모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
옆집 동생이 뱀파이어면 어떡하죠?! 〈〈 이거인데 어릴때부터 같이 자란 옆집동생이 형 형거리면서 계속 붙어다님ㅋㅋㅋ 최강의냄새 그리셨던 작가님이야그리고
추천  7

투니1
헐 bl이라고 써있어??? 최강의 냄새 작가님이라니,, 일단 작화는 합격이다,,,
2년 전
글쓴투니
고고 얼른 네이버가서봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공 귀여움 ㅠㅠ
2년 전
투니1
하,, 남자 둘에 장르가 로맨스면 맞네,, OMG 블랙수트랑 here u are 이후로 세번째 네이버 벨인가,, 웅장하다 알바 9시에 끝나는데 집 가서 당장 볼게
2년 전
글쓴투니
블랙슈트 히얼유얼? 이런거도 있었어?? 나 처음들어봐
2년 전
투니1
히얼유얼은 중국 벨인데 볼만해 캠퍼스~~
블랙수트는 조직물이고 작품에 L은 1도 없음...긍데 작가님이 벨이라고 하셨으!!!!

2년 전
글쓴투니
1에게
오 그렇구나 ㅠㅠㅠ l이 1도없다니..아쉽

2년 전
투니15
1에게
블랙수트 통수수트 말하는거ㅠ마자???
아 아니넹 불한당 같은 거였네!!

2년 전
투니1
15에게
오 마자 불한당 느낌쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니2
헐 최강의냄새??????? 헐헝헐헐헣ㄹ헐헐
2년 전
투니2
야야야ㅑㅇ야야ㅑ얘들아 이거 겁나귀엽다 대작의냄새가 나
2년 전
투니3
네이버에서도 비엘 연재돼?
2년 전
투니14
히얼유얼도 비엘인데 들여와서 연재했던거 보면 안되는건 아닌듯??
2년 전
투니4
하 재밌다... 투니 말 듣고 방금 호로록 읽고 옴 네이버라서 슬프다 하
2년 전
투니5
헐 최강의냄새 작가님??
2년 전
투니6
헐 네웹 난리 안나? 브로맨스 좀만 섞여도 난리나는게 네웹아니었냐
2년 전
투니11
긍까..ㅠ 댓글창 진짜 넘 더러워서 댓글보기 겁남..
2년 전
투니7
방금 보고왔다 재밌엌ㅋㅋㅋ
2년 전
투니8
헐 우선 보고와야징
2년 전
투니9
와 그림체 최고네
2년 전
투니12
헐 고마으ㅓ 당장 달려간다
2년 전
투니13
다 보고 왔는데 동생 개귀엽다 진짜
2년 전
투니16
당장 일 끝나고 보러 가야겠다
2년 전
투니17
당장 다 소장 갈겨야지
2년 전
투니18
이거 보고 바로 달려갔다옴
애들 너무 귀여워요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
투니19
헐 좋당 ㅜㅜ
2년 전
투니20
나도 보고 내눈을 의심함...네이버에서 벨툰이라니ㅠ ㅠㅠ 그림체 귀엽고 재밌도랑
2년 전
투니21
ㄹㅇ??? 갑니다
2년 전
투니22
와 지금 알았다 미쳤다 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니23
최강의 냄새 작가님?? 그럼 겟네 고마워ㅠㅠ
2년 전
투니24
레전드.. 그림체 재밋다
2년 전
투니25
와 진짜 재밌다ㅠㅠㅠ
2년 전
투니26
헐 와 네이버..!!!! 발전했네…!!!
2년 전
투니27
최강의 냄새 오케이
2년 전
투니28
헐... 최강의 냄새.. 미친.....
2년 전
투니29
방금 보고왔는데 재밌어......!!!!!!
네이버고 전연령이라서 기대안했는데 생각보다 😇😇😇

2년 전
투니30
헐 최강의냄새 작가님
2년 전
투니31
오 대박
2년 전