모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49779787?category=24

본표가 지금 안되서 되면 바로할게! 

오늘은 밴픽 제발 맛있게 해줘 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
추천  2

이전111213

쑥2
이겨도 애들 기쁘지도 않는게 이게 무슨 승리냐 그냥 하..
2년 전
쑥1
진짜 너무 치열했다
2년 전
쑥2
그래도 kt는 성장했다고 보는데... 우리팀은 하 감코가 제정신이 아니니깐
2년 전
쑥8
Kt도 성장한지는 모르겠음 결정적인 순간에 ㅇㅇㅁ 판단미스, 커즈 초반캠프 집착, 밴픽문제, ㄹㅇㅍ 합 안맞는 이니쉬걸기등등 여기도 스프링때 보여준 문제 그대로임
2년 전
쑥2
뭐 밴픽문제는 우리도 그렇지만

일단 젠지보다는 그래도 좀 올라갔다? 뭐 한타가 아쉽긴하지

2년 전
쑥8
젠지도 그대로같은데 걍 경기력 올라간건 듀렉스정도밖에 없음 여긴 상체 셋이 삽질하던게 없어진거라
2년 전
쑥49
힘들다..
2년 전
쑥13
폴모 하는 게 하나도 없는데 대체 왜 있는거지ㅋㅋㅋ 멘탈관리도 못하면서 존재이유를 모르겠다
2년 전
쑥2
? : 블루때 이겼죠? 다 제 덕입니다. 레드는 그냥 운이에요 ㅎㅎ
2년 전
쑥1
조마쉬한테 총애 받잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조폴모는 하나다 ^.^
2년 전
쑥13
ㅋㅋ조씨 말 잘 듣는 사람 두명 웃긴데 안웃겨
2년 전
쑥8
젠지 담원 듀렉스 상대로 너무 힘들거같은데
2년 전
쑥47
세상에서 젤 어렵게 이기는 팀ㅋㅋ.. 선수가한말이 딱임
2년 전
쑥11
솔직히
3세트 밴픽 걍..1세트2세트 봐서 대부분 ㄱㅊ아보였지 그냥 나쁘지가 않은 밴픽이었고 솔직히 이니쉬도 딱히 없고 상대픽 보면 상대가 훨 무서워보였는데 초반에 좀 이득봐서 다행인듯

2년 전
쑥9
밴픽부터 지고 들어가면 어떻게 할 건데... 리그는 어찌저찌 넘어가도 국제전은 어떻게 할 거냐
2년 전
쑥35
하…… 모르겠다 진짜
2년 전
쑥7
근데 조합도 그렇고 게임 방식이 너무 원툴임 지금은 묵직하게 해야되는데 그런 조합도 못짤뿐더러 그런 방식의 운영도 팀적으로 합의가 안된 것 같음
2년 전
쑥7
근데 감코가 그걸 잘 잡아주지도 못한다는거지ㅋㅋㅋㅋ밴픽 망치지나 않으면 다행
2년 전
쑥2
진짜 불안하다.. 젠지,담원,drx뿐만 아니라 내가 보기엔 진짜 제대로 어떤 팀한테 발목 잡힐듯
2년 전
쑥13
그 세팀은 이 팀 밴픽부터 완전 찍어누를듯
2년 전
쑥2
감코 : 블..블루줘
2년 전
쑥8
난 리브샌박 상대도 불안함...
2년 전
쑥11
아 걍 밴픽만 정상적이면 좋겠다
지금 경기력은 솔직히 난 괜찮음 언제든지 올라올 수 있다 생각해서

2년 전
쑥9
ㅇㅈ....ㅋㅋ
2년 전
쑥8
ㅇㅈ 나도 경기력은 언젠가 올라올거같음
2년 전
쑥2
그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 그렇지만 농심때 그렇게 당해놓고 1세트 픽 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥13
나도 ㅋㅋㅋ 폼은 올라올거라고 생각함 그런데 밴픽은 안바뀔거라 답답한 것뿐
2년 전
쑥11
msi 끝나고 서머 초반 좀 힘들 수 있다고 생각도 먹고있었어서...경기력은..지는건 여전히 보기 힘들지만 ㄱㅊ은데 밴픽이 진짜 너무 답답하다
2년 전

쑥9
밴픽 지고가는 게 어떻게 상수냐.... 제발 잘 좀 하자
2년 전
쑥2
나는 그냥 진짜 그냥 지면 밴픽도 망해서 졌으면.. 그래야 감코라도 양심상 인터뷰 하지 않을까?
2년 전
쑥11
msi결승때 런한거 보면 걍 인스타비공으로 닫고 뒤에서 롤체할거같음
2년 전
쑥1
므시 결승때 런쳤는데 인터뷰 기대도 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봤자 또 우틀않 하면서 우리는 잘한다 이럴듯 ㅎ
2년 전
쑥1
유시유시~
2년 전
쑥2
난 진짜 한번 제대로 져야한다고 봐.. 진짜 이러면 롤드컵 진짜 걱정이다

