첩 따로 만들어놓음

2년 전
닝겐6
5에게
당연한 거 아니야? 내 스나 린타로는 카메라 따로 사서 내 사진만 찍는다

2년 전
닝겐5
6에게
카메라? 역시 평행세계구나 내 린타로는 인스타로 찍음

2년 전
닝겐6
5에게
럽스타? 당연히 있지. 스나 린타로랑 어제 웨딩드레스 보러 갔다? 청혼 받았거든

2년 전
닝겐5
6에게
난 이미 결혼 3년차인데 6닝 스나는 추진력이 낮구나.. 역시 평행세계

2년 전
닝겐6
5에게
응 아직 젊거든

2년 전
닝겐5
6에게
나 학생 때 스나한테 잡아먹혀서..ㅠ 아직 23인데 결혼 3년차이다..ㅠ

2년 전
닝겐6
5에게
저런 나 20살

2년 전
닝겐5
6에게
스나 린타로 연하 별로라던데

2년 전
닝겐6
5에게
아니 스나도 20살임

2년 전
닝겐5
6에게
동갑도 싫어함 연상 좋아함

2년 전
글쓴닝겐
5에게
아 얘네 웃겨 쥭을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐6
닝아 우리 차라리 스나를 반으로 나누자
2년 전
글쓴닝겐
6에게
뭐야 포기하지 마 왜 반으로 갈라 둘 중 한 명이 다 가져야지

2년 전
닝겐5
6에게
ㅇㅇ내꺼야 못줘 스나 머리카락 발톱손톱까지 다 내꺼

2년 전
글쓴닝겐
5에게
😎🍿

2년 전
글쓴닝겐
5에게
닝5랑 6 중에 민초파 아닌 사람이 선아 린달오 갖고 민초파인 사람이 스나 린타로 갖는 걸로 하자

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
닝 민초좋아해?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
응!

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
히루가미가 싫어하겠다ㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
난 원래 아이스크림 같이 안 먹어서 ㄱㅊ아

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
히루가미 이제 베라 먹자고 닝 끌고갔는데 민초 고르는거 보고 그대로 먼저 나가버림

2년 전
글쓴닝겐
5에게
닝5는 선아 린달오 부인이었구나

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
흥.. 스나 린타로도 민초 싫어한다구 츄펫토 좋아하지..

2년 전
글쓴닝겐
5에게
네가 좋아하면 참고 따라먹을 텐데

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
우리 스나린타로는 참지 않음 배려 글케 많이 안함.. 그래서 귀여움..ㅋ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
나 얘 슬슬 무섭다

2년 전
글쓴닝겐
5에게
침 섞이는 거 극혐이야 (〃⌒▽⌒〃)ゝ

2년 전
글쓴닝겐
6에게
그냥 쟤 줘라........

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
내가 왜?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
맞다 너도 정상이 아니엇지

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
주고말고 할 거 없이 원래부터 내꺼임

2년 전
닝겐6
5에게
응 아니야 내가 데려감

2년 전
글쓴닝겐
6에게
그럼 둘중에 mbti e인 사람이 스나 데려가

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
왜?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
스나를 반으로 자를 수는 없잔아

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐가 기회야.. 이미 스나 린타로는 나 끌어안고 자고있다니까?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
둘다 I야? 그냥 스나 냅두고 니들 둘이 사겨라 잘어울리고 잘 맞는다

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
나 E인데? 난 오직 스나 린타로뿐인데? 스나 린타로도 나 없으면 안되는데?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
너 아이구나?

2년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
닝5 지금이 기회야!!!!!!!

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
쓰니야 힐감도 내가 데려가길 원해?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
원한다면야 뭐... 난 이 진흙탕 싸움에 끼고 싶지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
그래 그러면 스나랑 히루가미 둘 다 데려간 내가 승자네

2년 전
닝겐6
6에게
나 스나랑 엠비티아이 똑같음 이건 운명이야

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
와 민초 좋아함?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
둘다 민초 싫어해? 이럴슈가

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
치약이랑 초코 섞은 거랑 뭐가 달라 ㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐5
6에게
나 E임 잘 데려갈게~

2년 전
닝겐6
5에게
과몰입 ㅠㅠ

2년 전
닝겐6
6에게
엠비티아이

2년 전
글쓴닝겐
6에게
엠비티아이 같은 게 운명이라며!!!!

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
성향 얘기한 게 아니고 공통점이 있다는 부분이

2년 전
닝겐5
6에게
미안 스나 깨서 재우고옴

2년 전
닝겐6
5에게
그래? 우리 스나는 옆에서 이러는 거 다 보고 있는데 ㅠㅠ

2년 전
닝겐6
6에게
스나는 내꺼라네?

2년 전
닝겐5
6에게
아까 나랑 격하게 놀아서 피곤했나봐..ㅠ

2년 전
닝겐6
5에게
아 배구?

2년 전
닝겐5
6에게
ㅎㅎ

2년 전
닝겐6
5에게
응 배구.

2년 전
글쓴닝겐
6에게
닝5 자러갔나본데

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
뭘 데려간거임 스나 지금 내 목에 얼굴 묻고 자고있는데

2년 전
닝겐7
키요 데려감 ㅅㄱ
2년 전
닝겐8
시라부 켄지로 워더
2년 전
닝겐9
키타 신스케 워더
2년 전
닝겐10
아카아시 입에 넣고 지나갑니다
2년 전
글쓴닝겐
그냥 스나를 메워야...
2년 전
닝겐5

2년 전
글쓴닝겐
><
2년 전
닝겐5
확씨 히루가미 머리 밀어버릴라
2년 전
글쓴닝겐
난 그래도 좋아 하앙🤍🤍🤍
2년 전
닝겐5
글쓴이에게
빡빡가미 귀엽긴함..ㅋ 물론 스나가 더 귀여움

2년 전
닝겐6
?
2년 전
글쓴닝겐
(〃⌒▽⌒〃)ゝ
2년 전
닝겐11
다들 자라~ 오사무는 내가 데리고 간다
2년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
평화를 위해 내가 그냥 스나까지 워더할게 이제 자러 가~~~
2년 전
닝겐6
뭔 소리야 스나 워더
2년 전
닝겐5
???????????????
2년 전
글쓴닝겐
해산!
2년 전