모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1678l
이 글은 2년 전 (2022/6/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49715095?category=3

이름을 맞추면 데려갈 수 있습니다 

질문 5번까지, 캐가 직접 대답합니다, 주관식 객관식 모두 가능 

ex) 

1학년이야? ok 

너희 후배들 어떻게 생각해? ok 

나 좋아? ok 

+질문 앞에 (챌린지) 써주시면 비교적 어려운 캐로 드립니다 난 배구의 모든 캐를 통달했다? 컴온컴온

닝겐1
미야기 사니~~?
2년 전
글쓴닝겐
아니야
2년 전
닝겐1
오 혹시 그럼 2학년이야?
2년 전
글쓴닝겐
응. 어떻게 알았어?
2년 전
닝겐1
왕 내 느낌느낌! 장난 아니지? ㅋㅋㅋㅋ그럼 혹시 너네 주장 어떤 사람이야?
2년 전
글쓴닝겐
1에게
우리 주장님 좋은 분이지. 너처럼

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
와... 지금 엄청 두근거렸어! 혹시 포지션 물어봐도 돼~?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
난 미들블로커야

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
우왕 혹시 너 형이 배구선수야?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
응. 내가 누군지 알고 있나보네

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
웅 이 친절한 말투는 누가누가 봐도 히루가미 남매의 셋째! 사치로! 🙈❤️

2년 전
글쓴닝겐
1에게
맞아. 이름 불러줘서 고마워

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
움쪽! 빡빡가미 아주 기여오!!!!

2년 전
닝겐2
오 포지션 뭐야? 궁금해!
2년 전
글쓴닝겐
윙 스파이커!
2년 전
닝겐2
와 멋진포지션인데? 나 스파이커 완전 좋아해! 혹시 3학년일까나?
2년 전
글쓴닝겐
정말?? 맞아!
2년 전
닝겐2
와!! 맞췄어? 네 후배는 어떻게 생각해??
2년 전
글쓴닝겐
2에게
후배? ■■■■ 말하는 거지?! 든든하고 의지되지만 어떨때는 내가 필요한 사람!

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
후배가 매우 든든하네! 정말 좋은 후배인거 같아! 도쿄 살아?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
맞아!! 티 많이 났어?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
응 너가 너무 귀여워가지고.. 넌 나 어떻게 생각해?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
보면 기분이 좋아지는 사람!

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
와 고마워 나도 널 보면 기분좋아져! 코타로 항상 좋아해!! 영원한 내 에이스!!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
헤이 헤이 헤이! 난 닝의 에이스야!

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
헤이 헤이 헤이!! 내 에이스 너무 멋지다!!

2년 전
닝겐3
몇 학년이야?
2년 전
글쓴닝겐
3학년이야
2년 전
닝겐3
배구 포지션은 뭐야?
2년 전
글쓴닝겐
세터!
2년 전
닝겐3
1학년 후배는 어떻게 생각해?
2년 전
글쓴닝겐
3에게
■■■■는 마음이 여리지만 좋은 주장이 될 수 있을거라고 생각해. ■■■■은 의욕 없어 보여도 무서운 무기를 숨기고 있는 선수지

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
카라스노 다니지?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
뭐?? 나를 ■■■■이랑 같은 학교 다닌다고 생각하는 거야? ■■■■■ 슬퍼ㅜㅜ

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
미안 ■때문에 헷갈렸는 걸ㅠㅠㅠㅠㅠ 우유빵 좋아해?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
괜찮아! 닝짱이면 이해할 수 있어 우유빵은 좋아하지만 닝이 더 좋아!

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
나도 많이 좋아해 토오루!

2년 전
글쓴닝겐
GIF
3에게
고마워 닝짱!

2년 전
닝겐4
도쿄에 있는 학교 다녀?
2년 전
글쓴닝겐
아니요
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋ 완전히 잘못 짚어버렸네… 그럼 몇 학년인지 물어봐도 돼?
2년 전
글쓴닝겐
1학년입니다
2년 전
닝겐4
1학년이라니 생각만 해도 너무 귀여워! 혹시 존경하는 선배라던가… 그런 사람이 있을까?
2년 전
글쓴닝겐
4에게
네 ■■ 선배들은 모두 존경하지만 특히 ■■■■ 선배처럼 되고 싶습니다

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
정말 멋진 선배들을 두고 있구나, 부러워. 그렇다면 포지션은 어떻게 돼?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
저는 세터입니다!

