모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 668l 1
이 글은 2년 전 (2022/6/18) 게시물이에요
제목도 가사도 가수도 기억이 나질 않아 ㅠㅠ 

남자가 불렀고 

나루토 오프닝인줄알았는데 아닌거 같더라고 

언젠가 한번 유튜브 넘기다 들은 거 같은데 

안나오네🥲 

난 97년 생이야 

길잃이면 말해줘 걍 지울게
추천  1

닝겐1
생각나는 가사나 멜로디 혹은 느낌이라도 없어? 짧게라도!
2년 전
글쓴닝겐
도입은 잔잔해서 가사를 알아듣기 힘들었다 정도..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아래 노래들 다 들어볼게
2년 전
닝겐2
남자가 부른 오프닝....
쓰닝 말대로 나루토 투지, 활주
디지몬 질주, fire
명탐정 코난 hello mr.my yesterday
유희왕 쾌청 상승 할렐루야
행복한 세상의 족제비 출사표
쾌걸 근육맨 질풍가도
신의괴도 잔느 dive into shine
배틀짱 카모밀레, so i

이 중에 있을까 과연..

2년 전
닝겐2
너에게 닿기를 오프닝들!
2년 전
닝겐1
이 중에도 없진 않을 듯
2년 전
닝겐2
핫했던 건 다 턴 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋ 다 유명하고 좋은 노래들이지
2년 전
글쓴닝겐
없어.. ㅠㅠㅠ 미안
족제비는 귀엽다
나는 만화 주제가로 익숙한데 만화오프닝 아니냐고 했다가 언니가 엥? 이러더라고 그뒤로 잊혀짐
나는 나비랑 비슷한 노래였어

2년 전
닝겐2
약간 밴드느낌 음악이엇으려나
명탐정 코난 빛
오란고교 질주
아닐 수 있지만 나비 하니까 디지몬 어드벤처 버터플라이 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 급 생각 난 건 기동아 부탁해 유년시대

뭔가 찾고 싶다... 찾아주고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
나도 지금 주변애들한테도 찾아달라하고 나도 열심히 찾고있지만 나오진 않네🥲
또 우연히 지나치길 바라야하나 ㅋㅋ

위에 노랜 아니야
밴드보다 발라드같은..

2년 전
닝겐3
오프닝 영상 기억나는 장면도 없어?
2년 전
글쓴닝겐
첫 시작은 노을 배경이였어 들판에 주인공들이 앉아있는 너낌
이렇게 보니까 오프닝이 아니라 엔딩같네

2년 전
닝겐4
너에게 닿기를 ost - 너에게 닿기를
도 남자 가수분이 부르셨는데, 혹시 이거 맞을까?

2년 전
닝겐4
아 위에 이미 물어봤구나! 못 봤다🥲
2년 전
글쓴닝겐
나 너에게 닿기를 안봤어..
2년 전
닝겐5
이누야샤 아이프레이포유?
2년 전
닝겐5

2년 전
닝겐6
이누야샤인가..?신화 i pray4u..?
2년 전
닝겐7
디지몬 테이머즈 오프닝인데 얘도 질주야!
2년 전
닝겐7
위에 있었네ㅇ.< 배틀짱 엔딩 그것도 들어봐 So I 슈퍼주니어 노래얌
2년 전
닝겐7
이것도.. 위에 있었네^^...
2년 전