공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 385l
이 글은 2년 전 (2022/6/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 쎄리야 함 해보자 06.15 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

이전1112131415161718

법사1
쎄리 내일은 나았으면 ㅠㅠ
2년 전
법사9
ㅜㅜㅜㅜ제발 상백이 괜찮길
2년 전
법사1
웅 순위글 쓰자
2년 전
글쓴법사
그거 알아?
2년 전
글쓴법사
재민이가 4승이다!
2년 전
법사1

2년 전
글쓴법사
영표야..제성아 ... 눈감아....
2년 전
법사9
......
2년 전
법사6
아놔 이러다 심잼 다승왕하겠네~!!(아님
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아님 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
내일 제성인데 득지 좀..ㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
진짜 내일도 득지를 제발 ㅠㅠ
2년 전
법사3
오늘 재민이가 승이야?
2년 전
글쓴법사
오늘 재민이가 승 아니야? 그래서 4승이라거 생각했는데!
2년 전
글쓴법사
5회에 던진거 재민이 아닌가?
2년 전
법사9
승 채호?라고 뜨지왜??
2년 전
글쓴법사
오잉⍤⃝ 그래??? 그러면 채호인가??
2년 전
법사2
오늘 승투?? 상백이 아닌가
2년 전
법사6
상백이는 5이닝 못채워서 승투 조건 안돼ㅠ
2년 전
글쓴법사
잠시만 채호 언제까지 던쟜나 다시 확인해볼게!
2년 전
글쓴법사
노노 상백이 5회 전에 내려갔자나
2년 전
글쓴법사
5회에 던진 사람이 승투 아닌가?
2년 전
법사2
아 그러네ㅜ
2년 전
법사3
상백이 5회까지 못 던져서 승투 아냐
2년 전
법사7
오늘 기록원이 정하는거 아닌가?
2년 전
글쓴법사
순위글 쓸라면 누가 승인지 알아야하는데
2년 전
글쓴법사
아? 그럴수도 있겠다
2년 전
글쓴법사
야구 .... 어렵다.... 날 너무 헷갈리게 해
2년 전
법사3
채호 4회에 던졌는데 선발 5회 이전에 내려가면 그 이후에 올라와서 던진 구원투수가 승 먹는건가?
2년 전
법사1
승 누구야 뭐지
2년 전
법사2
채호 인거같은데
2년 전
법사3
우리팀은 선발야구로 먹고 살아서 구원승 너무 어려워..
2년 전
법사1
일단 우리 순위글에 넣을게
2년 전
글쓴법사
구원승이 진짜 어려워ㅠ
2년 전
법사1
선전안
뱅 18호 홈런
포드 호수비

2년 전
글쓴법사
일단 순위글 정리중!
2년 전
법사6
배코 멀티히트
2년 전
법사1
위닝시리즈
2년 전
법사7
채호가 승리투수래
2년 전
법사3
배코 6경기 연속 안타 아닌가?
2년 전
법사1
맞다맞다
2년 전
법사1
채호가 승투네
2년 전
글쓴법사
❤🖤🔮우리 채호 데뷔 첫 승❤🖤🔮
❤🖤🔮선발 전원 안타❤🖤🔮
❤🖤🔮뱅의 시즌 18호 홈런❤🖤🔮
❤🖤🔮용호,배코 멀티히트+3출루❤🖤🔮
❤🖤🔮짱상백 짱채호 짱재민 짱민수 짱권 짱재윤 ❤🖤🔮
❤🖤🔮포드 호수비 ㄴㅇㅅ ❤🖤🔮
❤🖤🔮 수원에 9회말은 없다 ❤🖤🔮
❤🖤🔮2연속 위닝시리즈❤🖤🔮
❤🖤🔮여치올 케이티위즈❤🖤🔮

2년 전
글쓴법사
누가 승먹을디 몰라서
2년 전
글쓴법사
일단 다 짱 씀
2년 전
법사1
채호 2승일걸??
2년 전
글쓴법사
아 저거 어제꺼 안지웠다
2년 전
법사6
채호 2승!
2년 전
법사7
채호 2승일걸
2년 전
법사1
채호 승 잘 챙겨가네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
채호 승투야??
2년 전
글쓴법사
오케오케 잠시만
2년 전
법사1
웅 네이버에 그렇게 나와있딘해
2년 전
법사3
채호 어제 데뷔 첫 승 챙기더닠ㅋㅋㅋㅌ 제성이랑 승 같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
와 충격이다 제성이랑 승 같은건
2년 전
법사6
아녀 제성이 3승
2년 전
법사6
저번주에 빠따가 도와줬자너ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
제성이 3승인가?
2년 전
글쓴법사
❤🖤🔮우리 채호 벌써 2승❤🖤🔮
❤🖤🔮선발 전원 안타❤🖤🔮
❤🖤🔮뱅의 시즌 18호 홈런❤🖤🔮
❤🖤🔮용호,배코 멀티히트+3출루❤🖤🔮
❤🖤🔮짱상백 짱채호 짱재민 짱민수 짱권 짱재윤 ❤🖤🔮
❤🖤🔮포드 호수비 ㄴㅇㅅ ❤🖤🔮
❤🖤🔮 수원에 9회말은 없다 ❤🖤🔮
❤🖤🔮2연속 위닝시리즈❤🖤🔮
❤🖤🔮여치올 케이티위즈❤🖤🔮

2년 전
글쓴법사
채호 ㄹㅇ 벌써 2승
2년 전
글쓴법사
또 쓸거 이ㅆ나요?
2년 전
법사1
다 쓴거같아!!
2년 전
법사1
아그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 2승이나 3승이나 별 차이 안나는것도 맴찢..
2년 전
법사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제성아...내일 꼭 4승 하자...
2년 전
법사6
빠따들아 내일 제성이에게 승 먹여주라....
2년 전
법사1
우리 답댓 뭐할까!
2년 전
법사1
쎄리 아프지마..??ㅠㅡㅠ
2년 전
글쓴법사
답댓은 뭐할까 ❤️🖤🔮선.전.안❤️🖤🔮
2년 전
글쓴법사
아 쎄리 이야기쓸까
2년 전
법사9
쎄리 아프지말자구ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
답댓 쎄리 아프지마 할까요 선전안 할까요?
2년 전
글쓴법사
❤️🖤🔮엄쎄리 절대 건강해❤️🖤🔮
2년 전
글쓴법사
이거 할까?
2년 전
법사1
좋다좋다
2년 전
법사1
웅 쎄리하자ㅠ
2년 전
법사9
좋아!!
2년 전
법사1
법사 고생했어❤️🖤🔮
2년 전
법사9
근데진짜.. 우리 올라갈 일만 남았나봐 ㅜㅜ 요즘 행복하다 .. 내일도 화이팅이다 ..
2년 전
법사1
진짜 여치올🔥 내일도 화이팅해봐 크트야..
2년 전
법사1
심지어 내일 제성이 선발이라 승투줘여해
2년 전
글쓴법사
내일도 제발 이겨서 스 두글자 해보자....
2년 전
글쓴법사
제성이에게 승투를.......
2년 전
법사1
스 두글자 제ㅏㄹ 이바겸
2년 전
법사1
🙏🏻🙏🏻
2년 전
법사6
낼도 빅이닝 만들거라 제성이 승투 주거라
2년 전
글쓴법사
긍) 만약에 지금 경기 점수대로 끝나면 4위랑 2.5게임차!
2년 전
글쓴법사
우리 열심히 올라가보자
2년 전
법사2
올라가자!!
2년 전
법사6
워매
2년 전
법사6
올라가자🔥