공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1186l
이 글은 2년 전 (2022/6/19) 게시물이에요
하루가 지나면 괜찮아질 것이라 생각했지만, 예상보다는 부상 정도가 컸다. 서튼 감독은 "일단 오늘 상태를 지켜보자고 했는데, 손가락 통증이 심해서 배트도 못잡는 상황이다. 그런 와중에 어제 경기를 끝까지 뛰면서 책임감있는 모습을 보여줘서 고맙게 생각한다. 일단 오늘 안치홍은 경기를 나가지 않으면서 휴식을 취할 예정"이라고 밝혔다. 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/076/0003882560

글쓴갈맥
굿하라고 진짜
2년 전
갈맥1
우리 그냥 샤따내리자..누가 유니폼 벗어서 방망이에 감고 휘두르자
2년 전
갈맥2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기어코 안춍까지 다치는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
헐 안돼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
대장 빼고 다 깨짐 이게 팀이냐
2년 전
글쓴갈맥
와중에 투니 사직에서 훈련하네
2년 전
갈맥4
울고 싶다…..
2년 전
갈맥2
어젠가 그제도 목격담있드라......햄스 제대로 치료하고 온나 ㅍ-ㅍ
2년 전
갈맥5
아씨 돌겠네 지금이라도 굿을해
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데야구부장 롯데 이야기17 07.01 20:219575 0
롯데야없날 심심하니까 최근에 온 뉴비들 입덕썰 풀어줘17 07.01 17:433296 0
롯데/정보/소식 6월 MVP 투표 윌커슨12 11:051553 1
롯데 호영이 진짜 웃수저다12 12:031814 0
롯데나 너무 오래 쉬어서 슬슬 불안해11 11:062797 0