모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 866l
이 글은 2년 전 (2022/6/14) 게시물이에요
정훈 7월초 

김민수 7월말 

이학주 17일쯤 

고승민 2주 정도

글쓴갈맥
민수가 생각보다 더 오래 걸리네
2년 전
갈맥1
민쑤야ㅠ
2년 전
갈맥2
재유는 어디있을까...
2년 전
갈맥1
방금 유튜브에서 재유 소식봤어ㅠ 후방십자인대파열 전치 12주였대ㅠㅠㅠㅠㅠ재유야ㅠ
2년 전
갈맥3
헉헉 갈맥아 그 유튜브 혹시 링크 좀 걸어줄 수 있을까…!? 당장 김재유로 검색해보니까 안나와소..ㅠㅠ
2년 전
갈맥4
트위터에서 사진은 주서 왔는데 내가 유튜브를 잘 안 봐서 무슨 채널인지는 모르겠다ㅠㅠ
2년 전
갈맥3
헉 고마워🥺❤️
2년 전
갈맥1
giant6 용캐스터!!! 밥먹느라고 답 늦었어 미안해ㅠ
2년 전
갈맥3
고마워 갈맥아🥺❤️
2년 전
글쓴갈맥
내가 찾아왔어!!!!!

이 영상 2분 8초쯤 재유 이야기 나온다

2년 전
갈맥3
헉 고마워🥺❤️
울 갈맥들 왤케 친절해 답댓 3개나 달려서 확인해봤더니만 다들 천사ㅠㅠ

2년 전
갈맥4
뭐????!!?! 재유야 .......
2년 전
갈맥2
재유야... 보고싶다...
2년 전
갈맥6
헐 아니 후방십자인대파열 ㅠㅠㅠ 너무 아팠겠다 ㅜㅠㅠ 보고싶다.. 천천히 언넝 회복하고 와줘.. ㅜㅠ
2년 전
갈맥4
민수야 ,,,,,,
2년 전
갈맥5
하 .... 얘두라 .....
2년 전
갈맥7
오늘도 재유는 없네^^
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 이모티콘의 첫번째 열은 당신의 성격을 설명합니다! 29 10.22 21:161762 0
롯데 채이 롯데 최애삼촌 한돈이랑 씅빈이랰ㅋㅋ21 10.22 12:119581 0
롯데 누구 핫콜존이게413 10.22 13:363436 0
롯데 이건 누구게? 56 10.22 21:311531 0
롯데 이사람 구단에서 제재할 수 없나?15 10.22 13:244076 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..