공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/14) 게시물이에요
행회주의 

계속 백허그하고 들러붙어있는거보면 충분히 처음 맡는 냄새가 베일수있을거같은 행회가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

클럽에서 저렇게 놀고 붙어있고만 해서라고 행회를 ㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
ㅇㅇ머 걍 스킨십 저렇게 해서 냄새 묻을 수도 있지
2년 전
글쓴투니
밤부터 새벽까지 저렇게 앵겨있고그런거면 충분히 냄새묻을수 있지않을까하는..ㅠㅠ
2년 전
투니2
나도 잤다까지는 생각 안들음...스킨십 오지게해서 났다?로 생각...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
진짜 그냥 저렇게 스킨십오지게하고 놀아도 냄새 옮겨오니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행회돌리는중
2년 전
투니3
나도 안자고 왔을것같음ㅋㅋㅋ시간대도 아침도 아닌 새벽에 들어온거고 원나잇 했으면 뭔가 아예 안들어왔었을것같으! 그냥 클럽이나 바에서 스킨십 많이 하고왔을둣!
2년 전
글쓴투니
그런데서 어떤 스킨십을 하든 사실 일단그냥 스킨십만 저러고 놀다가 왔을거같아 ㅠㅠㅠ 아무리 김수현이 아가공이어도 딴 놈이랑 자고 바로 다온이한테 앵길 애는 아닌거같아서
2년 전
투니4
그렇게 생각할 수도 있지 나는 김수현이 단순히 정다가 잠자리 거부해서 짜증이 난 게 아니라 재민형 애인이잖아요 하면서 신잼 얘기하는 거에 짜증이 나서 나간 거 아닌가? 하면서 봐서 원나잇이라고 확신할 수 있나 싶음
2년 전
글쓴투니
맞어... 진짜 그냥 스킨십만 한거여라 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니5
행회 아니고 진짜 그럴수도 있음..... 백허그 하고 다니는거보면 충분히 가능한 일....
2년 전
글쓴투니
백허그 저렇게 주구장창하고다니고 그런거보면 진짜 가능성있을지도
2년 전
투니6
난 안잤을거같앙
2년 전
글쓴투니
차라리 진짜 저렇게 스킨십만 주구장창 하고왔다고 나왔으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맥퀸님이 알려주셨으면
2년 전
투니7
작가님이 김션 아예 멘공 가능성 없앨 거면 잤다일 거 같고 완결 직전까지 열어두겠다면 아닐 거 같구...
2년 전
글쓴투니
맥퀸님 성격상 바로 팍 공개하실거같진않은데 ㅠㅠㅜ
2년 전
투니8
아니 그리고 붙어먹는 사람이 다 다온이랑 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋ 다온이랑 10년간 삽질중인데....다른사람이랑 잔다는게 말이안됨 ㅋㅋㅋ 그럼 아예 김수현의 절절한 감정선 설명이 안되는거라.
2년 전
글쓴투니
나도 그래서 지금 이러는중 ㅠㅠㅠ 아무리 김수현이 평소 그런 이미지여도 다온이만 보면 저러는애인데 그런놈이 저런다고? 너무 이상해 개연성이
2년 전
투니8
김수현 시점이 안나온것도 그렇고 나중에 풀리길 바래야지. 솔직히 김수현 독백도 없고 계속 안나오는데 이유가 있다고 생각함
2년 전
투니9
나도 땅땅으로 욕먹는건 좀 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷부분보면 걍 스킨십 누구한테나 많은 스타일같던디 (목숨걸고 타주식)
2년 전
투니9
바디워시 냄새 그런걸로 나온것두 아니공
2년 전
글쓴투니
그니까 ㅠㅠ 스킨십오래하고있으면 향 몸에 붙을거같은데 이렇게라도 난 믿고싶다 흑흑
2년 전
투니10
자켓 입고 나갔다가 자켓 벗고 온거 같던데
2년 전
글쓴투니
헐 그럼 어디서 자고온거란거??
2년 전
투니10
그런거 같은데 옷을 벗고 온거 자너 그리고 스킨쉽이 뭔가 자연스러워서 백허그
2년 전
글쓴투니
흐으..생각해보니 그럴수도있네 ㅠㅠ 나갈때 뭐 걸치고 나간거같긴하던데
막 ㅅㅍ이런건가

