공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/21) 게시물이에요
고백을 했고.. 그 이후로 서로 연락없이 얼굴 안보고 살다가... 근데 어찌저찌 서로 친구로는 남고싶어서 노력해보겠다 했는데.......,,  

잘 안돼...ㅠㅠ 친구가 단호하게 말했는데도 난 계속 일말의 가능성을 바라게되고.... 그런내가 너무 싫고.. 

도저히 친구가 안돼.... 너무 욕심이었나 

다른사람으로 덮고싶은데... 이쪽 만나기 너무 어려워..애초에 다른사람한테 마음도 잘 안가고.. 도라버리겠다

우동1
나랑 상황 너무 비슷하다…! 나도 내가 먼저 고백하고 힘들어서 그만하자고 했는데 생각보다 너무~!! 힘들더라고… 그래서 내가 다시 연락하면서 지내자 해서 연락하고 지내고 있어… 그 얘기 꺼내니까 친구가 단호하게 말해줬는데, 아직 가능성을 꿈꾸고 바라는 내가 나도 너무 싫더라… 나도 포기가 잘 안돼… 난 걔 때문에 이쪽을 알게 되었는데, 걔 말고 다른 누군가를 좋아할 수 있을까 싶고 그래.. 그러다가 걔가 애인이라도 생길까봐 무섭기도 하고… ㅠㅠ 동아 우리 같이 힘내자~~( ・ᴗ・̥̥̥)
2년 전
글쓴우동
하ㅠㅠㅜ진짜 상황 비슷하다ㅠㅠㅠ 이거 진짜 친구 가능한거 맞냐..,,, 포기도 못하겠고 아예 안보고사는것도 못하겠어... 애초에 이렇게까지 해서 만나는 이 관계가 친구인지도 잘 모르겠...
2년 전
우동1
맞ㅇㅏ… 이 관계가 맞는건지… ㅠㅠ 너가 한 말들 너무 공감이야… 나름대로 걔한테 미안하기도 하고 ㅠㅠ… 너무 복잡하다…( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이쪽애들은 정상적인 애들이 없냐 ㅋㅋㅋ 39 10.19 05:0011634 2
동성(女) 사랑레즈 연프 나온대17 10.19 15:316569 4
동성(女) 사랑좋아하는 사람 동물 중 뭐 닮았어? 13 10.19 00:271763 0
동성(女) 사랑다들 이런 스타일은 진짜 싫다 못 만난다 하는 거 있음?10 10.18 19:223471 0
동성(女) 사랑나 4년제고 나름 갓생 살고 어플도 잘 안 하는데9 10.19 18:413077 2