공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 443l
이 글은 2년 전 (2022/6/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 그 포드씨 저희 친해져봐요 06.14 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

이전1112131415

법사11
채호 승투 축하해ㅜㅜㅜ
2년 전
법사5
헐 채호 승투구나
2년 전
글쓴법사
진짜 채호 데뷔 첫승인가
2년 전
법사11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ
2년 전
법사8
채호 승투 축하해
포드씨 적시타
장 엥런

2년 전
법사2
솔직히 2대4일때만 해도 약간 포기한 사람 여깄어요….
2년 전
법사3
그거 저도요
2년 전
법사5
야나두....
2년 전
법사3
미스터 제로 채호 승투다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사12
채호 승투 축하해!!
2년 전
글쓴법사
채호 첫승인지 찾아봐야겠다
2년 전
법사2
바람도 도와주는 엥런
2년 전
법사4
할 채호 승투라니
2년 전
법사11
오늘 박뱅 적시타도.. 최고
2년 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채호 축하해
2년 전
법사5
그리구 알포드씨 타구질 좋아여
2년 전
법사2
뱅 진짜 삼진 안당하고 적시타라니
2년 전
글쓴법사
채호 데뷔 첫승이다
2년 전
법사2

2년 전
법사2
포드씨 첫 적시타랑 첫타점
2년 전
법사8
채호 데뷔 첫승 축하해
2년 전
법사2
수구없 너무 좋아❤️🖤🔮
2년 전
법사11
채호 축하해!!! ㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
우리 오늘 순위글 쓰자.ᐟ!
2년 전
법사2
쓸거 많다😭
2년 전
법사2
너무좋아
2년 전
법사8
민수랑 재윤이도 잘했다
2년 전
법사3
헐 채호 데뷔 첫 승ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
글쓴법사
쓸거 진짜 많아 오늘 민수 칭찬 재윤이 칭찬 채허 칭찬에
2년 전
법사2
권이도 잘했..나?
2년 전
법사8
용호 괜찮았으면 좋겠다
2년 전
법사5
진짜 용호만 용호만ㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
오늘 역전의 역전... 나 너무 힘들었다..
2년 전
법사2
나도….ㅠㅠㅠㅠ후하후하
2년 전
법사5
안 아프게 제발ㅠㅠ
2년 전
법사2
진짜 용호만 괜찮으면 돼 ㅠㅠ
2년 전
법사12
그러게 용호 괜찮아라 제발
2년 전
법사3
용호 제발 내일 출전 할 수 있게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사11
앞에못봤는데 용호..ㅜㅜ왜ㅜㅜ 건야해ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
용호 제ㅏㄹ ㅠㅠㅠ 괜찮았으면
2년 전
글쓴법사
아 그리고 우리 5위다.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사11
헐뭐!!??
2년 전
법사2

2년 전
글쓴법사
혹시 정리하고 있는 법사 있나요??
2년 전
법사12
내일 아무일 없다는듯이 나와주라
2년 전
법사3
마자 우리 드디어 5우이ㅑ!!!!
2년 전
법사11
5위라니...진짜 웅장해진다..
2년 전
법사8
헐?????
2년 전
법사5
헐랭 드러누워
2년 전
법사2
와 5위..?
2년 전
법사11
내일 선발 쎄리야?
2년 전
법사2

2년 전
법사2
이제 내려가지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ딱붙어 크트야
2년 전
법사5
올라가는거 아닌 이상 누워
2년 전
글쓴법사
8위에사 5위까지 올라오다니 행복해 위로 올락만 가자
2년 전
법사2
가을야구만 가줘 젭알
2년 전
법사8
와 5위ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사12
헉 5위라니
2년 전
법사2
위팍에서 가을야구 가슴이 웅장해진다
2년 전
법사11
하ㅜㅜ 역시 여치올
2년 전
글쓴법사
우리 그거 정리하고 있는 법서 있어??
2년 전
법사3
내일 쎄리 맞는거 같은데
2년 전
글쓴법사
내용만 다시 한번만 쭉 말해주면 정리할게!
2년 전
법사11
채호 데뷔 첫 승투
2년 전
법사11
장성우 투런포
2년 전
법사2
순위글??
2년 전
법사4
와 5위라니.. 너무 높은거아니야..?🥳🥳
2년 전
글쓴법사
웅웅 순위글!
2년 전
법사2
채호 첫 승 축하
포드씨 첫 적시타 첫 타점
뱅 적시타
수구없
짱민수 짱재윤 짱권

2년 전
법사2
또 뭐있지?
2년 전
법사2
아맞네 엥런
2년 전
법사2
바람이 도와준 엥런.. 투런포
2년 전
법사11
근데 나 궁금한거 !! 왜 엥런이라고 해!?? 예상치못한 홈런 이런건가..!?
2년 전
법사2
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜬금없이 엥? 일때 홈런쳐가지구
2년 전
글쓴법사
웅 맞아.ᐟ 엥? 홈런이라고? 해서 엥런
2년 전
글쓴법사
❤🖤🔮우리 채호 데뷔 첫 승❤🖤🔮
❤🖤🔮포드씨 첫 적시타 첫 타점❤🖤🔮
❤🖤🔮뱅의 적시타❤🖤🔮
❤🖤🔮하늘이 도와준 장의 엥런❤🖤🔮
❤🖤🔮짱채호 짱민수 짱권 짱재윤 ❤🖤🔮
❤🖤🔮 수원에 9회말은 없다 ❤🖤🔮
❤🖤🔮여치올 케이티위즈❤🖤🔮

2년 전
글쓴법사
어때?
2년 전
법사2
좋다!!! 깔꼼해
2년 전
글쓴법사
답댓은 ❤️🖤🔮채호 첫승 축하해 ❤️🖤🔮어때?
2년 전
법사2
좋다 좋다ㅠㅠ
2년 전
법사2
답댓 뭐할까
2년 전
글쓴법사
채호 첫 승투는 기념해주고 싶어서!
2년 전
법사11
좋아!!
2년 전
법사11
정리고마워 깔끔하다!
2년 전
법사2
순위글 1등 노려볼게
2년 전
법사10
좋다!!!
2년 전
법사2
법사들 고생했어!!
2년 전
글쓴법사
아.ᐟ 우리 5위 쓰자
2년 전
법사5
어 근데 뱅 적시타 있어??
2년 전
글쓴법사
❤🖤🔮뱅의 적시타❤🖤🔮
❤🖤🔮드디어 5위 쭉쭉 올라가자❤🖤🔮

2년 전
글쓴법사
땅땅?
2년 전
법사5
그냥 안타 아니야??
2년 전
법사11
엇 그냥 안타였나 타점 올린줄 ㅜㅜ미안미안
2년 전
법사5
아녀아녀 헷갈릴 수 있지
2년 전
글쓴법사
위에서 적시타라고 말해줬는데ㅜ안타로 바꿀게!
2년 전
법사5
웅웅 뱅 오늘 타점 없엉
2년 전
글쓴법사
❤🖤🔮우리의 4번타자 뱅❤🖤🔮
❤🖤🔮드디어 5위 쭉쭉 올라가자❤🖤🔮

2년 전
글쓴법사
이렇게로 수정해서 순위글에 댓글 남겼당!
2년 전
법사2
법사 고생했오❤️🖤🔮
2년 전
법사5
좋다좋다❤️🖤🔮
2년 전
법사11
좋아!!!!!!!! ❤️🖤
2년 전
이전1112131415