공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/14) 게시물이에요
키움에 게시된 글이에요   새 글 
난 멘탈훈련도 되고 위기탈출능력도 키울 수 있는거같아서 좋은거같은데 다른 로즈들은 어떻게 생각해?

로즈1
나도 좋아
진짜 어쩔 수 없는 상황이면 쪼개야겠지만
이닝도 빨리 끝나고 좋은 거 같아

2년 전
로즈2
나도 좋아!
2년 전
로즈3
나도 좋은듯
2년 전
로즈4
나도 좋아!!!
2년 전
로즈5
투수 실력이 뒷받침되면 좋지
사실 지금도 우리 불펜이 잘해주니까 효과가 잇는 듯

2년 전
로즈6
결과론적인거 같아! 지금 어찌어찌 버티고 있어서 먹히고 있다고 보는 편! 좋다 이정도까지는 아직 잘 모르겠어 오늘 상대팀 빠르게 투교 가져가는거 보니까 확실히 유동성은 있는거 같아서 올라와서 흔들리고 이러다보면 패턴읽히고 좀 더 어려운 상황에 몰리면 오히려 스스로 멘탈이 망가질 수도 있을거 같기도 하고 좋은점은 굳이 여러 불펜이 몸을 풀지 않아도 된다! 지금은 투수들 능력이 되니까 잘되고 있어서 유지해도 좋으나 유동성은 좀 필요해 보인다가 내의견
2년 전
로즈7
난 좋아
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움"코치님, 스트레스받지 마요! 내가 잘 던질게"20 13:031997 0
키움어제 제일 무서웠던 순간..15 10:591811 0
키움주환샘 홈런 근데 진짜 다르지 않아?10 08.01 22:511248 0
키움 포기를 모르는 팀 키움 히어로즈9 08.01 22:42531 0
키움/OnAir 💖🌹24.08.02 vs 두산 베어스 포기를 모르는 팀 키움 히어.. 7 17:33114 0