모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 287l 1
이 글은 2년 전 (2022/6/14) 게시물이에요
더 더 더 잘 돼서 사랑 진짜 많이 받아서 종신두산 했으면 좋겠다... 인태한테 받은 선물들이 너무 많아서 고맙고 기특하고 대견하고..  

인태 우리한텐 효자야... 집중력도 좋아서 더렇게 9회 2아웃에도 나가고 대타로 나왔어서 그런가 집중력 진짜 선수들 중 최고로 좋고 간절함도 보이고 우리 인태만 봐도 나는 배가 불러...  

인태야 고맙다... 인태 나오면 듬직하고 믿음직스럽고 그런거 알지 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
추천  1

도리1
인태 진짜... 오늘 마지막 타석에서도 포기하지 않는 모습보여줘서 고마웠어... 저번에 9회에 6점냈을때도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
맞아....인태 적시타 중에서 못 잊는거 많아.....
2년 전
도리1
나 원래 마킹도 안전한 선수들만 하는데, 이번엔 그냥 인태로 질렀어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 해줄 수 있는게 이거밖에 없는것같아서...
나중에 어떻게돼도 후회안할듯 ㅎㅎㅎ

2년 전
글쓴도리
나도 인태니폼......꼭 지른다...
2년 전
글쓴도리
인태 퐈가 언제지...🟥 28년인가....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도리1
28이면 한참남았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종신두산하자 인태야
2년 전
글쓴도리
1에게
근데 나 벌써 인태 퐈때 되면 너어엉어무 슬플것 같아....
인태야 꼭 꼭 더 잘 되서 돈 많이 받고 남았으면..

2년 전
도리1
글쓴이에게
퐈 신청할 때도 인태 실력 너무 좋아서 프런트가 꼭 잡아줬으면

2년 전
글쓴도리
1에게
좋아 종두 가보자고~~~~!! 김프차

2년 전
도리2
인태는... 진짜 마인드가 너무 대단한 것 같아 말 한마디 한마디, 행동 하나하나에 그런 게 우러나온달까...? 그런 선수가 우리 팀 선수라서 너무 좋아
2년 전
글쓴도리
맞아 인태 야구에 누구보다도 진심인 선수라서.. 그리고 인태 스스로 아직 부족하다고 하고 경쟁자는 치켜세워주고 올해에도 경쟁이라는 단어에 내가 일단 잘해야 낄 수 있다고 하는거 보고 인태 진짜 겸손하고 대단하고 느꼈어... 💙
2년 전
도리3
인태는 진짜 좋아할 수밖에 없어
2년 전
도리4
인태야 사랑해
2년 전
도리5
인태는 사실상 종신두산이라.. 다들 유니폼 파!
2년 전
글쓴도리
나 도리말 믿고 인태니폼 파러 간다...!!!!
2년 전
도리5
퐈도 한참 남았고 그때 나이가 퐈 신청하기엔 애매한 나이라…! 인태 타격폼도 너무 이쁘니까 잘해서 타코까지 갔으면 좋겠다 인태는 절대 실망시키지 않을 선수라 생각해
2년 전