모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49501110?category=24

오랜만이야 쑥들! ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

쑥14
어?
2년 전
쑥3
농담안라고 우리팀 경기아니였으면 재밌게 봤음
2년 전
쑥22

2년 전
쑥25
와 레전드 왤케 잘함 진짜
2년 전
쑥5
미이이이ㅣㅇ치ㅣㄴ
2년 전
쑥1
옹아아아아ㅏㄱ
2년 전
쑥10
하.. 감코만 좋은 경기자나 이건
2년 전
쑥15
와 이런 픽으로도 이기다니
2년 전
쑥25
진짜 티원이라 이겼다 와
2년 전
쑥30
와 개미쳤다
2년 전
쑥19
아니 이놈드라ㅋㅋㅋㅋ이기면 안되는데 이겨줘ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
와 오늘 경기 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
2년 전
쑥10
아니 이건 기뻐하지말자
2년 전
쑥15
진짜 모래주머니 달고 게임하네
2년 전
쑥10
왜 이기는데 감코만 좋자나
2년 전
쑥25
와 레전드다ㅓ........... 와 진짜 대박 잘해
2년 전
쑥8
레전드네…
2년 전
쑥10
선수가 잘한거임 감코 나가라
2년 전
쑥5
이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들이 다했다.......
2년 전
쑥3
밴픽 지고 선수 다섯이 차력쇼해서 아긴건
2년 전
쑥14
와 이걸이기냐
2년 전
쑥19
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ이겨줘서 고마운데 이기면 안되는데 이겨줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
이걸 이 조합으로 이만큼을 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
밴픽 뭐같이 하고 선수들이 차력쇼해서 이긴경기 ㄹㅇ
2년 전
쑥12
진짜 레전드
2년 전
쑥2
와ㅜ진짜 미쳤다
2년 전
쑥1
아 사랑해 티원 우리 선수들
2년 전
쑥10
ㅎㅎㅎㅎㅎ 기분 좋지도 않다
2년 전
쑥19
2세트는 진짜 민형이 캐리다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 이즈개잘햌ㅋㅋ
2년 전
쑥14
와 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
모멘트는 나가
2년 전
쑥2
나 손떨림이 안멈췈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
구즈리얼 😇
2년 전
쑥23
와 진짜 ㅇ케 이겼냐…대단하다 얘들아…
2년 전
쑥12
진짜 쩔었다
2년 전
쑥13
아니 써머 내내 밴픽 저따구로 할거 생각하니까 진심 열뻗치네
2년 전
쑥31
후ㅠ
2년 전
쑥14
이게 구즈리얼이야 억까하지마
2년 전
쑥1
민형아 최고야 오너도 진짜 최고야
2년 전
쑥10
기쁜것보다 걱정만 많다 하.. 레드 진형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
아 다 진자 잘햇다ㅜ
2년 전
쑥2
아니 애초에 한타가 성립이 안되는 상대챔인데 이걸 이기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
선수들은 진짜 잘하는데 밴픽때문에 너무 화난다
2년 전
쑥1
퍼병밴을 이겻어 우리가
2년 전
쑥12
진짜 쉽고 좋은 조합 하자고
2년 전
쑥10
절대 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 지난 시즌부터 말했어도 듣지도 않는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥33
진짜 제발 쉽고 좋은거 하자고!!! OP챔 좀 주지말라고!!!! 진짜 언제까지 모래주머니 차고하는데
2년 전
쑥14
선수들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
밴픽 대 선수의 싸움 티적티
2년 전
쑥19
이걸 어떻게 이기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘어가서 모코치 한대 쳐도 인정임
2년 전
쑥32
진짜 진줄 알았어 이걸 어케 이김?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥32
밴픽 진짜 에바야 이런걸로 이기니까 밴픽이 계속 이렇지ㅠ
2년 전
쑥3
구마ㅜ버티는거 진짜...
2년 전
쑥2
와 이겼는데 어안이 벙벙함
2년 전
쑥5
제발 이겼다고 본인들한테 문제없다 생각 말길....... 밴픽 엉망이었음
2년 전
쑥10
졌어도 msi 인터뷰보면 반성 안해 ㅋㅋㅋㅋ

