모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 진심으로7 l 두산
l조회 300l
이 글은 2년 전 (2022/6/14) 게시물이에요
인태 3번이 나아보여..호세도 요즘 병쪽이 안 치잖아..(요즘 ㄹㅇ 안침)  

1인태 일땐 솔직히 좀 짜증났었거든 인태가 출루 해도 호쪽이가 자꾸 병살을 치니까..  

1.수빈 2.호세 3.인태 4.아저씨 5.석환 6.경민(계범) 7.빡세8.재호(재석) 9.승호 

승호 요즘 조금 힘들어 보이는데 (얜 진짜 맨날 풀 시즌임 걱정) 하위로 좀 내려서 체력 안배라도 시켜주고... 승호강이 걱정이 되고 인태가 흐름 가져오는 그런 분위기랑 역할을 잘 만들어주잖아요 아니면 개인적으로 수빈 인태 붙이는것도 난 좋음..

도리1
나도 본문 라인업 괜찮다고 생각해ㅠㅠ호승강도 계속 풀탐 뛰어서 체력도 딸리는데ㅠㅠ3인태 5석환도 괜찮아보이고ㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
그치...ㅠ 석환이 4번 앞에는 아닌것 같다.... 인태도 선구안이 워낙 좋고 타자로서 능력도 있어서 지금 상태로서는 오히려 내 생각인데 인태가 투수들한텐 더 까다롭겠구나 생각 들어.. 그래서 인태 뒤에 아저씨 나오면 더 힘들지 않을까..하는 생각..
2년 전
도리2
오늘은 인태 선발 복귀라 뒤에 보낸 것 같고 인태 올리면 석환이 5번으로 보낸다고 했던거 같은데.. 석환이 오늘 너무 심함
2년 전
글쓴도리
그럼 내일 3인태 가보자고... 오늘 석환이 진짜....🤦‍♀️
2년 전
도리3
9승호가 맞는거같음 하위타선도 누가 쓸어줘야 출루를 해도 좀 들어오지
2년 전
도리3
걔 체력 떨리기도 하고.. 3양은 진짜 아니다😨
2년 전
글쓴도리
맞아 우리 하위타선 너~~~무 맥 빠져...
솔직하게 그냥 기대가 안 돼...
하위에도 장타가 있어야지...

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🤜곽빈 시라카와 발라조빅 트리오 레쭈고🤛 🐻 240712 달글.. 2136 18:2111643 0
두산 정수빈 멘탈 하나는 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 07.11 23:187054 0
두산오늘부로 신입도리 인사드립니다25 07.11 23:071004 0
두산아니 수빈아 넌 여전히 우리수빈이라고9 07.11 23:541757 0
두산정수빈 질투한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11 07.11 23:051578 0
급상승 게시판 🔥