모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/17) 게시물이에요

감코는 무슨생각으로 

아니 왜 스스로 밴픽 엉망으로 하고 

힘들게 이겨야하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기면 감코 덕분에

지면 선수들 의지탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 감코만 생각하면 그냥 밴픽 엉망일때 거기다 레드진형일때 아주 대패해서 욕 먹고 나가라고 하고 싶지만

하.. 선수때문에 그래도 매우 불리하더라도 이기면 좋은 이 상황이 무슨 멍멍이 같은 상황이냐고 하 ㅠㅠ

쑥1
선수들 방패막이로 쓰는 것 같아서 너무 화남
2년 전
글쓴쑥
이미 그냥 방패로 쓰고 있자나 ㅋㅋㅋㅋ 매번 인터뷰때 ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
매경기마다 밴픽때문에 혈압 오를 거 생각하면 벌써부터 머리아픔
2년 전
글쓴쑥
진짜 가뜩이나 전에 레드진형 말해서 블루도 블루지만
레드에 밴픽까지 엉망이면 두통 200배야 ㅋㅋㅋ

2년 전
쑥1
이 팀 레드진형인데 매번 카운터 맞는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 안웃겨
2년 전
글쓴쑥
1에게
msi 감독 인터뷰때문에 더 화난다니깐 월급 받으면서
우리가 블루 못먹어서 진거임 ㅅㄱ 이런 말을 하니깐

아니 감코 존재를 그냥 없애버려야하는건가?ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쑥1
글쓴이에게
이럴거면 걍 밴픽하러 올라오지마라 진짜 ㅋㅋ

2년 전
글쓴쑥
1에게
진짜 그냥 선수들끼리 할께요 아니 솔직히 이번 경기 보고 선수가 다 한거지 감코가 뭘했는데 진짜

2년 전
쑥1
글쓴이에게
폴모 다른 경기 보긴하는 건지 의심됨

2년 전
글쓴쑥
1에게
아~~ 작년에 롤드컵에 사실상 도움 엄청 줬다자나~~

근데 이번에 보면 거짓말 같어~~

2년 전
쑥1
글쓴이에게
오늘 인터뷰에서 세주랑 케일 정보도 부족했다는 게 충격 ㅋㅋㅋ진짜 폴모 왜 있어? 그래서 제이스밴 했구나

2년 전
글쓴쑥
1에게
선수가 다 한다니깐 그냥 우린 감코 필요 없다고 봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 뭐하러 월급 받으면서 하는거야? ㅋㅋㅋㅋ 다 선수의지 이러면 다 해결되는걸

2년 전
쑥1
글쓴이에게
팬들이 해도 이거보다 밴픽 훨씬 잘함 ㅋㅋㅋㅋ 탐켄치 세나 탈리야 다 주는 거 다시 생각해도 ㄹㅈㄷ

2년 전
글쓴쑥
1에게
오늘 1세트 야스오 나올때 ㅋㅋㅋ 관객 싸해진거 알어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
박수 친것도 그냥 어..어려분 우리 선수 믿어보자 그 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쑥
글쓴이에게
우리 레드면 그냥 아 밀리겠구나라고 생각해야할듯 아니 그냥 공식이지 뭐 감독이 레드 못하겠다고 말하는데 무슨 ㅋㅋㅋ

2년 전
쑥1
글쓴이에게
아냐 난 블루일때도 안심 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 1세트만 봐도 정말 노답

2년 전
글쓴쑥
1에게
솔직히 블루도 못했는데.. 그냥 레드이면 블루보다 더 미칠 것 같아 그냥 감독이 저말 해버려서 그냥 레드는 밴픽 시작도 안했는데 벌써부터 진 느낌이야

2년 전
쑥1
글쓴이에게
책임감도 없다 진심

2년 전
글쓴쑥
1에게
지금 선수들이 진짜 끌고 가고 있는 상황이 진짜 너무 슬프다..

이 폼이 계속 유지가 되면 좋은데 현실적으로 쭉 가기엔 힘들수록
감코가 잘해야할텐데

그냥 역대 최악임.. 진짜 선수덕분에 우승컵 들어, msi가 ㅋㅋㅋㅋ
누가보면 아주 신입 감독이 잘한것 처럼 보이겠지만

막상 이것도 아니야.. 그놈의 이상한 밴픽은 의미라도 있으면 아 이런 컨셉이구나라고 포장이라도 할 수 있지

도대체 뭘 목적으로 그렇게 한걸까?라고 물어보면 아 연습때 선수가 좋아서 선수 의지대로 존중했어요^^ ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쑥1
글쓴이에게
이 선수진에 감코진만 제대로 붙여줘도 시너지 장난아니게 발휘될텐데 상황이 너무 암담하다

그런데 인간적으로 진짜 악의없이 신기함 나였으면 이 악물고 연구해와서 밴픽 기똥차게 할텐데 에고가 어떻게 저렇게 세지? 🤔 며칠전부터 lpl이랑 lck경기 챙겨본 나보다도 밴픽이.....ㅋㅋ....

2년 전
글쓴쑥
1에게
진짜 나같아도 선수들한테 피해 안갈려고 엄청 공부할텐데

본인 덕이라고 생각하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계거리도 많고
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아니 우리팀은 진짜 가면갈수록 감코가 이상해지는거 실화냐고!! ㅠㅠ

2년 전
쑥1
글쓴이에게
원래도 마음에 안들었지만 날이 갈수록🤦‍♀️

2년 전
글쓴쑥
1에게
감코가 문제고 감코는 이러한 문제를 모르고 선수들이 알아서 캐리해줄꺼야~~~ 롤드컵 가즈아!! 이러고 있으니...

다음주는 ㄷㅇ전인데... 참 걱정이다.

폼 좀 수상한 ㅂㄹㅇ한테도 걱정이고

2년 전
쑥1
글쓴이에게
밴픽 지고가는 건 상수인데 감코 바꿀 생각도 없어서 막막해

2년 전
글쓴쑥
1에게
혹시나 바꿀 생각이더라도 롤드컵 이후라는게 더 암담하다...

2년 전
쑥1
글쓴이에게
내가 보기엔 끝까지 갈듯?ㅋㅋㅋㅋ작년에 모멘트 밴픽을 보고도 재계약을 했으니 조폴모는 영원의 단짝이야

2년 전