모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 86l
이 글은 2년 전 (2022/6/14) 게시물이에요
'제대로' 리빌딩하겠다고 데리고온 감독이 수감인데 

수감 나가면 리빌딩 기조가 이어지기 쉽지않음 

물론 우리가 매번 리빌딩이랍시고 꼴아박았다만 

이번에 그렇게 베테랑 다 내보내고 크게 리빌딩할거면 

수감 경질은 솔직히 말이 안되는거 

나도 수감 양아들 기용 맘에 안들지만 수감 임기는 채우고나가는게 프자이들이 말한 어찌되었든 리빌딩의 초석을 다지는 작용이라고생각하고 

양아들 마음에 안들면 프런트에서 틀드를 시키거나 이러는수밖에 없음 

걍 내 생각 ...요약하자면 진짜 리빌딩 한다면 일단 수감경질은 말이안됨 프자이 양아들싫으면 틀드하셈 

그리고 난 경질각보다 동주부상이 더 빡쳐 

아직 몸도 다 안만들어진 고딩인데 올해 벌써 2번째부상인게 오바야 물론 강속구투수들이 어릴때 많이 아프긴해도 이걸 프런트나 현장에서 관리해줘야하는건데 이게 안된다는게 빡침 애 야구인생 망치지말고 제대로해라

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/장터🧡상규씨 럭키 경기 열어주세요🧡 오늘 이글스 이기면 스벅 아아 쏩니다 49 09.07 05:213387 0
한화이번 일이랑 관련없이 페라자46 09.07 17:086261 0
한화 엥 내일 선발 동욱이래33 09.07 17:262724 0
한화ㅁㅍ) 뭐야 아직 플 안끝난겨...?33 09.07 10:279528 0
한화경기 버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 09.07 16:312226 0