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
세터라니 대단한걸…! 혹시 카레 좋아해? 나 카레 진짜 잘 만드는데 나중에 기회가 되면 한 번 만들어주고 싶어~

2년 전
글쓴닝겐
4에게
정말입니까? 감사합니다

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 지금 시간 괜찮으면 우리 집 놀러 올래? 군군우유도 같이 준비해 놓고 있을게 토비오쨩💙

2년 전
글쓴닝겐
4에게
달려가겠습니다!

2년 전
닝겐5
무슨 음식 좋아해?
2년 전
글쓴닝겐
안좋아하는 음식이 더 적을텐데
2년 전
닝겐5
주장에 대해서 어떻게 생각해?
2년 전
글쓴닝겐
대단한 선배. 걔를 그리 잡을 수 있는 건 그 사람밖에 없을거다
2년 전
닝겐5
나는 어때?
2년 전
글쓴닝겐
5에게
니한테 가면 좋을 것 같다 데려가 줘라

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
그래 사무야 결혼하자. 혼인 신고서에 사인 작성해주세요.

2년 전
글쓴닝겐
5에게
여 있다~

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
와 잘생겼어

2년 전
닝겐6
학교는 어느 지역이야?
2년 전
글쓴닝겐
도쿄에 살아
2년 전
닝겐6
우왕 그럼 몇 학년이야?
2년 전
글쓴닝겐
2학년
2년 전
닝겐6
포지션은 뭐야?
2년 전
글쓴닝겐
6에게
세터

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
주장은 어떤 사람이야?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
가장 친한 친구

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
이런 질문하면 싫어할 것 같지만 나 좋아?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
응. 너 좋아

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
꺄~ 켄마 사랑해❤

2년 전
글쓴닝겐
6에게
사랑해

2년 전
닝겐7
배구가 좋아 내가 좋아?
2년 전
글쓴닝겐
너라고 대답하면 돼?
2년 전
닝겐7
ㅎㅎㅎ 포지션이 뭐야?
2년 전
글쓴닝겐
미들블로커
2년 전
닝겐7
혹시 어떤 동물 닮았다는 얘기 자주 들어~?
2년 전
글쓴닝겐
7에게
응. 네 생각도 그래?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
응!! 여동생 있어?

2년 전
글쓴닝겐
7에게
당연하지

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
나랑 츄펫토 하나 땡기러가자 스나야🦊

2년 전
글쓴닝겐
7에게
가자

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
아고 귀여워 가보자고!!!!!

2년 전
닝겐8
머리 무슨 색이얌?
2년 전
글쓴닝겐
검은색이야
2년 전
닝겐8
몇학년이야?! 이름 물어보고 싶은데 그건 너무 속 보이니까..
2년 전
글쓴닝겐
2학년. 이름은 네가 불러줘.
2년 전
닝겐8
알았어~ 도쿄에 사는 거 맞지?
2년 전
글쓴닝겐
8에게
맞아. 내 이름 불러주지 않을래, 닝아?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
사쿠사! 맞지?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
미안해. 난 그 사람이 아니야 나는 하얀 유니폼을 입고 있어

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
응응 케이지~ 알고 있어 장난 쳐본거야 ㅎㅎ 걔 요새 유명하더라~

2년 전
글쓴닝겐
GIF
8에게
그런거지? 놀랐어. 닝은 장난을 좋아하는구나

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
웅 ㅎㅎ 근데 케이지가 더 좋아~

2년 전
닝겐9
2학년?
2년 전
글쓴닝겐
아니야!
2년 전
닝겐9
엥 어느 동네 사는데? 미야기? 도쿄? 아님 그 외 지방?
2년 전
글쓴닝겐
미야기
2년 전
닝겐10
어디 살아~~~??
2년 전
글쓴닝겐
그쪽의 마음 속에 살지요~
2년 전
닝겐10
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년이야??
2년 전
글쓴닝겐
■■■■는 3학년이랍니다~
2년 전
닝겐10
혹시 세이죠 다녀??
2년 전
글쓴닝겐
10에게
플레이 방식은 그쪽과 비슷하긴 하지

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
고양이 좋아해~~??

2년 전
글쓴닝겐
10에게
야옹~

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 켄마랑 친한가~~~~?

