모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3912l
이 글은 2년 전 (2022/6/15) 게시물이에요

🌌 '스카이'야구🙏 6/15일 달글🌹💖 | 인스티즈 

⚡🌩투수 낯가림 금지🌩⚡ 

⚡🌩잔루 적립 금지🌩⚡ 

⚡🌩실책 금지🌩⚡ 

⚡🌩볼질 금지🌩⚡ 

⚡🌩주루사 금지🌩⚡ 

⚡🌩땅볼(병살), 뜬공, 내플, 파플 금지🌩⚡ 

⚡🌩바깥쪽•떨공•몸쪽•높은공 헛스윙 금지☁⚡ 

⚡🌩룩삼, 영웅 스윙, 이상한 스윙 금지🌩⚡ 

⚡🌩초구딱 극혐🤬 절대 금지🌩⚡ 

🌠☀공 많이 보기, 공 보고 치기, 팀 배팅 하기, 끝질긴 승부 하기☀🌠 

🌛🌠☀바빕야구, 행운야구, 하늘야구☀🌠🌜

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
로즈2
그래서 난 송성문 2번 아니라고 봐
2년 전
로즈4
송성문 2번은 절대 아님 진짜
2년 전
로즈2
감독이 강한 2번 좋아하는 거 같은데 테이블세터는 일단 출루를 해야지
2년 전
글쓴로즈
제발 정후 앞에 주자 좀 나가라
2년 전
로즈4
우리팀에 공 많이 보는 사람.. 했는데 없음 ㅎㅎ
2년 전
로즈11
오늘도 홈런 치기전에 주자 더 있었으면..^^
2년 전
로즈4
진짜 태진이랑 용규 빨리 와..
2년 전
로즈2
이정후 앞엔 항상 아카가 있고.. 뒤는 그냥 자동아카고
2년 전
로즈11
출루의 중요성을 모르는 건가 다들 안타만 치려고 스윙만 붕붕
2년 전
글쓴로즈
용큐도 분위기 좋아서 자기가 만족 할 때 올라온다고 하는데
2년 전
글쓴로즈
아니야 그냥 올라와....
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋ그니까
2년 전
로즈11
분위기 안 좋아요.. 그냥 올라와….
2년 전
로즈4
아 그냥 오라고…
2년 전
로즈2
아니 우리 거포들도ㅠ아니면서 왜 자꾸 퍼올려
2년 전
로즈4
지금 와…빨리
2년 전
로즈2
우린 안타로 점수를 내야 된다고
2년 전
로즈2
출루를 하든가 안타를 치든가
2년 전
글쓴로즈
캡틴 그냥 와 지금 필요해
2년 전
로즈11
영웅스윙 탐욕스윙 제발 그만…^^^^^^^^
2년 전
로즈4
캡틴 지금 와 우리팀 됐어~
2년 전
글쓴로즈
와서 못쳐도 어차피 똑같으니 올라와
2년 전
로즈4
어차피 다른 애들도 못치는데 와서 공이라도 빼주면
2년 전
로즈4
얼마나 좋냐고
2년 전
로즈2
용큐가 못 치나 다른 애가 못 치나 똑같아
2년 전
로즈2
공 더 보는 사람이 더 낫지
2년 전
글쓴로즈
용큐는 팀 생각 해주는데 다른 애들은 뭐하냐고
2년 전
글쓴로즈
진심 팀배팅 안할래?
2년 전
로즈4
팀 분위기도 주장이 확 잡아주고 어?? 푸이그 같은 애들 좀 욕좀 해줘 와서
2년 전
글쓴로즈
퍼올리는거 좀 작.작해라 제발 좀
2년 전
로즈11
이 팀에서 제대로 팀배팅 하는 사람 정후밖에 없어
2년 전
로즈2
근데 홍원기는 왜 2혜성을 안 쓸까
2년 전
로즈11
리그에서 제일 잘 치는 선수도 팀배팅하는데 너네가 뭐라고 욕심을 부리니
2년 전
로즈2
다들 영웅이 되고 싶나봐 희플도 못 치는 걸 보면 큰 걸 노리나봐
2년 전
글쓴로즈
왜 후반기 공격 때 퍼올리는거 왜 그런거냐고
2년 전
로즈4
ㄹㅇ 팀배팅 진짜 난 그나마 준완씨가 하긴하는거 같음 치려고 하지않도 어떻게든 볼 넷 출루 하려는거 같은데 그래도 용규 와..
2년 전
로즈4
근데 희플 쳐야 할때는 못침 ㅋㅋ ㅠ 눈만 이글이글
2년 전
로즈2
어제 송성문 4타석 7구ㅋㅋㅋㅋㅋ 경악
2년 전
글쓴로즈
하 송성문 진쯔
2년 전
로즈2
즌쯔 쯔증느
2년 전
로즈11
뭐 그럴만두.. 크보에서 제일 공 적게 보는 사람 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
근데 진짜 대단하지 않아???
2년 전
로즈11
데이터가 증명해줍니다
2년 전
로즈2
진짜 대단해
2년 전
로즈4
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학습이란게 없나
2년 전
글쓴로즈
이지영도 공 좀 보면 안되니
2년 전
로즈4
솔직히 이생각
2년 전
글쓴로즈
차라리 이졍은 주자 있으면 퍼올려줘...
2년 전
로즈4
피드백 받을거 아냐 경기 복기 안해???
2년 전
로즈2
공 좀 더 보고 병살 치는 이졍
4타석에서 다 초구딱 하는 송성문

2년 전
로즈2
뭐가 더 싫어
2년 전
로즈11
이졍은 오늘 적시타 친 거 보면 그래도 칠 때는 치는데
2년 전
글쓴로즈
하.......
2년 전
로즈4
언니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 병살 칠때 딱 그 타구 소리랑 스윙 포즈가 정해져 있어
2년 전
로즈11
송성문이 제일 심각함 초구지영보다 더 공 안 봐
2년 전
로즈4
안타치면 타격폼고 깔끔한데
2년 전
로즈2
언니 병살코스 2땅이잖아
2년 전
로즈2
혼자 죽는 내땅은 3땅 유땅
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
2년 전
로즈2
이 사람들은 왜 희플 쳐야 될 때 땅볼 치고 안타 쳐야 될 때 뜬공 치고
2년 전
글쓴로즈
주자 없을 때만 뜬공 많이 침 왤까?
2년 전
로즈2
뜬공 히어로즈
2년 전
로즈2
내일은 제발 타격감 좀 찾아와^^
2년 전
글쓴로즈
제발 다들 특타해라
2년 전