모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 693l
이 글은 2년 전 (2022/6/17) 게시물이에요

📢 1군 등말소 | 인스티즈

글쓴갈맥
세민이 완벽한 번트 대느라 수고했어!!!!!
강준이는 지금 올라와도 되는거니,,,,,??

2년 전
갈맥1
예?ㅋㅋㅋㅋ음.....강준이...?외민수?.....그렇구나....쵸큼 무섭구나....세미나 네 웃음이 보고싶을거야😢
2년 전
갈맥2
외민수는 뭐… 실력 인정 받아서 함 보려고 올린거니….? 흐으으음 여튼 강준이도 참 의문스럽고… 세민아 수고 많았다ෆ 가까운 시일 안에 또 보자!
2년 전
글쓴갈맥
이강준
2년 전
글쓴갈맥
외민수
2년 전
갈맥3
이강준은 제구 문제를 해결했다는 소식. 서튼 감독은 “커맨드와 제구가 좋아졌다. 스트라이크를 공격적으로 던지고 있다”라며 “캠프 때 좋은 모습을 보여줬는데 그때와 비슷한 모습이라고 본다. 팀을 도와줄 타이밍이다”라고 했다.
2년 전
갈맥3
그렇대,,,,
2년 전
갈맥2
그.. 글쿠먼.. 서튼 말은 이제 신뢰할 생각이긴 한데ㅎㅎ 그래도 아직 못미덥구나^^
2년 전
글쓴갈맥
해결했다고,,,,,,,,,,,??
당장 15일 경기에 스트 18 볼 16인데😭🤦🏻‍♀️

2년 전
갈맥3
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리가 보는 거랑 뭐가 다른가봐,,,,, 도대체 얘네는 서튼 앞에서 뭘 보여주는걸까 우리도 좀 보여대
2년 전
글쓴갈맥
물론 저날 선발 헤드샷 퇴장으로 급하게 나오긴 했지만.....!!
2년 전
갈맥3
퐁당퐁당이 너무 차이나서 그렇,,,,,,,지,,, 퐁만 해준다면 ,,, 조켔다 강주나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴갈맥
3에게
찾아보니까 10일, 12일은 잘 던졌더라!!! 제발 멘탈 흔들리지말고 던지자

2년 전
갈맥3
외야수 김민수는 타격 쪽에서 좋은 모습을 보여주고 있다. SSG와 KIA를 만나는데 좌완 선발들을 상대할 때 팀을 도와줄 것으로 기대하고 있다”라고 설명했다.
짱두 아파서 내려간건 아닌가벼 다행,,,

2년 전
갈맥2
오 외민수 장타율은 꽤 있는 편이구나..! 근데 이게 퓨처스 상위권인건지 모르겠네
2년 전
갈맥3
세민이 작고소중한 타율 만들고 가기를 바랐는데 ㅜㅜ 담에 와서 만들자 고생해써 ~~~
2년 전
갈맥3
학주동히,,,, 실책 세탁 해놨는데 다시 올리지 말거라 ^^
2년 전
갈맥1
강주니는 멘탈문제가 큰것같다고 느꼈는데.....이겨내걸아.... 근데 인제 외민수가 대타나오나
2년 전
갈맥4
세민아 고생많았다 준비 잘해서 또 보자~!!!!
2년 전
갈맥5
나 아직 외민수 얼굴도 못 외웠는데 드디어 보는구나...
2년 전
갈맥6
세민이 짱두 둘 다 열심열심해서 조만간 또 보자 ~~~~!🌺
2년 전