모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 541l
이 글은 2년 전 (2022/6/17) 게시물이에요
개비싼야구를 했지만 이겼어요~ 

오늘의 킬포는 5타수 3안타 3타점 세진이👏🏻👏🏻👏🏻 

그리고 용수 재유 돔히 다들 안타쳤다는 것도!!! 

(성근아 제발 정신차려🤬) 

📢 오늘의 퓨처스 중계(LF 신용수 / 1B 나승엽, DH 손성빈) | 인스티즈 

요건 상무 기록지!!!!! 

📢 오늘의 퓨처스 중계(LF 신용수 / 1B 나승엽, DH 손성빈) | 인스티즈

글쓴갈맥
🚨 상무 얼라들 경기 기록
2년 전
글쓴갈맥
나승엽
첫 타석 1사 1루(주자 견제사)에서 낫아웃 삼진
두 번째 타석 2사 1, 3루에서 볼넷
세 번째 타석 2사 3루에서 삼진
네 번째 타석 선두타자 2루타

2년 전
글쓴갈맥
손성빈
첫 타석 1사 1루에서 내야안타
두 번째 타석 무사 1루(폭투로 2루)에서 3땅
세 번째 타석 무사 만루에서 희플
8회말에 교체됨

2년 전
글쓴갈맥
용수 어제 몸맞공 괜찮은가봐요~ 오늘 수비도 하네
2년 전
갈맥1
용수ㅠ드뎌 스타팅이네ㅠㅠ 아프지말걸아
2년 전
갈맥2
모두들 건강야구 ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
아 근데 참고로 지금 NC 타순 개무서워요,,,,,
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
창훈이 깔끔하게 삼자범퇴
용수 2루타 + 재유 희생번트 + 세진이 타점👏🏻👏🏻👏🏻

2년 전
갈맥1
끝까지 1회만큼하자 얘들아ㅎㅎ
2년 전
글쓴갈맥
앱 업뎃이 느리면 불안하다구요,,,,,
왜 아직도 1회에 멈춰있나요,,,

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
얘들아 죽을거면 공 봐라^~^

2년 전
갈맥1
공좀보라고ㅎ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
창훈아 뭐 이렇게 바로 흔들리니🤦🏻‍♀️
진짜 매일 말하지만 퓨처스에서도 볼넷은 죄다
재유야 번트는 하루에 하나만 하기로 한 거야???

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
투교 김창훈 ➡️ 정대혁
(창훈이는 원래 3이닝이 최대 이닝)
병살근은 도대체 언제 안타쳐요???

2년 전
갈맥1
재유야 하루에 하나는 좀 그렇다( •᷄⌓•᷅ )
2년 전
갈맥2
재유야 더 해보걸아,,,
병살근 오늘까지 못치면 몇타석째임? ,,,

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
갈맥3
5빵 강력하네.. 다른 건 하나도 안 보이게 만들어
2년 전
갈맥2
진짜 우짜노,,, 상동에서도 1할 치겟는디,,,,
2년 전
글쓴갈맥
지금 0.208이라서 곧 1할 될 듯
2년 전
갈맥4
병살근 작년에 투수로 올라온 영상 방금 우연히 떠서 그거 보고 왔는데 차라리 투수가 나을 뻔 했다 야 너!
2년 전
갈맥4
너 정도면 기회 많이 받은 건데ㅠ 왜 그 모냥이냐
2년 전
갈맥5
병살근 정말 기회를 못 받아 먹는구나…그래..
2년 전
갈맥1
오늘 콜업인가
2년 전
글쓴갈맥
엥 갑자기 뭐야
2년 전
글쓴갈맥
지금 외야에 내릴 애가 없는데???
2년 전
갈맥3
갑자기? 외야에.. 장두성인가? 설마 또 누구 부상은 아니겠지ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
장두성은 대주자롤이라서 바꿀거면 재유일텐데🤔
2년 전
갈맥3
맞네 성빈이는 거의 스타팅으로 나오고 있으니까.. 외민수 수비 저번에 볼때는 영 아니던데
2년 전
글쓴갈맥
근데 부상이 아니라면 장두성 내리는게 맞긴 하지
2년 전
글쓴갈맥
이거 또 누구 다친 거 아니냐
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
재유 안타 + 세진이 타점👏🏻👏🏻👏🏻
배성근 진짜 어떡하니 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
투교 정대혁 ➡️ 정성종
나오자마자 홈런을 맞아버린ㅋㅋㅋ^^
얼라가 2루타 치고 3루까지 갔는데 후라이를 못 구워주니 선배들아아악!!!!!

2년 전
갈맥3
바투초 홈런...ㅎ
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
안중열아 2루에서 견제사 아웃은 집중력 부족 아니냐???
배성근 1사만루에 유땅 치고 열심히 뛰었나봄~
지금 12안타 6득이야,,, 오늘도 개비싼야구

2년 전
갈맥3
정성종..제구 돼???? 7회 투수 정성종 맞아?
2년 전
글쓴갈맥
놀랍게도 2이닝 동안 사사구가 없었답니다
2년 전
갈맥3
누구세요...?
2년 전
갈맥1
이쁘니 타점👏👏👏👏👏👏 성그나.....나는 니가 너무 안타까워......ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
슬슬 박선우 윤성빈 올라올 때가 됐는데
2년 전
갈맥1
윤성빈 나오면 또 비상벨 울려줘🚨🙏
2년 전
갈맥4
헉 나 지금 봤는데 외민수 콜업이라고…? 아니 갑자기 무슨 이유로…? 얘 발 빠른가? 좀 불안한데
2년 전
글쓴갈맥
콜업확정은 아닌데 보통 육성 말소면 콜업이긴 해요,,,,,^^ 그리고 외민수 느려,,,,,,,
2년 전
갈맥4
헉 고마워! 그니까..ㅎㅎ 덩치 보면 빨라 보이진 않는데 쟤를 누구 대신으로 올리려는거야.. 아놔 부상자들 많아서 급작스런 콜업 보면 ptsd 올 지경이야
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
정성종 피안타 2개인데 둘 다 피홈런임🤦🏻‍♀️
투교 정성종 ➡️ 박선우
세진이 오늘 3타점째👏🏻👏🏻👏🏻
와중에 안중열 쓸모없는 내뜬 어쩔

2년 전
갈맥3
우리이쁘니 오늘 이쁜 야구 잘하고 있구나!!!
2년 전
갈맥3
정성종 미션은 스트존에만 쳐넣기였나봐
2년 전
갈맥2
뭐야,, 또 누구 다침,,? 제발 굿하라고 ,,,,
2년 전
갈맥2
예쁘니 오늘 퐁 하는 날이구나 👏👏👏
병살근 저거 주자살인했네
나 스캠때 쟤 터질거라고 왜 생각한거냐 ^^

2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
9회초
투교 박선우 ➡️ 이태오
아니 9구 던지고 스트 3 볼 6인데 어케 막은거임

2년 전
글쓴갈맥
오늘 윤성빈은 안 올라왔군
2년 전
글쓴갈맥
5대7로 승리
2년 전
갈맥2
윤성빈 진짜 ,,,,,
2년 전
갈맥2
뭔지만 누가 물어봐줘요 ㅜ 제발요
2년 전
갈맥1
이태오 진짜 기적의 무실점 그잡채 이쁘니 낼도 잘하자!!
2년 전
갈맥3
아니 나 왜 윤성빈 박선우 기다리는거지...하참나
2년 전
글쓴갈맥
아 나도 사실 비상벨 울릴 준비하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전