공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1050l
이 글은 2년 전 (2022/6/23) 게시물이에요

어제인진 모르겠지만 귀여워🥺 

단디 인형 꼬옥 안고 다니네 💚💙

다노1
엔팍인 거 같은디ㅋㅋㅋㅋ 양또율 ㄱㅇㅇ🫶🏻
2년 전
다노2
ㄱㅇㅇㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
다노3
GIF
어제 아니야! 내가 어제 인트로 창모랑 창모 하트영상편집하면서 다 보고 갠소 하고있는데 소율이인트로에 안 나왔다!

2년 전
글쓴다노
와중에 짤 저장하고갑니다 총총..✨ 혹시 이 짤 큰방에 올려두 댈까 다노야..? 두 선수 너무 보기 좋은데 혹시 안되면 괜찮앙 ㅎㅎ
2년 전
다노3
그럼 내가 올릴까?
2년 전
글쓴다노
엇 그건 다노 자유 !! >.< 짤 잘 소장할게 고마워엉
2년 전
글쓴다노
다노야 ㅠ !! 혹시 몰라서 그런데 큰 방 글 마지막 댓글에 어제 경기 관련해서는 안 쓰는게 나을거같애 🥺🥺
둥글게 기분 안 나쁘게 말한건 맞는데 어제 진 팀 입장에서는 속상하거나 기분 나쁠수도 있어서 조심하는 주의라..

2년 전
다노3
글쓴이에게
? 고맙다고 법사가 답해줬는데?

2년 전
글쓴다노
3에게
웅 다행히 그 법사는 괜찮았나보네.. 근데 큰방에서는 원래 되게 조심하는 편이라 다들 😂 알겠엉..!

2년 전
다노3
글쓴이에게
응응! 다노걱정해줘서 고마워!

2년 전
다노4
또율공쥬 승요마따ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
헐 또율공주ㅠㅠㅠ 징짜 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240730.. 2225 07.30 18:158638 0
NC송지만 이 철밥통 언제 나감 진짜 열받네51 07.30 21:471616 0
NC ㄹㅇㅇ13 07.30 17:41933 0
NC얘네 지금 실력도 문제지만 태도도 정상아니다 ㅋㅋ 46 07.30 22:452661 0
NC 영규 어깨안좋은거였네10 07.30 09:192548 0