공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/13) 게시물이에요
어어,, 개미쳤음,, 와

ㄱ 오늘 외사랑 찢었다 | 인스티즈

투니1
체고다...
2년 전
글쓴투니
나 진짜 눈이 번쩍 뜨였어^^,,,,,,,, 개짱
2년 전
투니2
이거보고 구경갔는데 최근3화결제하면되겠니...ㅎㅎ
2년 전
글쓴투니
씬을 보고 싶은 거라면 최근 2화 결제하면 될 것 가타 근데 외전12화에 공의 얼굴공격이 상당히 해로워서 봐달라고 조르고 싶다,,,,,,헤헹
2년 전
투니2
그럼3개결제하겠읍니다ㅎㅎ
2년 전
글쓴투니
탁월한 선택이십니다 슨생님
2년 전
투니3
후..........👍
2년 전
글쓴투니
진심 따봉임 윤희겸 당신 개미쳐써
2년 전
투니4
희겸이형 !!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴투니
아 희겸이형!!!!!! 진짜 개미쳤냐고 오늘 찢었다고
2년 전
투니5
기절하고 싶다 와 너무 야해서 입틀막하면서 봄
2년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 나 오늘 회차 스크롤 내리는동안 흰자 번뜩였을걸,, 개도라방스
2년 전
투니6
왜 어땠어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어땠길래!!!!! 아 나 너무 보고 샆어서 기절할 것 같음 희겸이형!!!!!!! 아!!!!!!!
2년 전
글쓴투니
하 그저 개쩔었단 말 밖엔,, 심의 과정 중에서 스탭들이 꽤 골머리 앓았을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 야했음
2년 전
투니6
미쳤네 기다려 당장 보고 올게!!!!!!!!!!!!! 나랑 화끈한 얘기하작!!!!!
2년 전
투니6
……………………찢었다 ㄹㅇ……………………………… 와 작가님 씬 어떻게 이렇게 그리시지…? 나 이렇게 야한 웹툰 처음 봐
2년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 진짜 너무너무 야함 연출이 개미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후
2년 전
투니6
혹시 소설도 봤어? 진짜… 완벽하게 구현해냇다… 보면서 입틀막함… 연출 그림체 다 장난 없음 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
글쓴투니
6에게
헐 소설은 아직 안봤는데 이쯤되니 소설도 넘 궁금하다,, 웹툰 이미지로 상상하며 읽으면 ㄹㅇ 더 짜릿할듯ㅠㅠㅠ

2년 전
투니6
글쓴이에게
소설 개쩔어 진짜,.. 근데 웹툰이랑 똑같은데 묘사가 ㄹㅇ 개꼴려… hoxy 다른 씬 쩌는 웹툰 추천 가눙~!!??!

2년 전
글쓴투니
6에게
봄툰에서 추천하자면 디파인더릴레이션십 봤으려낭 요것도 소설 원작이던데!! 그리고 신작인데 조선음구공방도 추천!! 아직 공이랑 관계는 안했지만,,

2년 전
투니6
글쓴이에게
헐 디티알 알지!!! 소설 조금 봤당 근데 웹툰 그림체가 대박이던데 ㄹㅇ… 소설도 봐?! 쏘야!?!??!?? ㅇㅋㅇㅋ조선은구공방 접수!!!!! 아 세결말도 씬 어… 알지

2년 전
글쓴투니
6에게
아 고럼고럼 알쥐알쥐 세결말은 안그래도 묵히는 중이야 한번에 몰아보면 짜릿할 것 같아서,, 그나저나 투니도 쏘였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 앗쒸 반갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집에서 요로코롬 만났네

2년 전
투니6
글쓴이에게
세결말 ㄹㅇ 씬 어… 보면서 눈물 와장창 흘림… 헐 아니 진짵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!????? 나 뭔가 느낌이 쏘 같아서 반가워서 계속 말 걸었거든ㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 완전 신기해 인생작 말해주면 안 돼..,??!? (˵⚈ε⚈˵)

2년 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
투니6
삭제한 댓글에게
와 진짜얄어 아니 진짜 웹툰방에서 이렇게 쏘 만나는 게 얼마나 오랜만인지 몰라… 내 촉 칭찬해… 받아준 너도 칭찬해… 헐 밀랍블스!!!!!!! 맞아 요번에 인생작 물어보는 글 보니까 댓글들에 밀랍블스가 제일 많던데!!?!?!? 나 밀랍 읽어야겟네… 다른 인생작은 떠 뭐 있어!?! 난 파파 요새 제일 조아해>.<

2년 전
글쓴투니
6에게
헐 파파 안그래도 나 지금 모으는 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 1권밖에 없긴 한데,, 얼른 다 모아서 읽어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 라가도 좋아함!! 이거 웹툰화 티저 떴다길래 나 발박수 치면서 엄버중이야,,

2년 전
투니6
글쓴이에게
헐 파파 진짜 개꿀잼이야 능글미인공 강수다램쥐수 보고 싶지 않으신가요!!!!??!?!!!!!! 꼬옥 읽어 줘…🔥 헐 미친 오ㅓ 나도 라가 좋아해 패션 중에 스위트 라가 제일 조아함!!!!! 와 웹툰 이제 돼!?????? 신루야 유리야 내가 간다… 요새는 뭐 봐!?

2년 전
글쓴투니
6에게
안그래도 내가 미인공처돌이라 파파 드릉드릉 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 라가 좋아한다니까 너무 반가움ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 라가 재탕 많이했거든,, 얼마전에 라가 드씨 일러 떴을 때도 뽕차서 재탕 한번 더함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새는 오싹한 베이비 읽는 중임!! 여기 공 캐릭터 ㄹㅇ 골때려서 개웃김

2년 전
투니6
글쓴이에게
호다닥 어제 자버려서 얘기 더 하려고 달려와따 진짜 내가 슝 밀어줄게 달려 봐 개짱이야,,, 와 너두!!!!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 라가 ㄹㅇㄹㅇ 개좋아해 짧은 게 한이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유우지님 외전 계획 더 없으신지^^… 오싹한 베이비는 처음 듣는 제목인데!?!??? 어때 재밍ㅅ어?!

2년 전