2년 전
글쓴닝겐
10에게
친하다 못해 소꼽친구지요~

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
테츠로!!!! 진짜 내 마음 속에 살아??ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
10에게
쿠로오씨는 거짓말을 하지 않는답니다~

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ웅 나도~~~~

2년 전
글쓴닝겐
ㅜㅜ 닝들 왜 아무도 챌린지를 하지 않는거야... 쉽게 내줄게... 최애 캐입해보고 싶어...
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재도전 챌린지 해도 되나요 센세.... 무서운데...
2년 전
글쓴닝겐
어휴 당연하죠! 닝 파이팅
2년 전
닝겐2
와 센세 나도 챌린지 해봐도 돼요?
2년 전
글쓴닝겐
헐 네네!
2년 전
닝겐1
무서움으로 두근두근! 혹시 미야기 사십니까!!!!
2년 전
글쓴닝겐
아니야
2년 전
닝겐1
혹시 몇 학년이야?!
2년 전
글쓴닝겐
2학년이야!
2년 전
닝겐1
혹시 포지션은 모야!
2년 전
글쓴닝겐
1에게
세터를 하고 있어

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
오.. 세터야? 혹시 어디 지역 사는 지 물어도 괜찮아~?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
오이타현에 살고 있어

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
설마 오이타현이겠어! 라고 생각했는데..... 반가워..... 혹시 너네 주장 어떻게 생각하니.....ㅠㅠ
-
아니 센세.... 이 아이 최애라면 나 너무 눈물이 날 것 같은데...

2년 전
글쓴닝겐
1에게
■■■ 선배는 본인 생각보다 멋진 사람이에요! 보통은 하기 힘든 다짐을 하고 이루어 내니까요

-

ㅋㅋㅋㅜㅜ 우리애... 그렇네요...

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
와카츠 선배 진짜 멋있는 사람이지! 그치~ 귀여운 너굴너굴우스리너굴! 미치루~~~~?
-
센세 저는 지금 무지나자카 아이들을 붙잡고 오열하고 오겠습니다.......(눈물)

2년 전
글쓴닝겐
1에게
하하, 그런 별명은 조금 부끄러운데요

-

아악ㅜ 좋아요... 무지나자카 많이 사랑해주세요..♡

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
너굴너굴미치루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무지나자카 시합 다시 보러 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
-
아아악... 제 한 때 앓았던 운난.... 센세 덕에 울면서 무지나자카편 정주행갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
세상에 닝도 운난 좋아하셨군요...! 얘 진짜 세련되게 잘생겼는데 분량이 적어서 슬프더라고요... 사랑해요...

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무지나자카 너구리설정도 치이는데! 엄청 치이는데!!!!!!! 비중요정들......😢 센세 우리 울어요.... 사랑합니다....

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그죠그죠... 우리 너구리들 진짜 이쁜데... 어려웠을 텐데 맞춰 주셔서 고마워요!

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
다음에 또 와주세요 센세! 그 땐 시작부터 챌린지 가게써요! 오늘 미치루 꿈 꾸면서 푹 자요🥰

2년 전
글쓴닝겐
1에게
좋아요! 닝도 꼭 최애꿈 운난꿈 꾸세요~

2년 전
닝겐2
너네 학교 주장 어떻게 생각해?
2년 전
글쓴닝겐
대단한 사람? 입부한 지 얼마 안되서 잘은 몰라요ㅜ
2년 전
닝겐2
아 귀여워.. 혹시 미야기 거주 중일까? 내 촉이 그렇게 말하고 있어
2년 전
글쓴닝겐
앗 아니에요! 도쿄에 살고 있어요
2년 전
닝겐2
미안해ㅜㅜ 그럼 포지션이 뭔지 물어봐도 될까?
2년 전
글쓴닝겐
2에게
저는 리베로에요! 주전은 아니지만요...

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
주전 아니어도 정말 멋있다고 생각해 난 배구도 못하는 걸! 상징물이 동물인 학교 맞지?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
저... 정말요? 감사해요
상징물이 동물 맞아요 이름 때문인지 제 친구와 저는 잘못 찾아왔다는 소리도 듣지만요

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아 귀여워.. 상징물 안 닮아도 괜찮아.. 네가 더 눈에 띄니까 좋아 난. 강아지 같고 귀엽잖아.

2년 전
글쓴닝겐
2에게
그런 말은 처음 들어봤어요! 고마워요 닝 누나는 어떻게 말을 그렇게 예쁘게 하시는 건가요?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
와 유우키.. 너 정말 내꺼하자
말하는 너가 예뻐서 나도 말을 예쁘게 하는거 같아 고마워
-
센세 네코마에서 넘 귀엽고 사랑스러운 애잖아요.. 맨날 유우키만 보면 귀여워서 미치겠어요 우리 말랑콩떡..

