공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/13) 게시물이에요
현재 수의 마음은 주성현이고 상황적인거 때문에 신재민을 못 벗어나는 둘 대립 구조라고 보거든? 근데 다른 한 공 하차 안 시키고 끝까지 데려가려고 현재에는 계속 수 기다리기만 하거나 엇갈려서 다른 공 만나게하면서 뒤로 미루고 과거 이야기만 나옴ㅠㅠ 이미 치열한 구도가 아닌데 저런 과거까지 풀어야 할까 싶어짐 거의 마지막까지 과거가 나올 줄이야ㅠ 이번에 소주병 나왔으면 납득이라도 하겠는데 정훈이는 나오지더 않았다는

투니1
ㄹㅇㄹㅇ 소주병 풀거면 빨리풀지 김수현 이미 버린주식인거 진작 티났는데 계속 서사풀고 그래서 ... 다온이만 답답캐됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
그냥 오늘은 김수현의 과거 행동으로 현재 다온이가 왜 그런 반응을 보인건지 알려줬다 생각하려고..
2년 전
글쓴투니
형은 가벼운 사람이잖아요 할때 다른 사람 만나는 장면 한두컷이면 끝났을 거라고 보거든 근데 마지막까지 몇편씩이나 나올 정도인지 모르겟음 그냥 김수현 타임일때 과거로 얼굴 보여주는 느낌이라고 생각 들어서
2년 전
투니2
난 과거 나오고 이해하기를 포기했어ㅎ... 그렇게 얘기한 이유를 보여주는구나.. 그렇구나...하는 거.,ㅅ
2년 전
투니5
2년 전
투니3
과거사를 뒤로 끌고가는 이유가 있다고봄.
2년 전
투니4
이번 과거에피뿐만 아니라 아 이제 이거 터지겠구나 두근두근 하고있는데 안터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 작품들도 극극후반부에서 몰아치고 엔딩난걸로 알아서 걍 그래..마지막까지 버티자... 하고 보는중..
2년 전
투니5
내 생각엔 성현이랑 비교되게 보여주는 그런 장면들 같기도해
주성현은 내가 좋아하는 사람 욕하지말라고 하는데.김수현은 지 친구들이 다온이 욕하는데 걍 있잖아

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 이야..공이랑도 자고 여친이랑도 할거 다 하면서 공한테 딴남자랑 잘거냐.. 27 08.05 18:472881 0
BL웹툰푸른 뭍 아래로 2코인 하길래 샀는데7 2:04185 0
BL웹툰 웹툰 좀 찾아조라ㅏㅏ!!ㅠ21 08.05 18:57972 0
BL웹툰레진 페이지 바꿨나? 묘하게 다르네4 08.05 21:05478 0
BL웹툰새구강 안 깐 투니 까지 마 4 08.05 23:07843 0