모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/20) 게시물이에요
욕먹는 이유 구구절절 나열해줘도 이해 안감 

걍 욕할거리 없으니까 어케든 만들어서 욕하는구나 생각했음ㅇㅇ.... 

주식 없음 걍 다온이 행복해지길 바라는 다온맘임
추천  6

투니1
원룸 산다고 욕먹는거나
곱창4인분 먹었다고 욕먹는거 보고 깨달음ㅎ...

2년 전
투니3
2 나 이거보고 충격먹었잖아...
2년 전
투니6
3 시비 걸렸으니까 우리도 공격하겠다는 의미라 제발 그만 했으면 좋겠음...그냥 싸움판만 더 키우는거임
2년 전
투니8
이거진짜 억까다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼댕이 불쌍해 ㅠㅠ
2년 전
투니10
완결나면 보려고 초반만 보고 묵히는 중인데 댓글 보고 좀 충격받음ㅋㅋㅋ 아무리 주식싸움을 해도 과몰입 방지 쿠션 정도는 깔아야지 이건 뭔.... 정신 차려야할 듯..
2년 전
투니11
롸...?? 진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입해서 선 넘는 사람들 정신차려라 저게 뭐임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니15
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 깐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 진짜 억까자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니21
나 이거 걍 소수가 그런 줄 알았는데 진짜로 딴 캐 프사 걸고 진지하게 여럿이서 욕하길래 충격받았잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니25
곱창 4인분이나 먹어서 욕 먹은거야 4인분밖에 안 먹어서 욕 먹은거야??
2년 전
투니1
4인분 이나 먹었다고 ㅇㅇ 많이 먹었다고 욕함 전부터 돼지라고 욕하는 애들도있었음(보통 주성현한테 돼지라고 하면 애칭이었는데 진지빨고 욕하는애들이 있었음
2년 전
투니32
아 이거 너무 웃기다 4인분 밖에 안 먹어서ㅋㅋㅋ
2년 전
투니34
ㅇㄴ4인분 밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼댕이 입맛 없으면 안돼 맛있는거 많이 먹어ㅜㅜㅠ
2년 전

투니2
어케든 만들어서 욕하는구나 2222
2년 전
투니4
취향 아니라는거 ㅇㅈ
근데 욕먹을 짓을 했다....? 예... 뭐....

2년 전
투니5
2년 전
투니7
사실상 난 주성현은 거기중에 젤 괜찮은애라고생각
2년 전
투니9
나도 타 주식인데 주성현은 욕먹을 이유가 없는디..제일 정상인 아닌교,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니12
진짜 다 걸고 주식 없는데 나한테는 불호포인트 살짝 있긴 했어 (다른 공들 당연히 있음) 근데 그런 것 보다 저 위에 투니 말대로 억까식으로 욕하는 경우를 더 많이 본 듯..
2년 전
투니13
주성현이 욕 먹으면 다른 공들은 탈탈탈 털려야되는 수준
2년 전
투니16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅇ
2년 전
투니17
ㅇㅈ 주성현을 까는 건 참...
2년 전
투니18
ㅇㅈ합니다~
2년 전
투니19
주성현은 진짜 하나같이 억까긴함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니20
ㄹㅇ 성현이가 욕먹을만하다고 생각되면 자신이 과몰입중인지 한 번 되돌아봐야댐
2년 전
투니21
주성현이 취향 아닐 수 있음
주성현이 싫다 욕먹을만하다 < 이건 그럼 비밀사이는 어떻게 보는건지... 과몰입 좀 빠져나와야할 듯 ㅋㅋㅋ

2년 전
투니22
곱창 4인분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
2년 전
투니24
주성현이 제일 정상인데요....? 정상을 넘어 유니콘 아니냐 그렇게 철벽 치는데 철판 깔고 믿고 기다릴 수가 없음
2년 전
투니26
흙수저라서, 많이 먹어서 욕먹고 있다는 걸 서치하고 알았지 모야..
세상에는 다양한 사람들이 참.. 많다..

2년 전
투니27
다온이 지켜..
2년 전
투니28
에프킬라 쓴다고 욕하는거 봤어….
2년 전
투니29
ㄹㅇ; 주성현 까는 거 진심 이해 안 감
2년 전
투니30
엥? 진짜? 까는 사람이 있어? 그건 진심 과몰입인데?
2년 전
투니31
ㄹㅇ 걍 욕하고 싶으니까 껀덕지 만들어서 아무렇게나 하는 거 같음... 애초에 캐릭터한테 무슨 과몰입을 그렇게 해서 캐혐을 하는지 이해가 안 됨
2년 전
투니33
ㅋㅋ 걍 애처로워보임
2년 전
투니35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘를 욕한다..? 그럼 나머지 공들은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니36
싫다기보다 그 그러다 뺏겨요~ 어쭈~ 이런 대사는 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전