2년 전
투니11
어차피 이건 절대 안나올걸 다 자기가 생각하기 나름일거임 그건 곧 그중에 뭘로 생각해도 상관없다는거고
2년 전
글쓴투니
아.. 안나오려나??ㅜㅜ
2년 전
투니12
안잤을거같애
2년 전
글쓴투니
ㅜㅜㅜ 맥퀸님이 땅땅해주셨으면 좋겠다
2년 전
투니13
외국 있을때도 나쁜짓 많이 했대서 난 원나잇 같음
2년 전
글쓴투니
나쁜 짓하다 온건 아는데 후...뭔가
2년 전
투니14
너무나 자고 온 거 땅땅 연출이라 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 다온이가 향으로 알아보는 것도 괜히 나온게 아닌 거 같고 ㅇㅇ
진짜 주변인들 다 알 정도로 진하게 뿌리고 다니는 애가 다온이가 자는 거 거부하자 화나서 나가더니 딴 냄새 묻히고 온다? 걍 다 준거지.. 프로필도 그렇고 ㅋㅋㅋ 뭐 행회는 자유다만

2년 전
글쓴투니
맥퀸님이 대놓고 땅땅해주시면 좋겠어 흑흑ㅠㅜ
2년 전
투니15
너무 행회임
2년 전
글쓴투니
ㅜㅜㅜ...
2년 전
투니16
ㅇㅇ 행회임
작가가 대놓고 딴놈이랑 잤다고 클리셰 낭낭하게 넣어줬는데
난 오히려 딴놈이랑 자고와서 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 김수현이 정다온만의 호구도 아니고 오히려 매력있음

2년 전
글쓴투니
난 수 좋아하는데 딴놈 만나는거 안좋아해서 ㅠㅠ 나같은 사람들도 많을듯. 문란공? 그랭 뭐 수 만나기전엔 그럴수있지 근데 수 만나고 좋아하는거 지도 아는데 저런다? 너무 와장창이야
2년 전
투니16
나도 그런거 안좋아하는데 정다온 업보 아냐…? 다온앰이면 ㅈㅅ.. 다온이가 너무 수현이를 들었다놨다하잖아… 그것도십년이나…… 너무나도 업보
2년 전
글쓴투니
다온앰은 아닌데 다온이입장에선 신재민이랑 사귀는 앤데 저러고 다니니까 화날듯 싶었음( 나도 물론 그러면서 김수현과 잔건 이해안감). 근데 김수현이 워낙 가벼운 애라서 나한테 이러는거도 걍 가볍게 이러나보다 생각했던걸지도

다온이가 저때 축하해준이유가 가난한 자신보단 부자인 김수현이 신재민과 어울릴거같다 이런 의미였어서
그리고 신재민이나 김수현이나 따지고보면 비게퍼해가지고 다온이 저렇게 만든거잖음. 사실 비밀사이에선 주성현 빼고는 다 유죄긴해

2년 전
투니17
나도 안잤다고 봄 뒤에 모브들 껴안는거 많이 나오는데 그렇게 놀러 다녀서 냄새 난걸로 표현했다고 생각함 행회라고 먼저 그럴 필요 없어 확정 안난 이상 확률은 반반임 커뮤는 불호 소리가 더 크고 많으니까 어쩔 수 없긴 한데 확정 나기 전까진 내 맘대로 생각하는건 내 자유고 내 감상이잖아 확정 난 뒤에 까도 안늦음
2년 전
글쓴투니
작가님이 속시원히 말해주심 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니18
쓰니 댓 공감,,, 진짜 와장창... 다온이 입장에서는 과거에서도 저러고 신재민 만나면서도 저러니까 당연히 피하고 별로일 수밖에 없지
2년 전
글쓴투니
진짜 나 보고 충격먹어서 ㅜㅜ 그거도그건데 다온이한테 비아냥대는거도
2년 전
투니19
다온이가 수현이를 들었다 놨다해서 업보라는 얘기도 있구나........개충격적이다ㅋㅋㅋ...휘둘려진건 다온인데
2년 전
투니19
아마 수현이가 멘공이면 땅땅해주실거고 (안잔걸로) 멘공아니면 걍 언급없이 넘어갈거라고 봄....
2년 전