이기면 된거임 ㅅㄱ 이태도 진짜 감코 정신머리 바꿔야된다고 봄

2년 전
쑥13
난 제대로 져도 밴픽 절대 안바뀔거라고 생각해 작년부터 모멘트 밴픽 봐봐 그러니까 나가야함
2년 전
쑥8
져도 안바뀌는건 똑같음 이겨서 승점 쌓는게 낫디
2년 전
쑥2
아니.. 롤드컵때 터지는 것보다 나는 진짜 고쳐야본다고 봐
2년 전
쑥8
아니 그니까 msi지고 나서 썸머때 바뀜??? 안바뀜 국제전 패배가 감코한테 영향이 아예 없었음 블루라서 졌다한게 티원 감독임
2년 전
쑥2
그러니깐 져야지 그래도 프론트 여론 보면서 감독 맨날 짜르는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이겨도 뭐해.. 너무 답답해서 그런거

2년 전
쑥8
2에게
프론트 여론보면서 짤랐으면 이번에는 왜 안짜름? 여론 보는데 왜 감독이 폴트? 왜 밴픽"전담" 코치가 모멘트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여론을 진짜 신경썼으면 msi이후에 짤랐겠지 심지어 그때 레딧에서도 밴픽+블루라서 졌다는 발언이 화제였는데

2년 전
쑥13
2에게
아냐 이번에 msi끝나고 여론 장난아니게 안좋았음 역대급이었어 그런데도 조마쉬 트위터에다 폴모 쉴드침

2년 전
쑥8
13에게
ㅇㅈ 이런데 조마쉬는 트위터에 폴모는 문제없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쑥13
8에게
여기에 더 화나는 건 쉴드 글에 라인코치로 선 그어놓은 벵기 끌어들인거 ㅋㅋㅋㅋ 죄 없는 벵기는 왜 끌여들임 마치 팬들이 벵기도 자르라고 한 것마냥 여론전한 거 진심 개유치

2년 전
쑥8
13에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조폴모 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 선수들이 뭐같은 밴픽으로도 이기던지 조마쉬가 갑자기 정신차려서 다 짜르던지 둘중하나밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쑥13
8에게
그 뭣같은 밴픽으로 큰 경기에서도 이겨야되는 게 진심 잔인 ㅠ

2년 전
쑥8
2에게
제발 여론 좀 신경써줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프론트가 언제 여론 신경썼냐

2년 전
쑥13
8에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ한국팬들보고 톡식하다고 하는 애들인데 뭐

2년 전
쑥13
못 고쳐....ㅠ 작년 롤드컵때도 밴픽 망쳤는데 모멘트 본인이 방송에서 자랑스럽게 야스오픽 이유 말했잖아 ㅋㅋ 모멘트 밴픽권한이 얼마나 센지 아주 잘 알 수 있는 발언이었음 제발 나가
2년 전
쑥2
그래... 아쉽지
2년 전
쑥1
오늘도 구제 인터뷰네 그러고 보니까
2년 전
쑥8
경기력은 선수들이 제일 잘 알거같은데 케리아도 이김당했다고 인터뷰했었고 근데 밴픽 감코는 알고있냐?
2년 전
쑥2
그냥 밴픽이 바보라고 말하라고 구마야
2년 전
쑥1
이거 돌려까는 건가요
2년 전
쑥1
질문잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구마 말문 막힌거봐
2년 전
쑥11
아오 나도 진짜 지고 정신차린다면 지면 좋겠는데
지는건 언제나 보긴 힘들긴 하다 또 질거같으면 이겼으면 좋겠고 그럼ㅋㅋ
또 문제는 진다고 해서 정신차릴지도 모르겠고 지금 정신차려도 결승이나 큰 무대일때 제진유나 오늘 1세트 같은 짓할거임 작년 롤드컵4강 msi 결승이나 쭉쭉쭉쭉 기회가 너무나도 많았는데 ㅋㅋ..

2년 전
쑥11
답은 나가야함
2년 전
쑥13
나가는 것밖에 없음
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋ할말없나바 ㅋㅋ
2년 전
쑥15
윽 머리야.....
2년 전
쑥2
구마야.. 포장 잘하네
2년 전
쑥2
감코 : 구마가 말했던 거 그대로다
2년 전
쑥5
ㅇ ㅏ... 또 이런 인터뷰 하진 않겠지?
2년 전
쑥2
너.. 우리 감코 잘 모르구낭 ㅎㅎ...
2년 전
쑥5
😭😭😭😭😭😭
2년 전
쑥13
100%
2년 전
쑥1
우제 위치 왜케 웃기지 뿔 난 고 같음
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
구마는 콩자반에게 좋은 기억이 없다
2년 전
쑥9
담주 빡시네
2년 전
쑥4
다음주 진ㅋ자 불안하네 ㅋㅋ
2년 전
쑥5
네네언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥24
이걸 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
나갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
우제야.. 너 미필이야...
2년 전
쑥5
우제 인터뷰 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
쑥2
우제야 너 군필 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
최우제 민증 까라
2년 전
쑥4
제우스 94 군필이라네요
2년 전
쑥24
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군필 아니면서 도발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
의진맨의 공허한 눈...
2년 전
쑥5
구마 인터뷰 스킬 진짜 완벽하다
2년 전
쑥9
매력이지.... 근데 똥밴픽을 이겨내는 건 보고 싶지가 않어.....
2년 전
쑥5
하 저 승점 저거 하...
2년 전
쑥1
하아 ㅋㅋ 승점 하나 깎인 거 진짜
2년 전
이전111213