2년 전
글쓴닝겐
2에게
감사합니다! 그쪽으로 가도 될까요?

-

ㅜㅜ 맞죠맞죠... 극장판 보고 너무 귀여워서 좋아하게 됐어요 깜장 시바견 이쁘더라고요

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
응 그냥 내꺼하자 내게 와
-

하 진짜 고양이들 사이에서 강쥐 한마리가 막 귀엽게 있는데.. 정말 제 마음에 쏙 들어왔어요 머리카락색도 진짜 강쥐 머리색이라..🤭

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅜㅜ 애기 진짜 귀엽죠... 얏쿵 졸업하고 주전 됐을 텐데 잘 성장했으면 좋겠어요ㅜ 챌린지 도전해주셔서 감사해요

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
얏쿵한테 잘 배웠겠죠! 저도 늦은 시간인데 이렇게 즐겁게 해주셔서 감사해요! 센세 잘 자요☺️

2년 전
글쓴닝겐
2에게
닝도 안녕히 주무세요! 즐거웠어요

2년 전
닝겐11
나 좋아해?
2년 전
글쓴닝겐
좋아해!
2년 전
닝겐11
얼만큼?
2년 전
글쓴닝겐
세상에서 제일!
2년 전
닝겐11
몇 학년이야?
2년 전
글쓴닝겐
11에게
1학년이지

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
너 혹시 mb?

2년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
맞아!

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
너 혹시 히나타 쇼요?!

2년 전
글쓴닝겐
11에게
응! 나야!

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
우리 집으로 가자

2년 전
닝겐12
미야기?
2년 전
글쓴닝겐
맞아요...!
2년 전
닝겐12
매니저?
2년 전
글쓴닝겐
ㄴ... 네? 어떻게 그걸...!
2년 전
닝겐12
얏쨩!!!!
2년 전
글쓴닝겐
12에게
대단하세요...!

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
귀여워라

2년 전
닝겐13
(챌린지)안녕~ 몇 학년이야?
2년 전
닝겐13
챌린지... 맞출 수 있을지 두근두근하네여
2년 전
글쓴닝겐
3학년이야~

-

할 수 있어요!

2년 전
닝겐13
어디 살아? 도쿄?
2년 전
글쓴닝겐
응! 맞아
2년 전
닝겐13
글쓴이에게
으으음... 왠지 두 명이 떠오르는데... 혹시 너희 학교 상징 동물이 고양이야?

2년 전
글쓴닝겐
13에게
어머 바로 맞추는거니?

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
????? 고양이야?????? 그럼 얏쿵????????

2년 전
글쓴닝겐
13에게
야쿠군 멋있지~ 하지만 나는 아니야

-

정황상 그럴 것 같긴 한데 확실한 설정이 없어서... 네코마 아닐수도 있어요

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
엣 엣 에...? 얏쿵 아니라고...? 그럼 사루쿠이?

2년 전
글쓴닝겐
13에게
내 머리는 은색이야~

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
엥...? 도쿄 3학년 은발...??? 와 진짜 모르겠는데 누마이? 누구야 너?????

2년 전
닝겐13
13에게
설마설마스얼마... 스가상...?

2년 전
글쓴닝겐
13에게
내가 남자라고 생각하니?

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
네??????????????? 언니였어요??????? 엥... 더 모르겠는데 에...? 도쿄 여자 고3 은발 말투는 유킷페같은데 어라...? 어라...?

2년 전
글쓴닝겐
13에게
음... 내가 어렵다면 내 동생 얘기를 해보자! ■■■■ 참 멋지지 않니?

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
아... 아리사 언니???????

2년 전
글쓴닝겐
13에게
정답이야~

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
엣 언니 은발이었군요!!!!!!! 금발인 줄 알았는데!!!!!!!!ㅠㅠㅠ 확실히 챌린지... 난이도가 쉽지 않네요ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
13에게
ㅜ 애니에서 은발로 나와서 은발이라고 했어요! 중간에 바로 네코마 나오는 거 보고 조마조마 했잖아요 저
어려웠는데 끝까지 맞춰줘서 고마워요! 닝 덕에 즐거웠어요

2년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
헉 아니 다시 보고오니까 은은한 금발이었구나... 헷갈렸네요 미안해요

2년 전