모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/20) 게시물이에요

지나가는데 어떤 아저씨가 옆에오더니 상팔자네 이걸로 운 띄우더니 불구인가보네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 말을 그렇게하냐 했더니 아니 몸이불편한가 싶어서~ 

휴 진짜 샹욕나오던거 참았다 기분좋게 엄마랑 시장나들이가서 기분 다 잡침 

우리강아지가 그런 말은 못 알아들어서 다행이다 싶더라 

익인1
불구인듯
2년 전
익인1
그사람 머 가리 필터됐넹
2년 전
익인2
정신머리 어디 가셨대
댕댕아 예쁜말만 듣자...

2년 전
익인3
그쪽이 불구네.. 댕댕이 무병장수해라ㅠㅠ
2년 전
익인4
나도 노견 유모차 태우고 다닐때 진짜 많이 들어서
종이 써붙이고 다니고 싶었어
개팔자가 상팔자네 만원
개가 걸어다녀야 건강하지 이만원 이런식으로

2년 전
익인5
울동네는 유모차견 너무 흔해서 나이 유무
애기부터 노견까지 다들 신경도 안쓰던데 헐이다 쌍욕 가능함 ㅆ!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 울강쥐 보구가22 10:2070 0
반려동물 말랑콩떡 아가뱀 보고가7 09.24 00:29125 0
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....10 09.21 22:31230 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08292 2
반려동물고앵이 사료 추천해줄익있을까?6 09.24 14:3033 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?