애초 지난 시즌때 쉽게 가자라고 몇번 말해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쑥5
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 바뀔 거라고 생각 안 하긴 하는데 그냥 적어봤음.....ㅋㅋㅜ
2년 전
쑥33
하 밴픽 같았는데 선수기량으로 이긴건데 끝나고 뛰어와서 웃는거보니까 화나네.....그래도 얘들아 진짜 잘했어
2년 전
쑥12
진짜 뭔 생각으로 모멘트 계속 쓰냐고
2년 전
쑥15
밴픽 진짜 엉망진창이다 올해내내 이럴거 생각하니까 안행복해
2년 전
쑥2
진짜 이건 선수들 순수피지컬로 이긴경기 아님?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
ㅇㅇ 감코 없어도 운영해도 될 정도임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥13
근데 이게 좀 위험한게 애들도 사람이라 항상 피지컬이 최상일 수는 없다는거...애들한테 부담만 겁나 주는 밴픽임
2년 전
쑥32
ㄹㅇ 아니 마지막도 구마 오너 아니었으면 걍 졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
밴픽 서순도 엉망이고 컨셉도 없고 메타 파악도 안되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
감코분들 밴픽 이렇게 하실거면 정말... 하
2년 전
쑥10
이러면서 선수가 하고 싶었다고 말하겠지 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쑥10
우린 걱정했어 근데 얘들이 하고 싶다자나 !!! 우리 얘들이
에휴 선수 방패 언제까지 쓰는지 보자

2년 전
쑥15
모멘트 본인이 한 말들이 있어서 그런 변명도 못함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
그래서 msi인터뷰 런했자너^^ 불리하면 말 안하고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 팀에서 런해줘
2년 전
쑥33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제발 티원에서 사라져주세요
2년 전
쑥10
그냥 감코는 이기든 지든 얘들이 하고 싶다고 했다고 하면 됨

이게 한두번인가

2년 전
쑥19
와 현준이도 진짜 끝까지 잘했다ㅋㅋㅋ아 다 주요장면마다 한칼씩 해줬네
2년 전
쑥20
하......좋긴한데 이 딴밴픽으로 이겨버리다니
2년 전
쑥29
농심도 티원 팬도 아닌 사람들이 봤으면 개꿀잼이였을 경기.. 우린 손에 땀을 쥐고 봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥19
나마저도 개꿀잼으로 봤으니ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어 진짜
2년 전
쑥3
현준이 저거 어케살았냐
2년 전
쑥3
선수도 비에고 어케 살았어 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
걱정이다 진짜... 레드 진영이면 가뜩이나 밴픽 더 엉망인거 그대로네
2년 전
쑥12
이런 경기 이기지마 아냐 이겨 이기지마 아냐 그래도 이겨
2년 전
쑥10
화나는건 감코는 자라스럽게 내탓이요 하겠지 이기면 내탓!!
2년 전
쑥19
내 마음 언제 들여다봄??ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
선수들 차력쇼로 이기고 밴픽때매 중요한 경기에서 고꾸라지는게 한두번이 아닌데 이래도 보강을 안해????
2년 전
쑥10
이기면 감코덕 지면 선수 의지덕
2년 전
쑥8
우젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
왤케 어렵긴.....밴픽이 똥이라
2년 전
쑥1
아 근데 좀 진정하고 나니까 앞으로가 너무 걱정이다ㅎ 이제 첫 경긴데
2년 전
쑥15
이제 첫경기인데 첫경기부터 밴픽이...ㅋ
2년 전
쑥14
이 판 왜 이렇게 힘드냐>> 응...그거 밴픽이야
2년 전
쑥2
진짜 이경기를 보고 앞으로 무슨 경기가 나와도 선수들 실력은 의심못해...상대팀한테 오피챔 전부를 주고 이기는 팀이 있다?
2년 전
쑥19
이게 리그에서야 기본기 개인기로 이기지만
국제전 다전제가면 유동적인 밴픽이 진짜 중요한데 진짜 걱정이다
리그우승이 목표는 아니잖아...

2년 전
쑥32
ㄹㅇㅜ
2년 전
쑥3
구마 딜좀 봐라 와....
2년 전
쑥3
긴장풀리니까 편두통오네 아오..
2년 전
쑥19
캬 구즈리얼
2년 전
쑥10
걱정이다 진짜..
2년 전
쑥9
와 진짜 개재밌어ㅛ다
2년 전
쑥32
와 구즈리얼 딜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥34
이번 경기 재밌었다 ㅋㅋ
2년 전
쑥3
구마 막아내는거 너무좋았어
2년 전
쑥19
근데 진짜 개꿀잼이긴 했다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥19
ㅠㅠㅠㅠ구즈리얼ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 마음아프네
2년 전
쑥8
정현아나운서 인터뷰 넘 좋다…
2년 전
쑥35
이게 뭔일이고
2년 전