모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 334l
이 글은 2년 전 (2022/6/14) 게시물이에요
새로 데려온 신인을 심지어 내부에서 후반기에 올리자 했던 애들 갑자기 투수 없다고 갑자기 올리고 

핵심육성이라면서 언플하던거 3개월 지났는데 감독과 친해서 기용하는거라는 뉘앙스 풍기고 

대체 여긴 시스템이란걸 모르는건지 감코탓하면서 조만간 손절하고 감독대행 세우려는건지 본인들이 제일 문제면서 매번 감코만 바꾸면 뭐가 달라져? 감코 몇번을 바꿔도 이 상태면 본인들을 갈아치우는게 상식 아니냐고

보리1
내가 하고 싶은 말 보리가 다 해줬네ㅋㅋㅋㅋ 기자피셜인지 뭔지 보고 프자이에 대한 전투력만 더 상승함ㅋㅋㅋ 언제는 육성1순위, 이제는 감독이랑 친해서?ㅋㅋㅋㅋ 감독이 걔 무지성으로 박고 쓰는거 당연히 빡침ㅇㅇ 근데 프자이 놈들이 언플해대면서 감독 탓으로 몰아가는거 그동안 많이 봤던 패턴이라 너무 역겨움ㅋㅋㅋㅋ
선수단도 감코도 바꼈는데 3연꼴이면 이제 누가 나가야될까?^^ 남들 다 아는데 본인들은 왜 자리 보전하고 있냐 개노답프자이들아

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2618082 0
한화 미친 아린이랑 주님15 07.05 20:412383 0
한화 관종돼지14 07.05 15:232695 1
한화탱구 우익수 1루 챈성14 07.05 09:39848 1
한화 김기중인스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 07.05 16:341548 0